Koxae еще до покупки пики гурой станетплатное обучение в 2 раза дороже Иго. А на картриджах вообще разор.
Вид для печати
Может уже отвечали, но я тоже отпишусь
Дома в комнате, где я парю, стоит постоянно работающий комп с 2 видеокартами
А парю я под вечер всласть, в течении 2-3 часов выпариваю до десятка дрипок (т.е. если по простому - пару столько, что хоть топор вешай)
Пол-года - полет нормальный, сбоев в работе железа нет, налета на железках тоже нет
Поэтому - парь рядом с компом и не бойся, сигаретную тягу он легко переживет
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
ОДА ТЕТРИСУ
Навальщик! Ты иди, проветрись -
Не ты сегодня нужен нам;
Мы ныне славословим Тетрис
И старым молимся богам.
Прекрасно Кангера творенье!
Накурку, вкус и внешний вид
Не отразит стихотворенье
И музыка не отразит.
А как чудесна необслуга
Всего по тридцать шесть рублей!
В сравненьи с нею и супруга
Не всех румяней и белей.
А как туга его затяжка -
Как бёдра нимфы молодой!
Где моя жижа-восемнашка
с дистиллированной водой?
Ее заправлю под завязку,
Потом поставлю на ЕГО -
И попадаю словно в сказку,
Не нужно больше ничего.
Пред ним склоняются в почтеньи
Субтанки, Байки, Кайфуны
(Не говоря о хренотени,
Которой шопы все полны).
Куда им! Тетрис правит миром!
И он - словам моим внемли! -
Навек останется кумиром
Для всех парильщиков земли!
kirilych O_O :biglol: :bravo::bravo::bravo:
Пред ним склоняются в почтеньи
Субтанки, Байки, КайфунЫ
(Не говоря о хренотени,
Которой шопы все полны).
Хорошо сказал.
Я не успел?Так,щас я насоветую
1.Istick TC 60w (Кто чтобы не говорил,а мод супер.)
2. Melo 2 (Идёт в комплекте с Istick 60w. Есть обслужка,заправляется проще простого, тяга от нулевой,до кальянной(и даже больше) )
3.Аккумулятор (а лучше 2-3)
4. Зарядку на 2-4 слота
5. Готовую основу 50/50 ,0 никотина
6. Никотин
7. Флакончиков
8. Ароматизаторов (под кофе мне очень (очень) нравится Лимонное печенье от TPA)
9.Проволки и ватки для обслуживания
10. Бокорезики,пинцетики и прочее...
Вроде все,спасибо за внимание :)
Отправлено с моего Nomi i451 через Tapatalk
во многих даже в барыжьих вейпшопах замена фитиля - бесплатна.
девочкам, проверено-работает :
$27.75 Authentic Vaporesso Swag 80W TC VW APV Box Mod - 5-80W / 100-315'C(200-600'F) / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
$24.00 SXK Prime Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping (с купоном MAP 19.69)
$1.27 Flat PC + Stainless Steel 510 Drip Tip - 31mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
прожиг :
на натуральных - раз в месяц
на синтетических аромах - раз в 2-3 месяца
замена фитиля :
по наитию... можно же спалить нечаянно
Господа, пощадите! С таким объёмом информации я не гуру стану, а экспонатом кунсткамеры, потому что там нет ещё человека с квадратной головой, я буду первая. )
В общем, вследствии советов уважаемого Grisha_80, плюс я почитала, и многие советуют Пико. Вобщем, я нацелилась на этот девайс (eleaf istick pico 75w) или этот (по-моему, они одинаковые, только цвет корпуса разный). Или такой же бокс, а к нему пизирёк собачку. Оно, конечно, подороже комплекта от уважаемого Lepus. но тут все о пико говорят, вот я и заметалась. В общем, вот.
yamax, и у Вас по ссылкам классные штучки. Я потерялась. %)
PS У вас тут офигеть замечательная компания. ) Душевная. :aga:
Не. На мой взгляд, уважения заслуживают все, если только активно не доказывают обратное. )
Это и есть айстик? Или нет?
Не думаю, что ЭС, в любом случае, сможет превысить полкило веса. Фотики, вон, тяжёленькие, но ничего, люди таскают сутками и не жужжат. А тут... 100 грамм туда, 100 грамм сюда – невелика разница, имхо.
Фишка в том, что запросы Ваших милых дам могут существенно разниться с моими. Мне обязательно наличие сигаретной затяжки и отсутствие интенсивных паровых облаков. Меня вообще дым раздражает, поскольку, в основном, я курю за компом, и это мельтешение дыма реально мешает, ещё и в глаза лезет. Без дыма тоже плохо, но его должно быть немного, для галочки.
Простите, если это выглядит как занудство (хотя, наверное, это занудство и есть), просто, не хочется купить и понять, что это клёво, но не то.
Кстати, походу, я нашла себе ещё одно преимущество ЭС перед обычной сигаретой. Для меня сигарета, чаще всего, является сопровождением мыслительного процесса. Особенно, если что-то не получается, или получается не так, как задумывалось. Тут вообще без сигареты никак. Закуриваешь, делаешь несколько затяжек, и вот оно – решение! А когда мысля попёрла, о сигарете в руке часто забываешь (почти всегда). Торчит между пальцев и сама по себе тлеет. В итоге, у меня прожжён стол, клава, куча одежды, коврики со стола. Весь стол в пепле, потому что сигарета сама его стряхивает. Иногда я забываюсь совсем и начинаю чесать репу рукой, в которой зажата сигарета, в результате – пожжённые волосы. А уж сколько я перероняла пепла в чай и кофе, вообще не сосчитать. С ЭС такой беспредел, в принципе, невозможен. Это круто. )
Я бы вообще посоветовал взять тушку айджаста С чтобы не сильно заморачиваться, и бак берсеркер, под сигаретную тягу сделать сетап. Будет вполне парибельно. Жижку на первое время взять табачку, так психологически легче переходить. Сам бросал миксуя сигареты с паром, вышло замечательно. Щас сижу на сквонкмехе, но это уже другая история
Короче. Мой совет Berserker MTL
Тушка от IjustS(мод)
Жижку табачку, спиральки микрофьюз купить у тех кто мотает 2*0.2 нихром. 5 витков 1 спираль на 2,5 оправе, ватку любую. Да и все. На первое время чтобы въехать хватит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
блин.
я хотел помочь. опытом. личным, а не писульками.
извините.
берите, конечно же, галимый пико.
откуда вы не знаете, что такое сигаретная затяжка ?
фишка в том, что дамы 30-35+, есть даже 55+
пройден путь от "помоги выкрутить испаритель на айджасте" до самостоятельного обслуживания баек и праймов.
занудства ради :
дыма от ЭС нет
курения ЭС нет
PS вы поговорить хотите или попробовать электронно доставить никотин ?
- - - Добавлено - - -
ненене. ты идешь в лес петь лирические куплеты. для этого мозг не нужен.
Именно благодаря таким, не заслуживающим уважения советчикам, форумчанам я и слез с сигарет. Сабтанк и эвик мини мой первый комплект, и если эвик у меня сломался (его обычные проблемы с проводами), то сабтанком я был очень доволен. Парил сначала сменки, потом попробовал сам намотать (обсуживаемая база у него в комплекте), и пошло поехало. Настолько поехало, что я в дополнение к своей дрипке и авокаде взял ещё любимый топтанк. Слава богу не было таких советчиков, рекомендующих сваги, дна, сквонки и т.п.
на 200 р. ?
по другому - 3-летняя старушка пико стоит на 200 р. дешевле нового свага.
нафигацией, расположением кнопок и усб, системой зарядки.
что платы илиф кал ?
без комментариев.
металлический что ?
ссылка была на пластиковый.
- - - Добавлено - - -
изначально дама спрашивала как сразу сделать нормальный выбор... а не про начальную временную хрень и, как следствие, "пошло поехало"
понятно, что с сабтанка будет хотеться ещё и ещё. читай вопрос.
Дым и пар, в данном случае, визуально одинаковы. Остальное уже лирика. Курение\парение тоже. Это всего лишь термины. По факту, люди просто всасывают что-то из дымящихся палочек. А как это назвать, дело десятое.
Конечно же, поговорить. Именно ради этого я настрочила портянку текста и напрягла кучу хороших людей. Мне не столько никотин нужен, как схожий с курением сигареты эффект. Поскольку зависимость, по большей части, моторная и психологическая. Да, я пробовала грызть карандаш, вместо сигареты, не прокатило.