Тут был спам
Последний раз редактировалось Таури; 19.08.2015 в 21:55.
Приходит время практики, а не теории, а вдуплить я всё таки некоторые вещи не могу (матчасть учу, но потихоньку).
1. С ББ я определился на 100 процентов. Это iStick 30w
2. С танком 70% на 30%... 70% это Melo, а 30% SubTank mini. Хочу услышать (прочитать) Ваши советы/рекомендации.
3. Если всё таки брать Melo, для каких целей мне нужно вот это (уж простите нуба) --->
4. Повторяюсь. Melo или всё таки SubTank Mini?возьми еще, прицепом, пару клиров, например #4515 Клиромайзер Kanger T3s со сменным испарителем, 2 цветa, недорого, но завсегда пригодится, даже, как запаска... или для начала размять горлышко, перед Melo + пяток "головок" к "тетрису" (вот эти http://icigarette.ru/Kanger-T...tocc-head.html) и к Melo http://icigarette.ru/nagrevat...leaf-melo.html (дороговато, но со скидкой прокатит)
Отправлено с моего iStick 30w используя Melo
как запаска, если Мело или, что там еще ты надумаешь, в первые дни не пойдет (по разным причинам, например, тяжело сразу привыкнуть к кальянной тяге после аналога), то всегда можно их попарить, что бы немного привыкнуть к пару, да и на будущее всегда может пригодиться... цена вопроса - копейки (особенно с учетом последних скидок), так что не совсем понятны твои сомнения... я бы, пожалуй, порекомендовал взять еще какой-нибудь простенький варивольт егошного формата к "тетрисам", в качестве все той же запаски или, как связку на выход...
да пох.., они приблизительно одного поля ягоды, но выпускаются разными производителями... Мело выпускает тот же производитель, что и айстик и, предположительно, проектировался, как бак для айстика, а к сабтанку существует RBA база для самостоятельной намотки... выхлоп получишь от них идентичный...
не совсем понятны (совсем не понятны) твои метания, как будто покупаешь что-то монументальное на века... относись к этим прибамбасам, как к расходникам... через какое-то время их придется заменить, но, к тому времени, надеюсь, ты уже сможешь сделать самостоятельный осознанный выбор, опираясь на накопленный опыт... так что начни уже с чего-нибудь... что-то из рекомендованного считаешь лишним, удали из списка, не покупай... возможно, потом, на практике, поймешь почему это рекомендовали и купишь... или утвердишься в правильности своих действий... как бы то ни было, но это будет твой личный опыт, который ни на каких форумах не приобретешь...
это понятно... не пробовал, но осуждаю... дух советских доярок неистребим
Последний раз редактировалось alex080758; 19.08.2015 в 01:30.
Спасибо. С этим всё ясно.
Нуу... скажем так, не хочется покупать не нужные вещи... Но уже всё встаёт на свои места.
Порекомендуйте, и давайте попробуем составить список, не считая жижи (об этом отдельно).
1. iSmoka Eleaf iStick 30W
2. Танк iSmoka Eleaf Melo
3. Клиромайзер Kanger T3s
4. Сменный OCC испаритель для Kanger T3s
5. Сменный испаритель iSmoka Eleaf Melo
Всё по 1 шт. Верно? Огласите весь список, пожалуйста
Насчет этого я понял. Думаю для начала лучше начну с Melo
верно, кроме сменных испарителей... их можно штук по 5 взять, вещь недолговечная, сиречь расходники... их можно перематывать, но на первое время лучше иметь более 1 шт.; докинь в заказ хотя бы один варивольт егошный, хотя бы на 650 mah
Последний раз редактировалось alex080758; 19.08.2015 в 02:22.
вы зря пытаетесь это понять, тут у всех все по разному. Я, например, курил много (до 3 пачек в день), а сейчас парю 3-6мг крепость по 10-15 мл в день.
Много денег уходить у вас не будет на жидкость, вам же сказали. Тут просто физически нельзя тратить большие суммы, ну некуда. Разве что покупать пузырьки магазинные по 400р./10мл, типа вот этого:
никто вам лично ничего сказать не сможет, все эти авторы текстов с сайтов продавцов - сраные шакалы, продающие дерьмо по цене золота; ни капли истины тут нет.
Последний раз редактировалось bycab; 19.08.2015 в 02:45.
Ммм не припоминаю, ну да ладно, поищу позже. Просто в мозг поступает слишком много новой информации и всего сразу не запомнишь))
Насчет "прибамбасов" мы вроде как разобрались, остается только вопрос по поводу жижи. Самозамесы я пока не рассматриваю, думаю начать с готовой, а уж потом... видно будет. Главный вопрос заключается в том, если я выкуриваю 1 пачку в день, крепостью 6мг/сиг. Какую жижу (крепость) мне лучше взять для начала?
18 мг + нулевку с таким же вкусом... в самом начале нашей милой беседы я уже давал ссылки на то, что мне кажется разумным на первых порах и, не забывай про тест паки и бонус в виде 30 мл жижи за каждую 1000 р.
ты невнимательно читал... взяв эту основу Основа для приготовления жидкостей Inawera Dirty Neutral Base или эту Основа для приготовления жидкостей Tobacco Base Virginia необходимой крепости (допустим, 18 мг), ты уже получаешь жидкость пригодную к употреблению (они не безвкусные, имеют определенный вкус)... и возьми "нулевку" такой же основы, для разбавления, если таковое понадобится (для "тетриса", скорее всего, разбавление не потребуется, а вот для Мело, очень даже)... допустим, мл по 50 или по 100... закажи тест-пак и то, что тебе полагается в виде бонуса при покупке... и уже на месяц или более вопрос о том, что парить будет снят... а за это время или эмир помрет или ишак сдохнет...
Последний раз редактировалось alex080758; 19.08.2015 в 03:25.
Всем шолом!
Подскажите продавцов жидкости с доставкой по СНГ. Нужна доставка в г. Алма-Ата (Казахстан). У "местных" нахожу только фасованную, по 15 - 20 руб\мл.
Зашел на Доставка жидкости для электронных сигарет по России, в Москву, Санкт-Петербург. Доставка электронных сигарет во все страны мира. - icigarette.ru, там доставка жидкости только по России. Спасибо.