Вот эту
Дык. Заказ ещё в аншипед. Проволока ещё не готова. И у мундштуков статус Scheduled Ship Date: 3/2/2018 (хз, что это значит). Остальное всё уже, видимо, на низком старте.
Вот эту
Дык. Заказ ещё в аншипед. Проволока ещё не готова. И у мундштуков статус Scheduled Ship Date: 3/2/2018 (хз, что это значит). Остальное всё уже, видимо, на низком старте.
В этом году начинается с 16 февраля
Китайский Новый год — Википедия
Господа, доброе время суток. Вот только сегодня всё моё добро было упаковано и пнуто в сторону моего адреса. Даже трекинг ещё не в системе, хотя номер дали. Теперь буду ждать прибытия. Надеюсь, никаких казусов на пути не возникнет.
Ну вот, пришёл мой гаджет. Посылку, конечно, немного потрепало за столько то времени в пути, но в пределах допустимого. Всё внутри осталось целым и невредимым.
Ещё раз хочу искренне поблагодарить всех, кто прямо или косвенно помог с выбором.
Сваяла свою первую намотку. Получилось, как мне кажется, так себе. Сужу чисто визуально. К тому же, первые разы парилось это добро норм, а потом что-то испортилось. Теперь при затяжке хлюпает. Чё с этим делать, я хз.
Без фото ни как !![]()
Alfa156, я надеялась обойтись без публичного позора.Но, короч, вот
спойлер
Моя "намотка". Проволока ещё слишком упругая, никак не получилось витки сделать плотными.
Кстати, сейчас, вдруг, всё нормализовалось. Тяжки хорошие, сухие. Жидкость на первое время купила готовую в паромаге. Железный человек называется. Взяла 0 и 3 никотина. Мешаю вместе в равных долях. 3 мне слишком много. В паромаге же взяла набор юного алхимика для самозамеса. Набрала всяких табачных аромок. Сдуру начала их все нюхать, в итоге траванулась немного. Голова кружилась зверски. Сейчас закрыла их в пластиковом контейнере от греха подальше. Аромают они нещадно. Изобразила свой первый же самозамес. Сейчас стоит настаивается.
А прожеч спиральку ?![]()
Alfa156, ээээ... Нуу... То ли я этот моент просмотрела, то ли в тех гайдах, что я смотрела, о прожиге не слова. Это просто чутка накалить её? Или как?
Прожиг спирали - YouTube
Прожигать без ватки![]()
Последний раз редактировалось Alfa156; 16.04.2018 в 16:37.
Alfa156, пасиб.Новую спираль тоже нужно прожигать? Просто, у меня не было металлического привкуса. Единственное, мне было никак не сдвинуть витки вместе.