Shennon, да не нужна ей дрипка. Минимум пара и тугая затяжка.
Shennon, да не нужна ей дрипка. Минимум пара и тугая затяжка.
Последний раз редактировалось partizane; 07.02.2018 в 03:25.
Последний раз редактировалось берлога; 07.02.2018 в 03:33.
спойлер
Вы по поводу сигаретной тяги не обольщайтесь, сигаретная значит тугая,так тут это называют,а не эффект курения.Вам это точно надо напрягаться до впалых щёк, когда вам тут баки с обдувом под 1-2 мм советуют?,как бы в просак не попасть.
- - - Добавлено - - -
Ну так и я в сабомиты не вступал никогда и на много пара не подписываю,дрипки разные бывают.А то что ей надо при всём уважении она пока не знает,в том числе и по затяжке..
Я поняла.Просто, пока про гондурас читала, ещё ответов подоспело, и я позависла. Единственное "но" с гондурасом, не смотря на явные преимущества: мне б всё и сразу. Чтоб получить все детали из одного источника. А гондурас, как я поняла, это часть, к нему ещё что-то надо. Простите, пока плаваю в терминах.
А нарождающийся диспут про то что там кто напрягает и в каких местах предлагаю отложить.
Хм... Пылесосом я точно быть не хочу. Но я не так поняла, видимо, что такое сигаретная тяга. Сигарету же куришь как: сперва жуёшь, потом глотаешь. А не сразу мощный выхлоп в трахею получаешь, что аж из носа течёт. Вот второе мне не хочется.
Не знаю, но предполагаю.Вернее даже, знаю, но на как реализовать теряюсь. Столько нюансов, что голова квадратнеет.
Тогда берите eGo AIO. Для понимания сути парения вполне подойдёт. Если понравится и захочется чего-то большего, то заходите снова сюда![]()