Взрослые мужики вроде... Мда... Печалька, но да ладно ваша жизнь
вот именно, взрослый мужик (я надеюсь), а развёл тут непонятно что. Ссылку на тест акков - дали, список самых лучших и популярных акков - дали. Может за вас ещё и купить их пойти и на дом принести?
Сообщение от Denton
Ой, а ещё МИНУСОВ в репутацию покидайте! Ага!
и покидаем, не сомневайтесь. Вам всю инфу на блюдечке принесли, а вам всё мало. Ещё и недовольны чем то...
TryStory, мы если что VCMT обсуждаем в теме "VCMT by Vaperz Cloud (25 mm/30 mm)" (ссылку не могу дать, чертовы ограничения в 10 сообщений). Присоединяйся!
Всем привет! Хочу начать парить, но для начала как и все не хочу вбухать много денег, поэтому склоняюсь к покупке ББ ijust 2 за 13$ + какой то атомайзер за 10/13$, скажите может есть что то лучше чем данный ББ? Больше всего смущает кнопка в данном девайсе... Бюджет 26-30$.
Mays бери Ястик Пико кит! По деньгам не дорого, хвалят.
Не хочу кит брать, тем более он без батареи, её нужно отдельно докупать, а это доп затраты, в итоге выйдет - астик пико без батареи (27$) + батарея 9$ + атомайзер 10$, итого 46$. пока не готов выкидывать столько на эсигу =/
скажем, что она не укладывается в озвученный бюджет...
Ну вообщем Вы правы, не укладывается, просто сначала решил что готов для начала 26$ потратить, потом подумал что можно и подороже купить, потом снова передумал столько тратить, теперь вот снова думаю... Эх...
Ну вообщем Вы правы, не укладывается, просто сначала решил что готов для начала 26$ потратить, потом подумал что можно и подороже купить, потом снова передумал столько тратить, теперь вот снова думаю... Эх...
если нужно мало тратить - айджаст 2 норм вариант. Либо егошку. Либо поискать на форуме Б/У устройства недорогие.
Mays, как по мне - надо понимать, что хобби это всегда затратное дело.
Купить сейчас дешевый девайс, с дешевым атомом, отхватить кучу геморроя, а потом плеваться - да ну нафиг.
Все равно будешь покупать в Китае, так что выйдет раза в 2 дешевле, чем в розницу. А следовательно можно будет продать уже с рук и полностью вернуть себе деньги.
Ну, это лично моя логика. Сам поэтому купил RX200, Cthulhu v2 - чтобы сразу нормально попарить.
т.е. без RX200 нормально попарить даже не стоит пытаться?
Убил.
Но вообще, у RX200 есть два огромных плюса: цена и ёмкость.
А 200 Ватт это с дна200 взяли, где они нужны, но выплеснули ребёнка с водой.
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
Сообщение от korelly
Mays, как по мне - надо понимать, что хобби это всегда затратное дело.
Купить сейчас дешевый девайс, с дешевым атомом, отхватить кучу геморроя, а потом плеваться - да ну нафиг.
...
Ну, это лично моя логика. Сам поэтому купил RX200, Cthulhu v2 - чтобы сразу нормально попарить.
Я один не вижу здесь логики? Или рыкса с ктулху вдруг стали хорошими и дорогими девайсами?
Я один не вижу здесь логики? Или рыкса с ктулху вдруг стали хорошими и дорогими девайсами?
логика тут простая, популярность этих девайсов обусловлена их ценой, а вовсе не исключительными техническими характеристиками... иллюзия крутизны за очень смешные деньги...
Решил бросить курить, начал парить с месяц назад, купил eLeaf iJust Start (не разобравшись, взял что попало) , решил отдать отцу (бросает курить) и сменить на что то чуть более серьёзное (бюджет ограничен 3к рублей). На чем остановиться ? (готов ждать из китая конечно же) В нынешнем девайсе не устраивает во первых резиновое кольцо, во вторых вкус.. Все кроме фруктовых жиж - для меня какая то мука) брал в оффлайне жижы eleaf , ледяные - они спокойно курятся. Кофе,капучино и тд - страдает горло и на вкус отвратительно. Так вот что бы взять, чтобы по вкусу прохладнее и естественно был лучше нынешнего девайса.
зы. товарищ предлагает взять у него kangside tc50 за 1000р , но у него там толи батарейка мертвая , толи причина в атомайзере (пара меньше чем в нынешней моей) - но как бы и то и то могу заказать если указать на правильные. Все таки сам мод дороже остального вышел бы..
зы2. сорян за занудство, честно прочитал много тем здесь, прежде чем написать
Последний раз редактировалось zmokie44; 29.03.2016 в 19:54.