SvEgiiVEteR, спасибо.
А это что за звери GS 14, ELEAF, 900 MAH – joyeshop.ru/catalog/es_gs_14_eleaf_900_mah.html MINI IJUST 900 MAH USB TWIST – joyeshop.ru/catalog/es_mini_ijust_900_mah_usb_twist.html БАТАРЕЙНЫЙ МОД IJUST – joyeshop.ru/catalog/batareynyy_mod_ijust_stalnoy.html ARMANGO MONSTER VAPOR EXTREME POWER – joyeshop.ru/catalog/es_monster_vapor_extreme_power_v3_2200_mah_h2s_dua l_coil_chernyy.html
Последний раз редактировалось CadetBinger; 26.01.2017 в 15:28.
Не хочется связываться с доставкой из инет-магазинов. Есть ли что-нибудь достойного в этом магазине joyeshop.ru ?
Да вообще-то мало кто испытывает проблемы с доставкой из инет-магазинов Один раз разобраться, а дальше - они все одинаковые, в принципе. А так вы себя лишаете выбора и возможностей. Тем более есть гугл-переводчик сайтов, да и многие китайские (и не только) сайты поддерживают русский язык.
Сообщение от CadetBinger
4. Совершенно не ориентируюсь в стоимости устройств, для начала 1000-1500 +/-.
Если постараться, можно уложиться в 2,5т.р., тем более сейчас у китайцев праздничные скидки 10-15% (на фасте сегодня 15% последний день, потом 10% ). Found 18 Istick Pico 75w at FastTech - Worldwide Free Shipping - хороший мод с нормальным (хоть и посредственным) баком на сменных испарителях, причём бак многих вполне устраивает, косяков нет, просто развития он никакого не даёт - только сменники (обслуга есть, но одно название). Если надумаете брать, то лучше наверное с баком на 4мл.
К этому ещё аккумулятор высокотоковый формата 18650 - 300-500р + жидкость - и можно пользоваться.
Ну и сравните цены $4.85 Authentic LG LGDBHE41865 3.7V 2500mAh 18650 Rechargeable Li-Ion Battery - 20A discharge at FastTech - Worldwide Free Shipping
и ваш joyeshop - Поиск 18650
Честно говоря, в магазине с таким описанием (почти полное отсутствие оной) я бы заказывать не стал.
- - - Добавлено - - -
из списка я бы обратил внимание на моды с регулировкой напряжения (если всё же решите сэкономить и заплатить дважды ):
MINI IJUST 900 MAH USB TWIST – joyeshop.ru/catalog/es_mini_ijust_900_mah_usb_twist.html БАТАРЕЙНЫЙ МОД IJUST – joyeshop.ru/catalog/batareynyy_mod_ijust_stalnoy.html
Даже больше на последний Если комплектация соответствует тому что написано на сайте производителя - iJust Kit is Electronic Cigarette Starter Kit | Eleafworld - то это "ваще агонь!" за такие деньги: в комплекте и акк, и зарядка с кабелем, 2 дриптипа, 2 испарителя, к тому же мод - варивольт!
Это вообще - явшоке - телескопический мод под 18650 и 18350! И всё за 990р! Если правда, то можно и взять.
Судя по сопротивлению испарителей - 1.8 и 1.6 Ом - мод не рассчитан на большую мощность, хотя конкретно ничего не написано. По виду - явно сигаретная тяга. Удивительное - рядом
Ложка дёгтя - стандартные проблемы айджастов предыдущих версий (может здесь учли): некачественные испарители, протечки, быстро ломается кнопка.
iJust первый у меня был довольно долго. Вполне себе беспроблемная штучка, правда, особого вкуса от него ждать не стоит, но под "двенашку" для перекура сойдет.
Я его задарил полгода назад, человек до сих пор пользует, ибо испарители до сих пор производят.
А сами устройства, вроде бы, уже нет... если только я не ошибаюсь.
Но вот по сути похожая штука, только без регулировки напряжения и с другими испарителями iStick Basic | Find Varities of iSticks Starter Kits at Eleafworld
Мне надоело писать слово "ИМХО", прошу иметь его в виду.
CadetBinger для полного счастья лучше связаться с инет магазином и чуть чуть добавить денежек и все как пишет AlexVT
с фаста мне гонконгом 14 дней идёт.
Поддержу тему. Поделюсь мыслями в метафорической форме.
Если вы покупаете дешевое необслуживаемое устройство — это сродни покупке дешевых наушников: вы будете слышать музыку, но весь оркестр сольется в единую кашу и будет сильно задран по верхним частотам. И вы сможете лишь чуть-чуть исправить эти недостатки крепостью и насыщенностью звука (скорее всего это будут покупные перенасыщенные аромами жижи). Рано или поздно либо вы выкинете эти устройства и вернетесь к аналогу, либо всё равно приобретете более профессиональное оборудование.
С другой стороны, сразу покупая профессиональные устройства, вы должны морально быть готовы к правильному уходу и обслуживанию. Это сродни ритуалу, и нужно воспринимать его положительно с самого начала. Зато в ответ вы получаете качественное звучание каждого инструмента и безграничные возможности для экспериментов по тонкой настройке. Да, при этом, спору нет, любые наушники имеют свой собственный характер: на одних лучше случать классическую музыку, а на других электронную... но тут уже в профильных ветках гораздо проще подобрать что нужно именно вам, советуясь с единомышленниками.
ТопТанк в данной парадигме — полупрофессиональное устройство, но с богатыми возможностями для экспериментов. Это как наушники Senheiser: еще не Beyerdynamic, но уже и не Philips...
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - 1 пачка парламента на полтара дня обычно хватает ( иногда на 2 дня)
3. Серьезность Вашего решения - Хочу бросить вонючие сигареты
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - 8.000 рублей
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - 1 раз парил, в универе дал одногруппник попробовать , не знаю что это было
Сабж , сегодня еду уже в магазин , впринципе уже пресмотрел пару тройку вариантов , но еще думаю , мб подкинете че нить , 1 Главный асспект , Не хочу я покупать для совсем начинающих и тд! Мне нужен аппарат сразу на будущее , желательно на пару лет , чтобы работал исправно !
Рассматривал вот такой вариант : Joyetech eVic VTC Dual Simple 75W/150W - но под вопросов так уж сильно ли мне нужен такая двойная штука ( вообще буду ли я менять и ставить вместо 150в , 75в ) хз хз
Joyetech eVic VTC Mini Simple - не слишком ли слабый для курильщика? ( сори не знаю я нуб в парение)
и третий вариант eVic Primo - но в моем городе его еще нет((
Последний раз редактировалось курильщик228322; 01.02.2017 в 12:03.
Лучший выбор из имеющихся вариантов. Бак еще хороший, а лучше - два: под тугую затяжку и свободную. Бак нужен обслуживаемый, в списке претендентов не фигурировало их. Имху свою не предлогаю, ибо мои баки малость устаревшие.)
Сабж , сегодня еду уже в магазин , впринципе уже пресмотрел пару тройку вариантов , но еще думаю , мб подкинете че нить , 1 Главный асспект , Не хочу я покупать для совсем начинающих и тд! Мне нужен аппарат сразу на будущее , желательно на пару лет , чтобы работал исправно !
В магазинах цены в 1.5-2 раза выше, может сначала в китайских магазинах посмотреть, сравнить цены?
Сообщение от курильщик228322
Рассматривал вот такой вариант : Joyetech eVic VTC Dual Simple 75W/150W - но под вопросов так уж сильно ли мне нужен такая двойная штука ( вообще буду ли я менять и ставить вместо 150в , 75в ) хз хз
Joyetech eVic VTC Mini Simple - не слишком ли слабый для курильщика? ( сори не знаю я нуб в парение)
и третий вариант eVic Primo - но в моем городе его еще нет((
eVic VTC Dual - нормальный вариант, но тяжелее и больше VTC Mini. Два года может и прослужит По крайней мере VTC Mini показал себя надёжным. Но слово Simple меня смущает... А Primo, наверное, ещё ни у кого нет.
В любом случае, нужно (если переходить на пар) 2 мода и 2 бака - на случай поломки, да и удобно. И запас аккумуляторов. И зарядка для них. Также: вата + проволока или сменные испарители - по желанию и в зависимости от бака.
Хороший бак для начинающего - Toptank mini - средняя тяга.
Для неначинающего можно взять STEAMCRAVE Aromamizer Supreme Limited Edition RDTA - свободная тяга.
У женщин несколько другая логика - главное, чтобы внешне понравился, а с функциональными недостатками она будет готова мириться.
Спасибо за Ваши советы!
В порядке обратной связи расскажу чем все закончилось.
Решил не делать сюрприз и обсудить что лучше зайдет.
Выяснилось, что она уже подарила себе пико мега с мело 3. Сказала, что нравится когда не много пара.
В итоге на следующий праздник подарил ей кайфуноклон 5 версии от sxk и Мерлин мини.
Если вы хотите меня отправить гуглить или сказать мне, что я нуб - не читайте пост, пожалуйста, я и сам прекрасно это знаю, но увидев такую тему на форуме - решил воспользоваться, почему бы и нет
Собственно, на данный момент, предпочитаю хороший, вкусный, дымный кальян и пару раз в недель балуюсь данной штукой. Обычные сигареты не курю.
1. Ваш стаж курения - отсутствует. Ну, если считать кальян,то его я курю лет 8, примерно. С перерывами. Бросать не собираюсь.
2. Не курю. Если брать в расчет кальянные табаки, то не люблю очень крепкие бренды. Предпочитаю "сладкие" вкусы и те, которые "охлаждают" (мятные)
3. Серьезность Вашего решения - хочу "побаловаться". Никакой серьезности, по сути, ведь я просто хочу иногда попускать вкусный безникотиновый пар у компа
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - хотелось бы уложиться в 4-5 тысяч (гуглил интернет-магазины... Вроде реально?) но если будет действительно стоящий вариант, то можно выложить 6-7 тысяч.
5. Брал у друга попарить простенькую, самую обычную «Егошку» (друг бросал с ее помощью курить и она просто валялась без дела) — понравилось, но… Мало, очень мало после кальяна, через неделю надоела. Хотя стоит признать, что было действительно «вкусно». Также парил (ну так, пару дней) какой-то китайский боксмод за две или две с половиной тысячи рублей, который постоянно ломался/глючил, т.к. друг регулярно то месяц его парил, то месяц забивал т.к. не хотел заниматься обслуживанием. Но в целом — электронки очень понравились из-за своего вкуса. Но хочется больше вкуса и, конечно же, больше пара, т.к. в процессе курения того же кальяна нравится созерцать огромные клубы дыма/пара. Понимаю, что такого количества пара я не получу, но все же, хотелось бы немного приблизиться к оному.
О том, что важно: не хочется запариваться постоянными ремонтами, накручиваниями спиралей и прочим. Ну, понятное дело, что обслуживать все же надо будет, но не хотелось бы это делать "через день, каждый день". Кальян, вот, не требует ремонта и тем и прекрасен. Хотелось бы просто менять испаряющий элемент (как я делал это на егошке — просто купил готовую штуковину, прикрутил и паришь дальше), заливать безникотиновую жижку и пускать пар. Ну или спиральку крутить, все же, не ЕГОшку хочу, хочу пар...
Вариант «дрипки» я бы тоже рассмотрел, но я так понял, что это дорого и сложновато для такого человека, как я. Боксмоды мне показались более-менее идеальным вариантом, но как выбрать именно что-то? И собирать «по частям» или купить «стартовый набор»?
Можете что-либо посоветовать ньюфагу, господа?
Последний раз редактировалось Peacedeath; 04.02.2017 в 01:24.
+ мод на 3-4 аккума,
итого 5000-5500
+ аккумы и зарядка
около 2000
под 7к вытянет
но и крутить/мотать ничего не надо, раз в месяц просто испаритель новый ввинтил в всё и пара как хотелось
Сообщение от AlexVT
Но слово Simple меня смущает
там dual/simple
то есть с модом как бы 2 крышки, можно одиночную вставить ( simple ) и будет как обычный эвик мини на 1 аккум мелкий, или сменить крышку на двойную ( dual ) = то уже будет мод на 2 аккума как обычный эвик дуал
спойлер
мод с крышкой на 2 аккума + рядом крышка на 1 аккум стоит
наверно скоро выйдет evic triple/dual/single где можно будет еще между собой соединить крышку на 2 аккума и 1 аккум и получить трипл крышку на 3 аккума
Последний раз редактировалось TryStory; 04.02.2017 в 05:34.
За подобное, что на видео -не грех будет выложить 7к и еще кучу денег на жижку
Большое спасибо за ответ, на видео показано то, что "превзошло ожидания" (полагал, что подобное выльется хотя бы в 10-ку), а какова примерная стоимость испарителей, подходящих под данный комплект?
ну иногда всякие скидки бывают ( например неделю назад ) была скидка 15% на Китайский новый год
а койлы менять - смотря какая жидкость и как часто парить, у меня всякие необслужки обычно около месяца живут, если ты изредка паришь - соответственно дольше, хотя у некоторых людей испарители вон всего по 2 недели живут, но обычно коил сильно убивают всякие кофейные и табачные жидкости, а какие нить мятные/ментоловые вообще даже на убитом испарителе более менее парить
в общем не сильно накладно, если прям не придираться жестко ко вкусу то на 1м испарителе можно месяц протянуть спокойно если часто парить...
главная проблема "туманных баков" = это не испаритель ( ибо не дорогой и не часто менять ) а то что они для такого кол-ва пара - очень много жидкости расходуют, какие нить очень дорогие жидкости на них накладно будет юзать, хотя вон всякие "Русские" жидкости по 400-500р за 100мл колхозять + самозамес например, тем более если ты вообще нулевку ( без никотиновую )парить собрался, купил Глицерина, чуток водички или ПГ + капнул ароматизатор = вот и всё
Последний раз редактировалось TryStory; 04.02.2017 в 15:20.
В порядке обратной связи расскажу чем все закончилось.
Сообщение от Sable3ybr
Выяснилось, что она уже подарила себе пико мега с мело 3
Яжговорил - другая логика
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Peacedeath
5. Брал у друга попарить простенькую, самую обычную «Егошку» (друг бросал с ее помощью курить и она просто валялась без дела) — понравилось, но… Мало, очень мало после кальяна,
егошка - не кальян
Сообщение от Peacedeath
какой-то китайский боксмод за две или две с половиной тысячи рублей, который постоянно ломался/глючил,
Никто не застрахован, поэтому не желательно покупать суперновое устройство, никем не проверенное, лучше то, что уже на руках у людей какое-то время, отзывы почитать обязательно.
Сообщение от Peacedeath
в процессе курения того же кальяна нравится созерцать огромные клубы дыма/пара. Понимаю, что такого количества пара я не получу
Вы удивитесь... нет границ для электронных парогенераторов главное - слизистую не сжечь и лёгкие не порвать.
Сообщение от Peacedeath
Вариант «дрипки» я бы тоже рассмотрел, но я так понял, что это дорого и сложновато для такого человека, как я. Боксмоды мне показались более-менее идеальным вариантом, но как выбрать именно что-то?
Вы неправильно понимаете. Электронная сигарета состоит из мода, подающего электричество (бокс/труба/БП от розетки) и атомайзера/испарителя, который преобразует жидкость в пар. Атомайзер - это может быть и бак и дрипка и бакодрипка. Дрипка отличается от бака отсутствием самого бака (запаса жидкости) - накапал на вату (иногда есть небольшие углубления), пару раз дёрнул, снова накапал Кроме того, в дрипке спираль находится близко к пользователю (в баке она обычно внизу бака) и, в общем случае, пар получается более насыщенный и вкусный, но и более горячий.
Сравнительно новые устройства - бакодрипки - дрипка с баком снизу.
там dual/simple
то есть с модом как бы 2 крышки, можно одиночную вставить ( simple )
Не, не то. Там на фотках как бы обычный витамин. Но этот simple только в некоторых российских магазинах может это просто комплектация, типа - безо всего, или чтоб отличаться от dual.
Никто не застрахован, поэтому не желательно покупать суперновое устройство, никем не проверенное, лучше то, что уже на руках у людей какое-то время, отзывы почитать обязательно.
Варю вроде уже потестили, можно брать. Через пару лет скажем - брать ли витамин, или нет.
Коллекция глупостей
Сообщение от homka
Шуруп забитый кайманом, держится крепче, чем гвоздь завинченный ахиллом
Сообщение от novichek2017
[IMG]C:\Users\Boss\Desktop\zames.jpg[/IMG]
Сообщение от Ram4ik
Не хочу ходить как нарик( (до этого никотин вообще не "употреблял")
Сообщение от ssgard
хуфдюк запарил своим флудом уже
Сообщение от Bas177
Себя обоссы.
Сообщение от MadPumpkin
А вот увеличение/уменьшение содержания никотина в паре - и есть правильный способ регулировки концентрации никотина в паре.
huufduk
Шутки - шутками, но если бравшие Пико по предзаказу не прогадали, то кубоид и фучай (первой версии) многих разочаровали
да и вот же пример покупки первого попавшегося мода:
Сообщение от Peacedeath
какой-то китайский боксмод за две или две с половиной тысячи рублей, который постоянно ломался/глючил
оффтопик: Жаль что курильщики в попытках бросить курить не всегда читают этот форум... вот история на днях произошла... Бывший коллега по работе решил, что пора завязывать с курением: 2 пачки в день 0,8 данхила здоровья совсем не прибавляли... побежал в ближайший вейп-шоп... там ему, естественно, насоветовали iJust S за 2500₽ и Хайзенберг с куладой 3 мг... 3мг Карл!!! Зимой!!! с куладой!!!
Звонит через сутки: парить тяжело - кашель, отдышка... горло болит уже болит... за сутки спарил 2 бутылька... айДжаст течет... аккум садится, не успевает заряжать... короче бросил он это дело и пошел за сигаретами...
Кое как ему объяснил по пунктам все его ошибки, приедет в гости — отдам свой топтанк с 1.2 вставкой + настоявшиеся замесы табачек разной крепости 6/9/12 мг...
Короче мораль: печально это всё, вейп-шопы — зло, не надо там искать совета, продавцам главное впарить покупателю товар... плюс зачастую в этих вейп-шопах сами продавцы — адовые школьники ПарюГдеХочу-ЗакономНеЗапрещено с дрипками на мехах и возомнившие себя гуру... лишь только усугубляют проблему.
Последний раз редактировалось adeptus; 07.02.2017 в 15:03.
Большое спасибо за советы, товарисчи форумчане! Как-то неудобно, что ли, даже, что не прислушался и не подождал. Решил отписаться, т.к. не хотелось бы оставлять ответы без ответа. К покупке аппарата для парения подошел несколько легкомысленно на мой взгляд. То есть принципу "захотел - очень захотел - купил".
Так вышло, что за эти дни приобрел себе следующий набор: Fuchai 213W + дрипка Tokugawa RDA (клон, я так понял, копия оригинала?). Точнее - на следующий день после поста. Просто зашел в вейп-шоп, где вроде как, работает хороший знакомый друга (да-да, деверь троюродной сестры по дедушкиной линии друга моего бывшей девушки - об этом вы подумали?) пообщался с продавцом. Многодыма, многопара - посоветовал вариант дрипки + фучай. Подержал в руке Фучай, повертел - понравилось, на самом деле. Тактильные ощущения - сильная вещь. Потом попробовал его дрипку - очень и даже очень понравилось. Узнал, что именно он предложил и пошел гуглить, смотреть видосы на ютубе и прочее. Внезапно понял, что "дрипка" - не то, что я себе представлял. И обслуживать ее точно попроще, чем обслуживать мотоциклы, например, что регулярно делать приходится. Думаю, что смогу научиться крутить койлы.
Почитал тему про фучаи на этом форуме. Я так понял, что неоднозначное мнение. Одни чуть ли не обожествляют, другие говорят в корне обратное. Но вот "очень хотелось" и таки решил взять. Пусть даже если первый блин будет комом, тьфутьфутьфу. Встретил в вейп-шопе одного старого знакомого вейпера-мотоциклиста, пообщался с ним, тоже парил исключительно дрипки. Сказал, что покупка вполне приемлима. В общем, по результату:
Sigelei fuchai plus 213w TC - 3500р
Tokugawa 24mm clone - 1090р
Две батареи по 450р за штуку - LG HG2 18650 3000mah
Ну и несколько жижек.
Третий день парю, вкусом и количеством пара чуть более, чем доволен. Жду ответа "поспешишь - людей насмешишь" и может какого-то мнения о покупке. Не много ли переплатил (гуглил, получается где-то в районе между 1000 и 1500 деревянными). И такой вопрос - парю довольно много (на мой взгляд, 900 пыхов, судя по экрану, как-то многовато) т.к. ясное дело, что игрушка у меня первые дни и хочется с ней "поиграться", парю на 75-100 ваттах, аккумов хватает "на день" - нормально ли это, не должно ли их хватать на более долгий промежуток времени?
З.Ы. а продавец в вейп-шопе то, был чуваком с дрипкой на мехе...
Последний раз редактировалось Peacedeath; 07.02.2017 в 21:21.