fixo, да на Фасте отзывы почитал - такая же песня с этой "карбоновой" наклейкой как и у старшего брата первой версии - кривовата и слабовато приклеена, и левитация баков.
PROS Выглядит дороже, чем стоит. Удобен.
CONS Маленький ход плюсового пина.
Мод понравился. Общее впечатление положительное. Очень удобно лежит в руке. Куча настроек меню. Экран большой и информативный. Батарейка жарит без потери мощности вплоть до отключения. Большая и удобная кнопка. Но есть и недостатки. Плюсовой пин имеет маленький ход, от чего некоторые баки, с сильно выступающим пином, не полностью накручиваются на мод и остается щель. Надеюсь компания Joytech исправят этот косяк. Ну и декоративная пленка криво наклеена, от чего в верхней части мода пленка немного не доходит до верха, а в низу чуть торчит и цепляется за пальцы. В остальном мод отличный.
Доброго времени суток, товарищи. Перечитал все темы, сколько мог, в теории более-менее разобрался, но остались еще вопросы
По вопросам анкеты:
1. Стаж курения - 12 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - 1-1,5 пачки (крепость 7-0.8)
3. Серьезность Вашего решения- раньше к вэйпам относился с неким пренебрежением, а вот в последнее время что-то так достал запах сигаретный в машине, на балконе, от одежды и прочего.. почитал форум и, что называется, загорелся прошлый попытки бросить курить успехом не увенчались, максимум - 2 месяца без сигарет. надеюсь через пар избавиться от этой пагубной привычки, так что настроен весьма решительно.
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - не более 4тыс.
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - не пробовал вообще, парящих друзей нет.
Собственно вопросы: насколько я понял, все киты для новичков комплектуются необслуживаемыми атомайзерами, потому думаю собирать по частям.
По базе понятно - либо Stick Pico 75W либо eVic VTC mini, а вот с баком труднее, т.к. ни разу не парил, не знаю чего ждать, не знаю какой стиль парения мне нужен.
Чисто по логике - думаю что мне логичнее брать бак для сигаретной затяжки, ибо ухожу с аналога, да и обычный кальян не люблю
Из тем на форуме понял, что обычно советуют TopTank mini для сигаретной тяги. Он не слишком сложен для новичка, который никогда вэйп в руках не держал?
я правильно понимаю, что купив бак (например Toptank Mini Styled Sub Ohm Tank Clearomizer ссылку на фасттех вставить не могу, ибо мало сообщений) и базу я получу готовый вэйп? ну кроме жидкостей и батарейки конечно надо ли еще что-то докупать?
Сколько жидкости в среднем уходит на неделю? с какой начинать лучше, чтоб легче уйти с аналога?
докупить акки, проволку и основу разной крепости (0,6 и 9 мг/мл.) для самозамеса.
+ ватофку, дриптипоф разных, пинцет, кусачки, сверла как оправку для спиралей, пузырики для самозамеса, шприцы, аромки в моно и аромки типа готовых миксов
+ ватофку, дриптипоф разных, пинцет, кусачки, сверла как оправку для спиралей, пузырики для самозамеса, шприцы, аромки в моно и аромки типа готовых миксов
А много ли баков выпускают больше 22-23мм?
Насмотрел ELEAF ASTER 75W.По отзывам вроде неплохой,плата от pico и бак можно накрутить любой(правда выглядеть может не очень с большим баком). Что скажите о нем?
Хотелось бы что-то среднее между кальянной и сигаретной.
А есть ли еще хорошие альтернативы Subtank или Toptank mini чтобы обслуживаемая база была и сменные испарители?
Последний раз редактировалось Eneo; 31.05.2017 в 22:49.
основной % новых баков 25+, потихоньку начинают 26+ ( тфв12, новая дрипка от своё место так же 26мм, так потихоньку и до 30мм дойдёт ибо всё новое = хорошо забытое старое )
Сообщение от Eneo
А есть ли еще хорошие альтернативы Subtank или Toptank mini чтобы обслуживаемая база была и сменные испарители?
есть VaporFi Volt, по сути тот же бак 1в1, но там обдув базы немного доработан + испарители из более качественной проволоки и вата лучше в них = но и цена на бак и испарители раза в 3 больше, + доставка выйдет не дешего....
Сообщение от Eneo
правда выглядеть может не очень с большим баком
пофиг, тебе не на конкурс красоты модов, а беспроблемный девайс надо, особенно когда ты новичок...
Касательно модов где нет возможности поставить толстый бак или дрипку = есть проставки или радиаторы
типа такой
как видно из за выпирающего экрана тоже не накрутить бак более 22мм, но ввинтив проставку между модом и баком = можем накрутить бак любого диаметра,
вот например пико с 510 кеплер в виде проставки
Касательно модов где нет возможности поставить толстый бак или дрипку = есть проставки или радиаторы
типа такой
Спасибо, не знал.
А что насчет испарителей вроде OBS Ace?Есть обслуживаемый и не обслуживаемый керамический испаритель,но что-то не видел чтобы их советовали.Или керамика не ок?
Последний раз редактировалось Eneo; 01.06.2017 в 01:45.
Есть обслуживаемый и не обслуживаемый керамический испаритель,но что-то не видел чтобы их советовали.Или керамика не ок?
нет такого понятия во вкусе как "не ок" у каждого свой вкус по проволоке ( фехраль, нихром, титан, никель, нержа, так и по наполнителю ( кремнезем, вата, всякие бамбуковые шнурки, сетка, и тд )
эти испарители вроде без керамики Access Denied
в описании только вата
Отличный бачок. Простой, для новичка самое-то. Не дорогой. Access Denied В комплекте обслуга и керам. испаритель. Керамику не хвалят. Сама попробовала керамический испаритель, мне чего-то не понравился, нагревает бачок сильно, вкуса нет (не поняла, короче ), убрала в коробочку. Слышала есть сменные испарители, как сказал выше TryStory наверное вот это Access Denied они и есть. Хотя, там они не нужны, обслуга простая и удобная. В ютюбе видео полно как намотать ACE.
Присмотрелась повнимательнее. ) Да, эти испарители подходят для OBS ACE joxi_screenshot_1496286745867.png (18 kb) закачан 1 июня 2017 г. Joxi
И они на вате joxi_screenshot_1496286887602.png (32 kb) закачан 1 июня 2017 г. Joxi
Тема про бачок здесь : OBS Ace
Последний раз редактировалось Irena; 01.06.2017 в 08:20.
На этом форуме слово имеет негативный оттенок. Больше используется ЭС - электронная сигарета.
Сообщение от xyn
насколько я понял, все киты для новичков комплектуются необслуживаемыми атомайзерами, потому думаю собирать по частям.
Да. Мысль правильная.
Сообщение от xyn
По базе понятно - либо Stick Pico 75W либо eVic VTC mini
Это называется мод.
Сообщение от xyn
логичнее брать бак для сигаретной затяжки, ибо ухожу с аналога
Согласен.
Сообщение от xyn
советуют TopTank mini для сигаретной тяги. Он не слишком сложен для новичка, который никогда вэйп в руках не держал?
У TopTank mini тяга свободнее сигаретной, средняя, его можно и так и сяк тянуть, чтобы понять как больше устраивает.
По сложности - не сложнее прочих, у новичков по-началу бывают проблемы с укладкой ватты в обслужке и протечками при заправке сверху. Почитайте тему Kangertech Subtank RBA Но можно поставить сменник необслуживаемый и парить не заморачиваясь, вкус/пар похуже, но зато работает сразу из коробки. И удобная обслуживаемая база в комплекте.
Но если вы в состоянии скрутить спираль из проволоки и просунуть в неё вату, то надобности в необслуге нет.
Идеального бака нет, но есть неплохие, рабочие. У них есть свои особенности к которым можно приноровиться.
Ну, например, если взять тот же Nectar micro на 4.5мл - суперкомпактный при таком объёме, не течёт, дёшев. Но чтобы заправить, приходится немного марать руки, вытаскивая пробку, и при надевании крышки из под неё выдавливается немного конденсата (лечится протиркой оринга перед закрытием крышки), и бутылёк заправочный должен быть с очень тонким носиком, иначе жижа полезет назад. При наличии салфетки и подходящего бутылька - проблем никаких.
Сообщение от xyn
например Toptank Mini Styled
Styled - это клон. Некоторые клоны стоят немного дешевле оригиналов при плохом качестве - такие брать не стоит, но есть и вполне приличные. Нужно читать отзывы.
Сообщение от xyn
надо ли еще что-то докупать?
Сколько жидкости в среднем уходит на неделю? с какой начинать лучше, чтоб легче уйти с аналога?
Для обслужки нужна ещё проволока и вата. Для необслужки - только сменные испарители.
Жидкость, думаю, лучше для начала табачную брать для лёгкости перехода. Крепость 3 - 6 - 9 мг/мл никотина, в зависимости от потребности и мощности парения.
Никто и не спорит, бак хороший. Но необслуги там нет, т.е. он меньше подходит сомневающимся в своих силам новичкам.
А по поводу беспроблемности - чем сложнее система, тем больше вероятность проблем, а поскольку К5 не выточен из цельного куска гранита, то и проблемы у людей с ним бывают. Да и люди все по характеру, рукастости и потребностям разные, поэтому и с баками у них складывается по разному. Идеального бака для всех пока нет, поэтому берём разные и пробуем.
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - пачка 0.6
3. Серьезность Вашего решения - полностью серьезен
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - 4-5к
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - ijust (не помню уж какой), подарил отцу, удалось его стащить с курева... а сам незаметно вернулся к сигаретам, надо вот снова попытаться бросить посредством парения.
Собстно в чем причина. Сидел около полугода на айджасте (увы не помню уже каком). Не разбираюсь особо в электронках, и хочется спросить совета.
Вообщем, если я не особо хочу сам все мотать, обслуживать и так далее, мне стоит покупать мод с регулировкой мощности (точнее мод в котором, как говорится, больше одной кнопки)? Или стоит опять взять что то дешевое, однокнопочное, и бегать за необслуживаемыми в магазин каждые 2 недели. Если имеет смысл, то подскажите кто знает такие в пределах указанной цены. И какой-нибудь максимально простой в заправке бак (в пределах 4-5 мл).
P.S.: Понимаю что выглядит странно, но самому обслуживать решительно не хочется=)
Последний раз редактировалось Лапоть; 05.06.2017 в 19:59.
да, любой бак ( обслуга и не обслуга ) на разной мощности будут давать разные вкусы, кол-во пара и тд, так можно будет подобрать наиболее комфортную мощность для себя, так что ищи какой нить мод на 2 аккума 18650 или 1 аккум 26650