Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось "JollyRoger"; 26.08.2015 в 14:06.
дорогонахтут дешевле
Eleaf iStick 100W , бокс - мод
Kanger Subtank Mini OCC / RBA
"JollyRoger", можно полюбопытствовать, почему выбор пал именно на эти аккумуляторы?LG ICR18650E1 Li-Ion 4.35V 3200mAh
Последний раз редактировалось alex080758; 26.08.2015 в 14:26.
Тут был спам
Сила тока рассчитывается по формуле: I = V / R (Напряжение деленное на сопротивление)
Итого, например:
R = 0.8 Ом, V = 4.2В -> I = 5.25 A (amp)
R = 0.5 Ом, V = 4.2В -> I = 8.4 A (amp)
R = 0.2 Ом, V = 4.2В -> I = 21 A (amp)
Тоже, но при разряженном аккумуляторе:
R = 0.8 Ом, V = 3.5В -> I = 4.375 A (amp)
R = 0.5 Ом, V = 3.5В -> I = 7 A (amp)
R = 0.2 Ом, V = 3.5В -> I = 17.5 A (amp)
Для безопасного Sub-ohm парения рекомендуется использование только высокотоковых аккумуляторов!
4 диапазона сопротивлений ниже 1 Ом, и указание рекомендуемого тока (continuous discharge) у аккумулятора:
Simple Sub-Ohm (Простой уровень) - от 0.99 Ом до 0.8 Ом, не меньше 8A
Normal Sub-Ohm (Средний уровень) - от 0.7 Ом до 0.5 Ом, не меньше 10А, лучше 12А и больше
Advanced Sub-Ohm (Продвинутый уровень) - от 0.5 Ом до 0.2 Ом, для сопротивления больше 0.25 Ом не меньше 20А, для меньшего от 25А и выше
Hardcore - ниже 0.2 Ом, не менее 30А.
Тут был спам
MrMarmelad, как успехи в самозамесе?
Пока жду аромки. Вчера сделал просто чистой основы немного. Теперь не могу понять, то ли фитиль от старой жижи дает сладковатый вкус, то ли сама основа.
К слову говоря, пока не могу добиться вкуса от готовых жиж, когда придут аромки, буду колдовать) в городе их вообще нет, приходится заказывать на редсигаре)
З.ы. или намотка на тайфуне у меня неправильная![]()
Отправлено с моего Lenovo B8080-H через Tapatalk
Я тут слюни пускаю теперь на сабтанк, хочу попробовать его. Изначально выбор стоял между тайфуном и сабтанком, взял тайфун, а теперь и кальянной тяги хочется, да и сравнить вкус -- попробовать и там и тут жижу, может хоть пойму в чем дело, в моей намотке или еще в чем-то)) теперь главное, чтобы жена из дома не выгнала с новым "хобби"
Отправлено с моего Lenovo B8080-H через Tapatalk