Либо дорогой из stabwood(стабилизированная древесина,красивая сука, и пользовать его он будет пожизненно мне думается) и на DNA плате, либо tesla nano (из вашего списка). Есть ещё варианты на Gene плате, это Drag 157w и woody vapes x200 ( Тоже кстати красивый и плата хорошая, но на 2 акб). У Vaporesso хорошие платы тоже и сами моды хороши(только нано быстро сажается) .
Оригинальный Woody Vapes X200 TC бокс мод с 7 - 200W -купить в интернет-магазине Gearbest по низким ценам, фото, отзывы, технические характеристики
Красавчик ?)

Присмотритесь к этому моду , у макса в этой теме есть в продаже
●HOTCIG RSQ●By-Ka, Caiman●BERSERKER●Siren v2●GEN3●PRIMO●DRAG157●INVOKE ●ASMODUS●DNA● BF:GBox и др. НОВИНКИ (СДЭК,ПР,ЮАО)

Если человеку нравится формат Пико, но возьмите Vaporesso SWAG - совершенно тот же самый формат, но намного лучше исполнение, прям держать приятно.
Found 4 Authentic Vaporesso Swag 80w Tc Vw Apv Box Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось kirilych; 04.02.2018 в 00:09.

Приветствую! Yihi sx mini m class советую)

На один акум, мне понравился Orbit 80W
красивый, компактный, по мощности норм.
Увидел его тут в обзоре на ётубе, по запросу: "Orbit 80W от Aleader и Hastur MTL от Cthulhu." (ссылки не могу вставлять пока)
Зеленый очень понравился!
Но он идет в Рандомном цвете, т.е. не понять, какой расцветки приедет, если заказывать с фасттека (Цена 39$)
п.с. но это чисто "визуальный" выбор, как он по надежности и что там за плата,- я не знаю.
+ немного дороже
Asmodus Colossal 80W тоже нравится
Последний раз редактировалось Visualise; 04.02.2018 в 00:22.