eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 242

Тема: Много читала, мало поняла, прошу помощи в выборе

Гуру Аватар для Lepus
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    если условная детишка хочет игрушку, чтобы помещалась в карман
    то родители плачут, но покупают смартфон...

Мне надоело писать слово "ИМХО", прошу иметь его в виду.

Гуру Аватар для PvlntY
    Записей в дневнике
    1
    Егохи мы парили от безальтернативности. До всяких форумов, во времена, когда за относительно вменяемые деньги можно было взять EVOD и тетрис. Ассортимент модов в шопах был из айстиков за 3-4 тыщи рублей и пары модов за овердофига денег. Пико сделало революцию. Элиф изобрел компактный и дешевый мод. И при этом - работающий. Его-разъем того же тетриса? Камрады, побойтесь Бога - уже и переходник его-510 хрен найдешь. И смысл напрягаться с неудобным 8-ваттным необслуживаемым (по описанию) кремнеземным тетрисом сейчас, когда баков на любой цвет и кошелек дофигища.
    При всем уважении к тетрису, с которым я бросил курить, который я перематывал всеми камасутрианскими способами - сейчас не то время.
    Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

Вэйпер Аватар для Ama99
    PvlntY
    Дэйчик
    Voffka855
    Друзья мои, вы меня не так поняли повыдергивав фразы из контекста, я не призывал затариваться на все деньги там где подороже, я советовал получить опыт от которого можно отталкиваться, как по вашему человек должен выбрать из того что ему понасоветовали тут, начиная от допотопных егох заканчивая навало баками, если он даже не понимает о чем речь?
    И почему никто из вас эту строку не цитировал?
    Цитата Сообщение от Ama99 Посмотреть сообщение
    а гуру уже либо одобряд или подкоректируют сет продавца

Вэйпер Аватар для Abe
    И почему никто из вас эту строку не цитировал?
    Сообщение от Ama99
    а гуру уже либо одобряд или подкоректируют сет продавца
    Потому что не совсем понятно, зачем советовать то, что нуждается в пересмотре

Гуру Аватар для DarknessOFF
    я советовал получить опыт от которого можно отталкиваться
    В магазине нифига никакой опыт не получишь... Как тут уже озвучивали, лучше сходить на сходку в Питере.
    У Жака вроде собираются часто ( большой колхоз - все в наличии) Jam Monsters / Vape Nation / BANG/Boom/FROZEN YOGHURТ/DAD'S
    Там по полочкам всё разложат, заодно и жижек разнообразных попробует. Это будет гораздо полезней и информативней, чем идти в магаз

Вэйпер Аватар для Ama99
    DarknessOFF я об этом тоже упоминал

Koxae, напишите Пиратке в личку http://www.ecigtalk.ru/members/u109940.html
    Она тоже у Жака бывает. Договоритесь, встретитесь, расскажет вам всё и покажет. Руки у неё из правильного места растут

Пользователь Аватар для КайфОтКайфуна
    Цитата Сообщение от PvlntY Посмотреть сообщение
    Камрады, побойтесь Бога - уже и переходник его-510 хрен найдешь. И смысл напрягаться с неудобным 8-ваттным необслуживаемым (по описанию) кремнеземным тетрисом сейчас, когда баков на любой цвет и кошелек дофигища.
    При всем уважении к тетрису, с которым я бросил курить, который я перематывал всеми камасутрианскими способами - сейчас не то время.
    А какое сейчас время?
    "Кошелек дофигища" эт да, благосостояние дорогих россиян неуклонно растет, особенно в долларовом выражение (покупка товаров за валюту)
    Но тем не менее многих (не поверите!) устроит вариант на попробовать за 600 руб полный комплект и 36 руб за сменный испаритель.

Вы все упускаете запросы топегстартера и подгоняете под свое видение "правильного парения".
    Цитата Сообщение от Koxae Посмотреть сообщение
    $12.46 Authentic Eleaf iCare 2 650mAh E-Cigarette Starter Kit - 2ml / 1.3ohm / battery life indication at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Глянула обзор. Всё супер, но для меня есть 2 существенных минуса: несигаретная затяжка и многапару. Чел прям как паровозик дымил. Мне б что-то поскромнее в этом плане. Да и затяжка для меня самый каёф.
    Пара, я б сказала, даже многовато.
    (про EGO T3s)

Вэйпер Аватар для Ama99
    Цитата Сообщение от Abe Посмотреть сообщение
    Потому что не совсем понятно, зачем советовать то, что нуждается в пересмотре
    Ну тут начали продавцов во всех смертных грехах уличать, так как они имеют финансовую заинтересованность при совете покупателю, поэтому их совет может быть пересмотрен форумчанами котрые не могут иметь такой заинтересованности

Вот не любите вы друзья читать полностью ветвь диалогов, поэтому каждому приходится объяснять кто за какое слово прицепиться

Гуру Аватар для PvlntY
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от КайфОтКайфуна Посмотреть сообщение
    Вы все упускаете запросы топегстартера и подгоняете под свое видение "правильного парения".
    Не упускаем. Мы эту школу и этапы платного обучения прошли несколько лет назад.
    Далее. Срок службы тетриса - 3-4 месяца. Стало быть, затраты на новый. Далее. Готовая жижа 50/50 практически ушла из вейп-шопов. 30/70 Тетрис не любит. Стало быть, готовую жижу уже не попаришь - либо егошку зальешь, либо гариков наешься.
    Зачем бегать по граблям?

Гуру Аватар для Shennon
    КайфОтКайфуна да ничего они не подгоняют,но и топить за девайсы древние как говно мамонта ни к чему..тетрис...егохи...причём самые дешманские,зачем?Никто и не предлагает в сабомиты записаться,но пико+сигаретный бачок типа Doggy или Pocket RTA ,или универсальный топтанк-самое оно.

Срок службы тетриса - 3-4 месяца.
    Ну уж это совсем неправда.

DarknessOFF я об этом тоже упоминал

Гуру Аватар для Shennon
    Готовая жижа 50/50 практически ушла из вейп-шопов
    Ну хз...у нас в Питере принципе завались,вплоть до традиционки и 18 мг включительно
    А в остальном верно всё..

Гуру Аватар для PvlntY
    Записей в дневнике
    1
    Вдогонку про тетрисы - вкуснее всего он идет на вате. Ватные испарители - редкость, потому что закупщикам пофиг на разницу кремнезема и ваты. Хреново собранный китайскими (не факт что мытыми) руками испаритель запросто может быть в запечатанной пачке с выпавшим кремнеземным фитилем - растряло в дороге, например. То есть, 36 рублей на фиг как минимум. И надо брать сразу десяток. Стало быть, 360 рублей.
    А это уже и 10 метров катнала и пачка ваты с вейперским лэйблом. На ватных дисках или Амелии - еще дешевле.
    Так что вся экономия на дешевых тетрисах - штука очень надуманная. Тем более, что пику с Догги всегда можно скинуть на вторичку, а тетрис с егохой - в помойку.

- - - Добавлено - - -

Ну уж это совсем неправда.
    Резьбы дохнут от переставки испарителей, начинаются легкие протечки.

КайфОтКайфуна Года три назад я сам был фанатом тетриса, с его тугой тягой, с необслугой, заведенной на 0,2 кантале и вате, вертикальными и горизонтальными постановками койлов туда. Но 2016-2017 годы дали устройства проще, удобнее, вкуснее.

Новичок Аватар для Omen1911
    Здравствуйте. Решила, вот, присоединиться к пользователям ЭС. Но совершенно запуталась во всех этих дрипках, атомайзерах и прочих хиромантиях. Но я чесслово пыталась. Поняла, что без живых советов зубров сама ни в жизни не разберусь. Буду благодарна за любые дельные советы.

Немного о своих отношениях с сигаретой
    Стаж очень большой. Курю слимы с 0,1 никотина. По пачке в день +\-. Зависимость от сигарет, по большей части, психологическая. Могу не курить около 6и часов без каких-либо ломок. На улице спокойно не курю вообще. Но как только передо мной возникает чашка кофе или комп, без сигареты чувствую себя максимально некомфортно. Особенно за компом. Любая проблема требует сигаретной поддержки. Да и вообще, сам процесс курения нравится.

Мотивация
    В первую очередь, конечно, хочу сменить очень вредную соску на соску менее вредную. И менее вонючую. Потом, велико желание сэкономить. Но это до кучи. И очень хочется отвязаться от постоянной зависимости от наличия сигарет в доме\кармане.

Что жду от ЭС
    Пар мне особо не нужен. Более, того, чем меньше будет пара, тем лучше. Чутка будет и славно, чисто для имитации.
    Горлодёрный эффект не нужен от слова совсем. От него зависимости нет вообще, более того, он мне категорически не нравится. Потому и курю всегда лайт или супер-лайт.
    Склоняюсь в сторону бака, наверное. Дрипка кажется менее юзабельной для меня. И требующая больше возни.
    Что касается обслуживания, то чем реже гаджет будет требовать моего внимания, помимо пользования по прямому назначению, тем лучше. Но, в случае чего, с мелкой моторикой у меня всё ок. Свернуть проволоку загогулиной и скатать из ваты штырёк я в состоянии. Главное, чтобы обслуживание гаджета не превращалось в череду бесконечных частых трат и махинций со всякими приблудами.
    Я так и не разобралась с полезностью интеллектуальной начинки и дисплея для самого гаджета. Но для меня их наличие\отсутствие не роляет. Если уж я смогла справиться с установкой драйверов на японоязычную винду, то в простеньком интерфейсе я как-нибудь разберусь.
    Вот, с полезностью кнопки разобралась. Кнопка нужна. Хотя, этот способ, ввиду новизны, пока представляется неудобным. Но я склонна верить опытным пользователям.

Внешка
    Пофигу. Желательно, чтоб не блестело и не было глянцевым. Если не будет картинок на корпусе, то вообще класс.
    Размер тоже не сильно важен. Очевидно, что форм-фактора похожего на слимовые сигареты не существует. И, поскольку, первое время я, всё равно, буду ощущать, что курю бревно, то какой формы и размера это бревно будет, неважно. Но желательно, чтоб и не что-то сильно гигантское.

Жидкость
    Называть "жижей" пока язык не поворачивается. В моём понятии, это что-то мерзкое и вонючее. Поскольку в день я потребляю около 2х мг никотина (если производитель сигарет не врёт), то, наверное, первое время, никотин мне будет нужен. Не смотря на то, что, по моему мнению, я не сильно от него завишу. Скорее всего, это самообман. Поэтому, мне нужен совет с выбором жидкостей. Как рассчитать приемлемое количество никотина на сутки? Есть ли смысл чередовать с безникотиновыми смесями? Как проще перейти на совсем безникотиновые? Есть ли смысл в полном отказе? Ведь в небольших дозах никотин не вреден, а даже полезен. А основной вред сигарет: смолы и продукты сгорания, попадающие в лёгкие. Есть ли эффект замены при парении неароматизированных жидкостей (не сильно люблю посторонние запахи, с запахом сигарет мирюсь из-за его неотъемлемости от процесса)?

Компьютер
    Основная доля моего курение приходится на компьютеропользование. Читала, что глицерин пагубно влияет на железо. Что, мол, пар с ним засасывает в комп, и глицерин там застывает не хуже клея. Так ли это? Можно как-нибудь уменьшить подобный вред? Мне мой железный питомец дорог.

Где покупать
    Покупать, скорее всего, буду либо в местном е-магазине, либо на али (хотя стрёмно, можно нарваться на хлам). Но буду благодарна за любые советы на эту тему. Если это возможно, подскажите, пожалуйста, есть ли что-то подходящее под перечисленные параметры в cigarden.ru. Или другом питерском.

Трактат получился...
    Кто дочитал, тому орден. Да.
    Фига се.. а муж есть? )

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Ватные испарители - редкость, потому что закупщикам пофиг на разницу кремнезема и ваты. Хреново собранный китайскими (не факт что мытыми) руками испаритель запросто может быть в запечатанной пачке с выпавшим кремнеземным фитилем - растряло в дороге, например.
    Фирменный ватный
    $3.28 Authentic KangerTech TOCC Coil Head for T3S & MT3S BCC Clearomizers (5-Pack) - 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping

Резьбы дохнут от переставки испарителей, начинаются легкие протечки.
    Протечку держит прокладка на испарителе, резьбы за 3-4 месяца (8-10 выкручиваний/вкручиваний не дохнут)

Отзыв от 07/11/2017
    Best MTL . Low price, good quality.

Гуру Аватар для PvlntY
    Записей в дневнике
    1
    Фирменный ватный
    $3.28 Authentic KangerTech TOCC Coil Head for T3S & MT3S BCC Clearomizers (5-Pack) - 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Вооот. Ближайший доступный - на фасте. А не в вэйп-шопе под окном.

Гуру Аватар для Lepus
    Записей в дневнике
    13
    Вы все упускаете запросы топегстартера
    ТС уже вроде как определилась
    Скорее всего, я на этом пока и остановлюсь.
    это мы тут всё рвём тельники кто на чем, по старой традиции...

Цитата Сообщение от Omen1911 Посмотреть сообщение
    Фига се.. а муж есть?
    с предложениями лучше в личку, кмк

Мне надоело писать слово "ИМХО", прошу иметь его в виду.

Новичок Аватар для Omen1911
    Цитата Сообщение от Lepus Посмотреть сообщение
    ТС уже вроде как определилась

это мы тут всё рвём тельники кто на чем, по старой традиции...

с предложениями лучше в личку, кмк
    Это наводящий вопрос

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя