Снова напомню про Aegis,просто не вижу минусов
Отправлено с моего Nomi i451 через Tapatalk

Снова напомню про Aegis,просто не вижу минусов

У меня догги стоял на вапорессо тарот нано - очень нравилась эта связочка.

АТТО еще никто не советовал под Догги и Берсерк мини?![]()
Эта тесла не на 1,а на 2 акка. У меня она для дома,на выход великовата и тяжеловата,но плата хорошая и кнопка удобная. Правда через четыре месяца использования кнопку перепаивал,мембрана в кнопке промялась.
- - - Добавлено - - -
Он у меня сгорел на второй затяжке,когда попробовал на 60 ваттах попарить.

Выбирал между 1-м и 2-м, выбрал первый. Вариор как-то поугловатее что-ли, Варвольф выглядит интереснее (субъективно)..
Invoke в реале выглядит попроще, чем на картинке (субъективно).
Тесла нано - не очень "нано".))
И, кстати, если Ваш мужчина любит классические девайсы - выбранный Вами в самом начале Joyetech eVic Primo SE 80w тоже очень не плох. и даже (субъективно) эстетичнее, чем Tesla Warrior.
И, кстати, про Joyetech Primo Mini забыли ещё.
Joyetech Primo Mini
- - - Добавлено - - -
Есть минус - Aegis под Berserk'ом MINI будет выглядеть монструозно. С Зевсом, да, Иджис хорош.

Ну,что я скажу,да на вид будет не очень,но брать что-то тонкое тоже не советую,так как хома есть у каждого

Рассмотри лучше вариант Tesla WYE 85W отличный мод , стоит не дорого , пластик крайне хорош в руках , очень мал , либо что-то на Дна платах. Сам парю на тесле с кайманом в4 , отличный сетап , лайк .

Беда подкралась незаметно, это китайский новый год, а я не знала что все так плохо (ну у них хорошо, они то отдыхают)!
Но насчет мода вопрос закрыт, он его уже себе сам заказал, теперь думаю над атомайзером, нужен бак для вечених посиделок вдвоем, остался выбор между двух
1) GeekVape ZEUS RTA
2) iJoy EXO
Вроде и тот и другой не текут! Но у екзо огромная комплектация