Chelios, я Барсика на пико посадил))
Есть ступенька небольшая, но как-то не парит
спойлер

сдается мне за мужчинку взялись серьезно
Раз знаете, что хочет другой , то наверняка упоминал название. Ну и бюджет то какой?
как варианттут в принципе на форуме можно взять Сельсоветский прилавок PIN4ER`a. Акция на акки, HE4 по 150руб.спойлер
SD nano очень разочаровал,очень дешмановский корпус,покрытие похожее на эмаль очень быстро начало облазить по граням,кнопки потеряли краску за месяц. Крышка с зазорами,минусовой контакт рвал термоусадку батарей. Пересадил плату в другой корпус. А вот vt75c продолжает радовать,использую с ним недавно появившиеся киппаверы на 6000 мах,30 А.
подпишусь

Не совсем по запросу ТС, но всё же...
Пока хомяк лютовал, накупил себе модов всех мастей на все случаи жизни. А реально гоняю в хвост и в гриву в основном древний, как сфинкс, и простой, как деревенский квас, Айстик 60
Потому что в какой-то момент приходит понимание, что практичность, безотказность и неубиваемость лучше, чем стиль, дизайн и красота![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...

Спасибо почитала, бюджет около 3 т.р. максимум 4
1. HCIGAR Warwolf
2. Tesla Warrior 85W
3. Eleaf Invoke 220W (потому что маленький)
4. Tesla Nano 120W
Вот из этого выбираю, спасибо за советы
Krasatulya.ya, а купи ему сквонк. И маленький и вкусный из-за дрипки. Например Ijoy capo.
- - - Добавлено - - -
$49.80 Authentic IJOY CAPO SRDA Squonker 100W VW APV Box Mod Kit - 0.13ohm / 1*18650/1*21700/1*20700 / built-in 9ml squonk bottle / w/ 20700 battery at FastTech - Worldwide Free Shipping

А каких наворотов ты ждёшь от платы? Мне вариватта хватает, вангую, что процентов 90 на вариватте и парят, максимум что ещё нужно - это прехит. Но на мощностях до 50Вт и без него вполне комфортно.
Имхо капо - очень неплохой вариант, бутылка ажно 9 мл (что не у каждого сквонка встретишь), компактный, дрипка неплохая в комплекте, в бюджет влезает даже вместе с аккумом 20700.

Спасибо сквонк не надо, он на чем только не парил и дрипки и баки разные сейчас только на сигаретнике причем 2 бака у него догги и бересерк мини