eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 150 из 413 ПерваяПервая ... 50100140146147148149150151152153154160200250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 8246

Тема: Перечень вопросов для "новичка"

Вэйпер Аватар для witt44
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от fixo Посмотреть сообщение
    бумажку к нитке
    Цитата Сообщение от Net Посмотреть сообщение
    малярный скотч
    Цитата Сообщение от "JollyRoger" Посмотреть сообщение
    клеющиеся этикетки
    Ну или такой вариант. На бутылочке маркером
    (10мл +5к
    YUCO
    18.08)
    если много\мало ваткой водкой стерли, исправили. Нашли "дзен" тогда уже записали на бумагу или в текст. файл "мои замесы"
    Мужики - как грудные дети: им или сиськи подавай, или бутылочку.

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sidaf Посмотреть сообщение
    Это, конечно, аксиома. Лучший метод - личный опыт и по расходам и по моделям\комплектациям ЭС. Но, тогда зачем все эти форумы? Для расчесывания тщеславия индивидов с дефицитом общения?
    Не нужно обижаться. Личный опыт это действительно очень важно т.к. некоторые вещи очень индивидуальны.

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Таури; 19.08.2015 в 21:55.

Пользователь
    К сожалению, на месте пока нашел только фасованную: Safesmoking (Россия) - 450 руб\30 мл.; Liqua, Joyetech (Китай) - 600 руб\30 мл.; Eleaf (Китай) - 370 руб\30 мл.
    значить заказывать придется жижу, иначе никак

На сайте продавца есть инфа:
    забейте на это вопиющее дерьмо, даже не читайте того что пишут "производители" этих жиж. Это все-равно что доширак за 500 рублей/пачка покупать.

Гуру Аватар для olegbel
    Цитата Сообщение от lilyxer Посмотреть сообщение
    я выпариваю по 3-4 мл жижи крепостью на 6мг Никотина
    Цитата Сообщение от lilyxer Посмотреть сообщение
    перешел на баки - снизил до 6, скоро хочу попробовать 3ку
    перейдёте на тройку - расход станет 6-8 мл в день. то о чём тут и шел спор - меньшей крепости больший расход.

Новичок Аватар для xaxa1456

Question

Приходит время практики, а не теории, а вдуплить я всё таки некоторые вещи не могу (матчасть учу, но потихоньку).

1. С ББ я определился на 100 процентов. Это iStick 30w
    2. С танком 70% на 30%... 70% это Melo, а 30% SubTank mini. Хочу услышать (прочитать) Ваши советы/рекомендации.
    3. Если всё таки брать Melo, для каких целей мне нужно вот это (уж простите нуба) --->
    возьми еще, прицепом, пару клиров, например #4515 Клиромайзер Kanger T3s со сменным испарителем, 2 цветa, недорого, но завсегда пригодится, даже, как запаска... или для начала размять горлышко, перед Melo + пяток "головок" к "тетрису" (вот эти http://icigarette.ru/Kanger-T...tocc-head.html) и к Melo http://icigarette.ru/nagrevat...leaf-melo.html (дороговато, но со скидкой прокатит)
    4. Повторяюсь. Melo или всё таки SubTank Mini?
    Отправлено с моего iStick 30w используя Melo

Гуру Аватар для virself
    Записей в дневнике
    120

там же написано уже:
    Цитата Сообщение от xaxa1456 Посмотреть сообщение
    завсегда пригодится, даже, как запаска..
    мало ли что с основным баком случится
    спойлер  

Гуру Аватар для olegbel
    Melo или всё таки SubTank Mini?
    хз что такое мело, голосую за сабтанк на клон только не нарвитесь - разочарует

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    для каких целей мне нужно вот это
    как запаска, если Мело или, что там еще ты надумаешь, в первые дни не пойдет (по разным причинам, например, тяжело сразу привыкнуть к кальянной тяге после аналога), то всегда можно их попарить, что бы немного привыкнуть к пару, да и на будущее всегда может пригодиться... цена вопроса - копейки (особенно с учетом последних скидок), так что не совсем понятны твои сомнения... я бы, пожалуй, порекомендовал взять еще какой-нибудь простенький варивольт егошного формата к "тетрисам", в качестве все той же запаски или, как связку на выход...

Повторяюсь. Melo или всё таки SubTank Mini?
    да пох.., они приблизительно одного поля ягоды, но выпускаются разными производителями... Мело выпускает тот же производитель, что и айстик и, предположительно, проектировался, как бак для айстика, а к сабтанку существует RBA база для самостоятельной намотки... выхлоп получишь от них идентичный...

Приходит время практики, а не теории, а вдуплить я всё таки некоторые вещи не могу
    не совсем понятны (совсем не понятны) твои метания, как будто покупаешь что-то монументальное на века... относись к этим прибамбасам, как к расходникам... через какое-то время их придется заменить, но, к тому времени, надеюсь, ты уже сможешь сделать самостоятельный осознанный выбор, опираясь на накопленный опыт... так что начни уже с чего-нибудь... что-то из рекомендованного считаешь лишним, удали из списка, не покупай... возможно, потом, на практике, поймешь почему это рекомендовали и купишь... или утвердишься в правильности своих действий... как бы то ни было, но это будет твой личный опыт, который ни на каких форумах не приобретешь...

Цитата Сообщение от olegbel Посмотреть сообщение
    хз что такое мело, голосую за сабтанк
    это понятно... не пробовал, но осуждаю... дух советских доярок неистребим
    Последний раз редактировалось alex080758; 19.08.2015 в 01:30.

Цитата Сообщение от virself Посмотреть сообщение
    мало ли что с основным баком случится
    Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    как запаска, если Мело или, что там еще ты надумаешь, в первые дни не пойдет (по разным причинам, например, тяжело сразу привыкнуть к кальянной тяге после аналога), то всегда можно их попарить, что бы немного привыкнуть к пару, да и на будущее всегда может пригодиться...
    Спасибо. С этим всё ясно.
    цена вопроса - копейки (особенно с учетом последних скидок), так что не совсем понятны твои сомнения...
    Нуу... скажем так, не хочется покупать не нужные вещи... Но уже всё встаёт на свои места.
    я бы, пожалуй, порекомендовал взять еще какой-нибудь простенький варивольт егошного формата к "тетрисам", в качестве все той же запаски или, как связку на выход...
    Порекомендуйте, и давайте попробуем составить список, не считая жижи (об этом отдельно).
    1. iSmoka Eleaf iStick 30W
    2. Танк iSmoka Eleaf Melo
    3. Клиромайзер Kanger T3s
    4. Сменный OCC испаритель для Kanger T3s
    5. Сменный испаритель iSmoka Eleaf Melo
    Всё по 1 шт. Верно? Огласите весь список, пожалуйста
    да пох.., они приблизительно одного поля ягоды, но выпускаются разными производителями...
    Насчет этого я понял. Думаю для начала лучше начну с Melo

Записей в дневнике
    9
    Всё по 1 шт. Верно?
    верно, кроме сменных испарителей... их можно штук по 5 взять, вещь недолговечная, сиречь расходники... их можно перематывать, но на первое время лучше иметь более 1 шт.; докинь в заказ хотя бы один варивольт егошный, хотя бы на 650 mah
    Последний раз редактировалось alex080758; 19.08.2015 в 02:22.

их можно штук по 5 взять, вещь недолговечная, сиречь расходники
    По 5 дороговато выходит
    докинь в заказ хотя бы один варивольт егошный, хотя бы на 650 mah
    А это для чего нужно?

Записей в дневнике
    9
    А это для чего нужно?
    сам подумай и придумай ответ... ты уже теоретически подкован будь здоров как и, несколькими постами выше я уже писал, кажется

Пользователь
    Т.е. раз 20 в день (ну, если раньше пачку в день выкуривали)? А с крепостью не экспериментировали, 6 мг удовлетворяет? Какие сигареты раньше курили (чтобы крепость сравнить)?
    вы зря пытаетесь это понять, тут у всех все по разному. Я, например, курил много (до 3 пачек в день), а сейчас парю 3-6мг крепость по 10-15 мл в день.

Много денег уходить у вас не будет на жидкость, вам же сказали. Тут просто физически нельзя тратить большие суммы, ну некуда. Разве что покупать пузырьки магазинные по 400р./10мл, типа вот этого:
    Мне достаточно типа этого (с сайта продавца):
    Ориентировочный расход жидкости: 10 мл = 8-10 пачек сигарет, 20 мл. = 16-20 пачек сигарет, 30 мл. = 25-30 пачек сигарет.
    Внимание: если Вы парите больше 2 мл. в день - Вам необходимо проконсультироваться с продавцом, возможно нужно подобрать более крепкую жидкость или жидкость/клиромайзер с более высоким ТH (Troat Hit - удар по горлу).
    никто вам лично ничего сказать не сможет, все эти авторы текстов с сайтов продавцов - сраные шакалы, продающие дерьмо по цене золота; ни капли истины тут нет.
    Последний раз редактировалось bycab; 19.08.2015 в 02:45.

несколькими постами выше я уже писал, кажется
    Ммм не припоминаю, ну да ладно, поищу позже. Просто в мозг поступает слишком много новой информации и всего сразу не запомнишь))

Насчет "прибамбасов" мы вроде как разобрались, остается только вопрос по поводу жижи. Самозамесы я пока не рассматриваю, думаю начать с готовой, а уж потом... видно будет. Главный вопрос заключается в том, если я выкуриваю 1 пачку в день, крепостью 6мг/сиг. Какую жижу (крепость) мне лучше взять для начала?

Записей в дневнике
    9
    18 мг + нулевку с таким же вкусом... в самом начале нашей милой беседы я уже давал ссылки на то, что мне кажется разумным на первых порах и, не забывай про тест паки и бонус в виде 30 мл жижи за каждую 1000 р.

18 мг + нулевку с таким же вкусом... в самом начале нашей милой беседы я уже давал ссылки на то, что мне кажется разумным на первых порах
    Это я помню. Просто речь идет уже о готовой жидкости, ибо в данный момент я полностью голову забивать не хочу.

Записей в дневнике
    9
    Просто речь идет уже о готовой жидкости
    ты невнимательно читал... взяв эту основу Основа для приготовления жидкостей Inawera Dirty Neutral Base или эту Основа для приготовления жидкостей Tobacco Base Virginia необходимой крепости (допустим, 18 мг), ты уже получаешь жидкость пригодную к употреблению (они не безвкусные, имеют определенный вкус)... и возьми "нулевку" такой же основы, для разбавления, если таковое понадобится (для "тетриса", скорее всего, разбавление не потребуется, а вот для Мело, очень даже)... допустим, мл по 50 или по 100... закажи тест-пак и то, что тебе полагается в виде бонуса при покупке... и уже на месяц или более вопрос о том, что парить будет снят... а за это время или эмир помрет или ишак сдохнет...
    Последний раз редактировалось alex080758; 19.08.2015 в 03:25.

Новичок
    Цитата Сообщение от bycab Посмотреть сообщение
    Я, например, курил много (до 3 пачек в день), а сейчас парю 3-6мг крепость по 10-15 мл в день.
    Еще раз спасибо. А на чем парите? Я планирую это: ТАНКОМАЙЗЕР KANGER SUBTANK RBA, 6МЛ, но знатоки пишут, что на танках чрезмерно большой расход жижи, некоторые загибают до 100 мл. в день!

Новичок
    Всем шолом!
    Подскажите продавцов жидкости с доставкой по СНГ. Нужна доставка в г. Алма-Ата (Казахстан). У "местных" нахожу только фасованную, по 15 - 20 руб\мл.
    Зашел на Доставка жидкости для электронных сигарет по России, в Москву, Санкт-Петербург. Доставка электронных сигарет во все страны мира. - icigarette.ru, там доставка жидкости только по России. Спасибо.

Страница 150 из 413 ПерваяПервая ... 50100140146147148149150151152153154160200250 ... ПоследняяПоследняя