Вот эту
Дык. Заказ ещё в аншипед. Проволока ещё не готова. И у мундштуков статус Scheduled Ship Date: 3/2/2018 (хз, что это значит). Остальное всё уже, видимо, на низком старте.
Вид для печати
Вот эту
Дык. Заказ ещё в аншипед. Проволока ещё не готова. И у мундштуков статус Scheduled Ship Date: 3/2/2018 (хз, что это значит). Остальное всё уже, видимо, на низком старте.
В этом году начинается с 16 февраля
Китайский Новый год — Википедия
Господа, доброе время суток. Вот только сегодня всё моё добро было упаковано и пнуто в сторону моего адреса. Даже трекинг ещё не в системе, хотя номер дали. Теперь буду ждать прибытия. Надеюсь, никаких казусов на пути не возникнет.
Ну вот, пришёл мой гаджет. Посылку, конечно, немного потрепало за столько то времени в пути, но в пределах допустимого. Всё внутри осталось целым и невредимым.
Ещё раз хочу искренне поблагодарить всех, кто прямо или косвенно помог с выбором.
Сваяла свою первую намотку. Получилось, как мне кажется, так себе. Сужу чисто визуально. К тому же, первые разы парилось это добро норм, а потом что-то испортилось. Теперь при затяжке хлюпает. Чё с этим делать, я хз.
Без фото ни как !:donno:
Alfa156, я надеялась обойтись без публичного позора. :D Но, короч, вотспойлер
Моя "намотка". Проволока ещё слишком упругая, никак не получилось витки сделать плотными.
Кстати, сейчас, вдруг, всё нормализовалось. Тяжки хорошие, сухие. Жидкость на первое время купила готовую в паромаге. Железный человек называется. Взяла 0 и 3 никотина. Мешаю вместе в равных долях. 3 мне слишком много. В паромаге же взяла набор юного алхимика для самозамеса. Набрала всяких табачных аромок. Сдуру начала их все нюхать, в итоге траванулась немного. Голова кружилась зверски. Сейчас закрыла их в пластиковом контейнере от греха подальше. Аромают они нещадно. Изобразила свой первый же самозамес. Сейчас стоит настаивается.
А прожеч спиральку ?:think:
Alfa156, ээээ... Нуу... То ли я этот моент просмотрела, то ли в тех гайдах, что я смотрела, о прожиге не слова. Это просто чутка накалить её? Или как?
Прожиг спирали - YouTube
Прожигать без ватки :)
Alfa156, пасиб. :) Новую спираль тоже нужно прожигать? Просто, у меня не было металлического привкуса. Единственное, мне было никак не сдвинуть витки вместе.