продавец посоветовал ijust 2 не знаю стоит не стоит
Правильно посоветовал. Я тоже встану на его сторону. Отличный непалевный аппарат. Сменного испарителя хватает на месяц, а при использовании бесцветной жижи - на дольше. У меня первое время такой же был, потом руки запросили рукоблудия и понеслось... Айджаст 2 можно купить за 2200, вот тут: Eleaf iJust 2 Kit — EcigTrade
К нему лучше испаритель докупить на 0,5 Ома, т.к. родной идет на 0,3 Ома - для меня лично жестко слишком. Но я у них на сайте не нашел Испаритель.
Решил себе приобрести первый вапор Authentic Joyetech eVic VTC Mini 75W TC VW APV Box Mod Kit с фасттеча
Если я правильно понимаю, то испаритель полностью обслуживаемый, так вот у меня вопрос, а что ещё стоит взять из расходников или ещё какие приспособления помимо жидкости?
ссылку не могу скинуть, но там стоит Cubis clearomizer
одна фигня, баки которые к комплекте можно брать только при условии что у тебя прям ппц каждая копейка на счету, то на первое время хватит, а так лучше взять отдельно мод и отдельно бак
TryStory
Тогда что будет оптимально взять к данному моду?
лучше мутанк индульгенс или кроун 2й версии если из дешевых
а если прям копеечный = то можно антлантис 2й или мега = там испарители у него очень дешевые оригинальные, но его самому нельзя мотать ( так-то можно, но база плохая ) + заправка не очень удобная
на худой конец может какой нить тфв4 но всякие кубисы, криусы, сабтанки, топтанки и тд = обходи стороной
Последний раз редактировалось TryStory; 31.03.2016 в 23:15.
TryStory
Судя по всему сегодня не судьба мне заказать вапор кит, поглядел кровны, второй версии на фасттече в наличии не нашел, остальные имеют пружинки с разными сопротивлениями, какой мне нужен фиг знает, фиг с этим заказом, пойду курить.. мат.часть
TryStory
Судя по всему сегодня не судьба мне заказать вапор кит, поглядел кровны, второй версии на фасттече в наличии не нашел, остальные имеют пружинки с разными сопротивлениями, какой мне нужен фиг знает, фиг с этим заказом, пойду курить.. мат.часть
они по воздухозаборинку отличаются ( на второй версии прорези для воздуха больше прорезаны ) на 1м затяжка чуток потуже = вкуса маленько больше, на второй версии соответственно можно более легкую затяжку сделать + больше пара )
на кроуны на фаокале вроде сейчас распродажа, по 19.50 с бесплатной доставкой, а на фастеке можно базу для него взять если сам мотать хочешь
а нафига если есть более дешевый и вкусовой бак с более дешевыми испарителями для маломощного бокса ?
его брать или если в скором времени будешь мод помощнее брать, или если уже есть нормальный мод, ну или для вечных "навалитивалей" которые постоянно на форуме появляются
TryStory
После того как почитал ссылку на лучший необслуживаемый бак совсем запутался, я то думал самое true это полная обслуга куда можно крутить пружинки разных фактур, форм, из разных материалов и толщины, чтоб каждый мог найти свой так сказать святой грааль и постичь зен, я то сам хочу обслугу полную дабы не тратиться на расходники либо я чё-то не до понял
Меня вот достало что-то мотать/крутить, перешел на готовые головы.
А все эти граали и дзены больше россказни, нежели правда.
такая же фигня, если самому мотать, понимаю какой нить бак на 30мм с огромной базой что бы туда какой нить изврат мог влезть, а на мелких бачках последнее время лень, только дрипки мотаю последние месяца 3-4... Купил на аспир мегу такие испарители https://www.fasttech.com/products/0/...bxero-vcc-coil
всем доволен