я никотин не нашел в этих магазинах
__MINUS__, хде смотрел?
beznikotina.ru, icigarette.ru
спасибо
Покупал сдесь на форуме Никотин Оптом и в розницу. Очень доволен остался.
1. Ваш стаж курения - 3 года
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - пачка синего винстона в день
3. Серьезность Вашего решения - Уже перешел, хочу апгрейд.
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - 3-4к
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - Опыт был, у друга с месяц назад взял погонять Kanger Evod Pro v2, теперь хочу что-нибудь получше и поудобнее. Из того что мне не нравилось: как-то у меня быстро испарители дохнут, буквально дней 5. С последним мне продавец объяснил, мол, иногда нужно в холостую затягиваться, без нажатия кнопки, чтобы вата смочилась. 6ой день, полет нормальный. Но, насколько я понял, моя модель ЭС не слишком популярная, в 4\5 магазинах электронок таких испарителей нет.
Что я хочу. Хочу эс в форме коробки, с экраном, настройками, статистикой, хочу во всем этом начать разбираться. Хочу попробовать экономить на испарителях, хотя бы самому ватку менять. У одногруппника видел ЭС, но он как-то странно на каждом перекуре по несколько раз капает жидкость внутрь, морока какая-то. В принципе готов подождать заказ с какого-нибудь китая, мне не горит. Нашел вариант Joyetech eVic VTwo Mini Cubis Pro Kit, с китая за 3к вместе с аккумулятором, что скажете? Да, там вроде бы самому нельзя ничего менять, но ведь в перспективе я могу докупить другой бак и не меняя мода поставить его. Нужен совет, спасибо.
Jez, если бюджет сильно ограничен, я бы не торопился брать что попало в подозрительном месте (подозреваю, что на Али), тем более с аккумулятором в комплектеоригиналы так не продают.
Сейчас курс пониже стал, можно нормально уложиться и купить нормальный набор.
Found 9 Authentic Eleaf Istick Pico 75w at FastTech - Worldwide Free Shipping
Found 4 Authentic Kangertech Toptank Mini at FastTech - Worldwide Free Shipping
Топтанк можно и на сменных испарителях гонять и самому мотать.
Поищите по проверенным магазинам (в подписи есть тема).
Акк нужен высокотоковый 18650. Из Китая доставка акков проблемная - долго идут, по земле, но можно найти и авиа доставку... обычно проще купить по месту жительства.
знакомьтесь - это дрипка. Вкуса больше, но морока - да, не для выхода в люди.
Cubis Pro один из худших баков в наборах - очень плюётся.
Тот же Мело 3 в наборе с Пико Found 18 Authentic Eleaf Istick Pico 75w at FastTech - Worldwide Free Shipping хоть звёзд с неба не хватает, но и не плюётся.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
Спасибо за совет. А не мог бы ты предложить вариант на случай, если бюджет к моменту покупки будет на 1-1.5к побольше? Разница будет существенна?Хотелось бы что-нибудь с выводом статистики, полезная же функция? Насколько я понял на пико её нет.
Последний раз редактировалось Jez; 15.01.2017 в 23:11.
по ценам примерно так получаться
~1500 = платное обучение ( знакомство )
~3000 = начальный комплект
~5000 = нормальный комплект
~7000 = продвинутый комплект
вывод статистики - нафиг надо, главное что бы показывало сопротивление, мошность и уровень заряда батареи - а это на всех модах с экраном, а кол-во затяжек и время парения каждой затяжки = это когда у тебя например 2 бака - и тебе от нефига делать захотелось сравнить какой из них больше жидкости потребляет
а на счет "экономии на испарителях" = на некоторые баки есть "китайский" испарители, они такие же как и оригинал, но стоят раза в 2 дешевле ( например у меня есть аспир мега, и я нашел на него хорошие испарители в Китайском магазине $5.37 за 5 штук, но если ты сразу купишь 5 упаковок - то получишь скидку ( в 50 центов ) итого 5упаковок х 5штук = 5х$4.85 =$24.25 за 25 испарителей (получается 1 испаритель чуть меньше доллара ) то есть запас на 2 года ( но это на фруктовых жидкостях, на сигаретные и кондитерских может быстрее испаритель "сдохнет" )
поэтому выбирая бак можно посмотреть - есть ли на него хорошие дешевые "поддельные" испарители + можно ли туда купить базу для установки своей спирали ( некоторые комплектом продаются, у некоторых базу для своей намотки отдельно надо покупать )
по поводу пико = потихоньку баки увеличиваются ( хотя сразу в основном на 26650 сидел, а народ в основном юзал баки в 22мм = на пико они норм, но потихоньку производители поняли плюсы большого формата и стали делать баки в 24мм-25мм, сейчас вон начали выходить 27мм ( тот же новый мело 300 ) = а на пико из за выпирающей батарейки новые баки что бы накрутить - надо будет проставку покупать ) + нужную по высоте искать
Последний раз редактировалось TryStory; 16.01.2017 в 01:37.
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
1-1.5к ничего особо не решат. Я бы лучше на эти деньги взял глицерин, пропиленгликоль, никотин сотку и ароматизаторов TPA, изучил темы по самозамесу и почитал про клоны премок (премиум жидкостей) - простор для творчества и огромная экономия на жидкости.
Топтанк пока, на мой взгляд, лучший старт для новичка (если к нему взять сталь 0.3мм и вату для ЭС). А мод можно повыбирать. VTwo mini, Aster 75W, iPower 80W (со встроенной батареей). Можно дрип-типов купить на замену штатному, если не понравится.
На Пико - нет, да и, вроде, нигде нет (могу ошибаться). Может, на модах с DNA естьДа и зачем она нужна? 1 - 2 дня поиграться и забыть.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
я даже егошки видел у которых микроскопический экран который показывает кол-во затяжек
например тот же самый 1й эвик умел затяжки и общее время затяжек мониторить
спойлер
полно их
у меня на лаське 3й еще показывает время текущей затяжки, экран с верху ( перед глазами ) - удобнее тесты делать, например делаешь затяжки ровно по 3сек ( или отсечку на них даешь что бы наверняка ) берешь 2 бака, одинаковую жидкость, одинаковую спираль, наливаешь поровну ( т.е сколько в самый мелкий убралось - в другой так же наливаешь ) и уже по счетчику затяжек и общего времени смотришь какой бак более прожорливый... Но это от нефиг делать, а так бесполезная функция
Последний раз редактировалось TryStory; 16.01.2017 в 15:07.
Товарищи) нужен совет но не мне..
знакомый покупает другу подарок.
сам лично тот друг хотел когда со мной переписывался это:
$45.00 Authentic Joyetech eVic VTC Mini 75W TC VW APV Box Mod Kit - 4ml / 1ohm / 1-75W / 200-600'F(100-315'C) / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
$8.27 Authentic CoilArt Replacement CTCL Kanthal Coil Head (5-Pack) 5-pack - 0.5ohm / for oyetech eGo one/Tron at FastTech - Worldwide Free Shipping
я ему даже на всякий случайно головы другие посоветовал, но я бы не стал бы этот бак брать.
но я бы взял evic-vtc-mini отдельно + $22.65 Authentic KangerTech Toptank Mini Sub Ohm Tank Clearomizer - 4ml / 0.5ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
топтак еще актулаьный для начинающих?или уже есть други варианты? если да то подкинте ещё голов сменных с фаста
сам я лично уже подобрал для знакомого где взять аромки ПГ ВГ + акумулятор + баночки с фаста + жижи
но вот тот бак ох как меня смущает))
Последний раз редактировалось SvEgiiVEteR; 23.01.2017 в 16:10.
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
там бюджет ограниченый..по этому проволоки с ватой можно будет потом взять со следующей закупки.+ кто его знает может бросит это дело...
проволоку в любом случаее тут на форуме дешевле взять.
по этому спрашиваю про головы? какие лучше взять...я сам с топтанком дело не имел вообще))
Found 4 Toptank (Brand: CoilArt) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Found 1 Toptank (Brand: KangerTech) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Found 6 Subtank (Brand: KangerTech) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось SvEgiiVEteR; 23.01.2017 в 16:27.
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
морф китовый напримерценник правда 30 баксов + в комплекте нет ни одного испарителя, только РБА + сменные базы и купола с шахтой - поэтому можно меняя базы ставить испарители от разных баков ( тот же сабтанк, всякие аспиры, айджасты, дельты и тд ) - из минусов = нижняя заправка
если что на фасте вроде с 25го по 26е число про коду скидка 20%, с 27го вроде уже только 10% скидка