eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Много читала, мало поняла, прошу помощи в выборе

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 11 из 13 ПерваяПервая Предыдущая ... 78910111213 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 09.02.2018, 19:23
    Koxae
    Цитата:

Сообщение от LeMuRr Посмотреть сообщение
    а какую если не секрет?

Вот эту
    Цитата:

Сообщение от serafjkee Посмотреть сообщение
    после отправки

Дык. Заказ ещё в аншипед. Проволока ещё не готова. И у мундштуков статус Scheduled Ship Date: 3/2/2018 (хз, что это значит). Остальное всё уже, видимо, на низком старте.
  • 09.02.2018, 19:31
    serafjkee
    Цитата:

Сообщение от Koxae Посмотреть сообщение
    Вот эту
    Дык. Заказ ещё в аншипед. Проволока ещё не готова. И у мундштуков статус Scheduled Ship Date: 3/2/2018 (хз, что это значит). Остальное всё уже, видимо, на низком старте.

Мундштуки удаляйте. Посылка раньше 2 марта не уедет.
  • 09.02.2018, 19:36
    Koxae
    Цитата:

Посылка раньше 2 марта не уедет

Блин, вот реально раздражают эти даты наоборот. И я подождать могу. Мне не к спеху. Сигарет ещё навалом. )
    Меня больше заботит, как прошла оплата, если я не давала адрес учётки пп.
  • 09.02.2018, 20:24
    serafjkee
    Цитата:

Блин, вот реально раздражают эти даты наоборот. И я подождать могу. Мне не к спеху. Сигарет ещё навалом. )

А я бы советовал не ждать. Фасттек имеет привычку продлять такие большие сроки.
  • 09.02.2018, 20:36
    Koxae
    Цитата:

Фасттек имеет привычку продлять такие большие сроки

Намного? И, если сейчас отменить, деньги же норм обратно на пп вернутся?
    Эти мундштуки вторым заказом норм будут? Вдогонку, так сказать. Не хочется сосать металл. )
  • 09.02.2018, 20:51
    schism
    Цитата:

Если вы были залогинены в палке, то фаст автоматом открыл ее в соседней вкладке и провел платеж, ничего криминального.
  • 09.02.2018, 21:33
    Koxae
    Цитата:

Сообщение от schism Посмотреть сообщение
    Если вы были залогинены в палке, то фаст автоматом открыл ее в соседней вкладке и провел платеж, ничего криминального.

О. Спасибо за комментарий! Действительно, была залогинена.
  • 10.02.2018, 13:52
    KarS
    Цитата:

Заказ ещё в аншипед. Проволока ещё не готова. И у мундштуков статус Scheduled Ship Date: 3/2/2018 (хз, что это значит). Остальное всё уже, видимо, на низком старте.

У китайцев НГ скоро, долго ждать придется...
  • 10.02.2018, 14:21
    DarknessOFF
    Цитата:

Плюс к этому добру заказала батарейку самсунг

Вот это зря сделала... Батарейки лучше брать отдельным заказом. Так как они идут только наземной почтой. И идут как правило минимум месяц. Бывает и по 2-3 месяца...
    Убери батарейку из заказа и купи лучше по месту...
  • 10.02.2018, 16:54
    биг
    Цитата:

Свершилось

:nice:
  • 10.02.2018, 17:59
    ВОЛОД'КА
    Цитата:

Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    У китайцев НГ скоро,

С 8 по 20 февраля китайский НГ.
  • 10.02.2018, 20:21
    KarS
    Цитата:

Сообщение от ВОЛОД'КА Посмотреть сообщение
    С 8 по 20 февраля китайский НГ.

В этом году начинается с 16 февраля
    Китайский Новый год — Википедия
  • 10.03.2018, 22:20
    Koxae
    Господа, доброе время суток. Вот только сегодня всё моё добро было упаковано и пнуто в сторону моего адреса. Даже трекинг ещё не в системе, хотя номер дали. Теперь буду ждать прибытия. Надеюсь, никаких казусов на пути не возникнет.
  • 16.04.2018, 15:39
    Koxae
    Ну вот, пришёл мой гаджет. Посылку, конечно, немного потрепало за столько то времени в пути, но в пределах допустимого. Всё внутри осталось целым и невредимым.
    Ещё раз хочу искренне поблагодарить всех, кто прямо или косвенно помог с выбором.
    Сваяла свою первую намотку. Получилось, как мне кажется, так себе. Сужу чисто визуально. К тому же, первые разы парилось это добро норм, а потом что-то испортилось. Теперь при затяжке хлюпает. Чё с этим делать, я хз.
  • 16.04.2018, 15:43
    Alfa156
    Без фото ни как !:donno:
  • 16.04.2018, 16:11
    Koxae
    Alfa156, я надеялась обойтись без публичного позора. :D Но, короч, вот
    спойлер  

https://i.imgur.com/Brbl4rz.jpg

Моя "намотка". Проволока ещё слишком упругая, никак не получилось витки сделать плотными.

Кстати, сейчас, вдруг, всё нормализовалось. Тяжки хорошие, сухие. Жидкость на первое время купила готовую в паромаге. Железный человек называется. Взяла 0 и 3 никотина. Мешаю вместе в равных долях. 3 мне слишком много. В паромаге же взяла набор юного алхимика для самозамеса. Набрала всяких табачных аромок. Сдуру начала их все нюхать, в итоге траванулась немного. Голова кружилась зверски. Сейчас закрыла их в пластиковом контейнере от греха подальше. Аромают они нещадно. Изобразила свой первый же самозамес. Сейчас стоит настаивается.
  • 16.04.2018, 16:20
    Alfa156
    А прожеч спиральку ?:think:
  • 16.04.2018, 16:23
    Koxae
    Alfa156, ээээ... Нуу... То ли я этот моент просмотрела, то ли в тех гайдах, что я смотрела, о прожиге не слова. Это просто чутка накалить её? Или как?
  • 16.04.2018, 16:32
    Alfa156
    Прожиг спирали - YouTube
    Прожигать без ватки :)
  • 16.04.2018, 16:47
    Koxae
    Alfa156, пасиб. :) Новую спираль тоже нужно прожигать? Просто, у меня не было металлического привкуса. Единственное, мне было никак не сдвинуть витки вместе.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 11 из 13 ПерваяПервая Предыдущая ... 78910111213 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search