Шас они тут срач устроят, из-за своих фломастеров.:D
Koxae берите уже что выбрали и не грызите карандаши.:hello:
Вид для печати
Что-то про батарейки тишина? Кто какие посоветует, какое зарядное? Для начала разговора предложу батарейку Самсунг 30Q, и зарядку Литокала 500.
Таптался на SIEMENS A15
Кохае! Не слушайте и не читайте споры типа "что лучше - Пико или Сваг". Коробочки для аккумулятора с кнопочкой для нормального человека отличаются только одним параметром - внешностью, больше ничем. Ну, если речь о вполне приличных коробочках, которые не ломаются через неделю. А и Пико, и Сваг - приличные. Функциональных отличий никаких - выставил нужную мощность, нажал кнопочку, паришь. Внешность же - чисто дело вкуса и личных предпочтений. Мне, например, Сваг кажется более эстетичным и приятным на вид, но пользуюсь я Пико - по причине ширины: все нормальные сигаретники 21-22 мм в диаметре, и на Пико они стоят заподлицо, а Сваг чуть шире, и это как-то не очень, не люблю ступенек.
И уж точно не слушайте и не читайте ничего, где встречается корень "джаст". Если на чем-то нету кнопочек "плюс" и "минус" - вам это даром не нужно!
Аргументацию про "хрень" я конечно не услышу, это сугубо лично ваше невежливое мнение. Но почему временное? Я хотел кальян, я кальян и получил со своей рдта. Но в итоге всё равно большую часть времени провожу с топтанком. А друзья, кого перетянул с сигарет, так на сабтанке и сидят, им мои дрипки не нужны. Из баков был бачелор и мерлин, но сабтанк понравился больше всего.
Наброшу, пожалуй. :D
Если таки не набором "всё в одном" и "шоб два раза не вставать":
ББ Eleaf iStick Pico 75W
Бак, традиционно: "Ну, за Шарика" :drink:
- - - Добавлено - - -
Да, я считаю, что можно начинать парить сразу с генезиса.
Один раз настроенный генезис почти не требует обслуживания.
У твоего свага моральная старость в 3 года. Ничем не примечательный, заурядный и скучный, уродливый мод.
С этим все хорошо, думаю даже дцп справится без усилий. Если тебе это непосильно то элифы тут причем?
Я когда над унитазом делаю "пук" в нем больше авторитетности чем в твоем высере (утверждении). Платы элифов наверняка имеют большую ценность чем самое большое достижение в твоей жизни.
ты только что про трехлетний мод говорил, потом про навигацию и зарядку которая тоже разная с новой и старой моделью, потом наверное скажешь что о новом цельнометаллическом пико вообще не в курсе.
началось бомбометание
А на счёт первого мода можно начать Кубоида мини(только мод батарея встроенная), я для сигаретников его себе взял 800р. + 2 недели подождать, и эстетичный девайс в руках, для Авокадо у меня мех АТТО, ну и бронебойный РДТА БОКС тоже без дела не лежит. Если бы сейчас выбирал с нуля зная всё то начал бы со связки Кубоид мини + Арманго титаниум или Пико бак, далее АТТО мех + Авокадо, и на последок конечно БОКС РДТА.
А в качестве первого мода порекомендую Innokin Oceanus
На мой взгляд - идеальный первый мод
Относительно компактный, но 110 ватт заявлено, в руке, даже дамской, лежит идеально
Шикарный комплект из коробки: тут и 2 аккума формата 20700 и обслуживаемая база сразу положена, и необслужку можно гонять, и бак достаточно вкусный
Очень рекомендую присмотреться
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Свершилось. Заказала я свой первый, надеюсь, удачный зоопарк.
Бочка: Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod
Труба: SXK Doggy Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer
Простите, термины пока не запомнила, называю, как вижу. Плюс к этому добру заказала батарейку самсунг, ватку, проволоку и комплект весёлых грошовых мундштуков с плоской соской.
Огромная благодарность всем за советы и поддержку, да и за просто участие!
Теперь буду ждать письма счастья с почты. Это всё кучкой приеедет или как на али вразнобой? И ещё так странно, я почту акка paypal не указывала, но оплата как-то сама прошла. Сижу, теперь, и верю в чудо. Странноватенько, если честно. Наверное, нашли по имени и адресу... хз, хз
Настала очередь наливной части. Буду разбираться с жидкостями.
Дэйчик, можно и так. Там видно будет. Заказ на фасттехе даже ещё не отправили.
Если интересуют табачки ,здесь на первом листе есть топ и описание вкусов составленное камрадами.
Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.