Спасибо всем кто отозвался. Хоть недавно тут, но форум уже как родной. Был в отпуске, недавно вернулся))) Не курю уже три недели. О еСигах тоже решил забыть пока не приспичит)))

Спасибо всем кто отозвался. Хоть недавно тут, но форум уже как родной. Был в отпуске, недавно вернулся))) Не курю уже три недели. О еСигах тоже решил забыть пока не приспичит)))

Во блин сила волиа я тут с 12мг на 6 попробовал перепрыгнуть и нуникак нинакурюсь юля
![]()
Режим соски это мягко сказаноя её из рота не вынимаю теперь
![]()

Честно говоря сказать что было тяжело, все равно что ничего не сказать. Пошел легкие проверил для начала (дало мотивацию, ибо курю уже 8 лет). Там сказали что то типа корни усилены, не силен в медицине, благо жена медик. Это состояние присуще либо курящим, либо людям с хроническими заболеваниям легких и ведет к хроническому состоянию легких. Мотивация появилась (не хочу умирать из за какой то сигареты). Потом как и все бросающие выбирал день когда бросить. Думал, думал и бросил в тоже мгновенье с теми же мыслями. И началось.... Не знаю как у других (многие говорят типо когда бросали им особо не хотелось курить), но мне дико хотелось курить. И чем больше не курил, тем более диким становилось желание. Одна мысль меня удержала не сорваться: или зависимость сломает меня (убьет в конечном счете), либо же я ее. К тому же я думал, что решив бросить курить и начав снова курить это отпечатается в сознании и в следующий раз когда я решу бросить мозг мне заявит: "-Да ладно дружище, знаю я как ты бросаешь". Тогда уже врядли когда нибудь получится бросить. Держался на одной силе воли (курить хотелось постоянно и сильно). Был момент когда я сорвался, уже пошел в магазин купить сигаретку (всего одну чтоб на душе легче стало).... Но магазин оказался закрыт. Это на меня подействовало как какое то знамение свыше (магазин то этот всегда был открыт и тут на тебе). Курить то все еще хочется, но это уже не мания, это не мучает меня как поначалу. Держусь спокойно.
Но об электронных сигаретах все еще думаю. Все равно это удовольствие вдыхать тяжелый дым и выдыхать его. Может и попробую что нибудь)))

DerKaiser респекты!![]()

ooo-osnova Благодарю![]()

Реально самочувствие улучшается очень быстро. Бросайте сиги, переходите все на электронки

Итак, вновь здравствуйте дорогие форумчане! Все таки не удержался от искушения попробовать электронные сигареты. Долго просиживал на обсуждении тем на форумах (в основном на данном ресурсе, так как аналогов ему нету даже близко стоящих), и выбор мой упал на Ovale V8. Немного поначалу опасался, так как многие жалуются на хрупкость данного девайся и ненадежность. Аппарат честно говоря очень понравился, и ттх и пар обрадовали. Девайс не скажу, что очень капризен (хотя пользовался и пользуюсь с ним очень аккуратно), но в тоже время кажется очень хрупким. Задняя крышка открывалась поначалу очень туго (многие по обсуждениям уже в первый день ломают язычок на крышке), но не применял каких то гипер усилий дабы не сломать его. Через пару дней крышка открывалась уже совсем без проблем (но держится крепко). Заряда хватает надолго, другими словами собираясь на работу я не переживаю о том, что акумы сядут к концу рабочего дня. Это при условии полного заряда батарей. При неполном же заряде (даже при времени заряда около двух часов) акумы садятся очень быстро. Но по приходу с работы уже нужно (другими словами ближе к вечеру) ставить на зарядку сразу же. В этом был первый просчет, посоветовал бы даже новичкам приобретать сразу запасную(ые) акумы к вашим девайсам. В комплекте также шел танкомайзер (в некоторых комплектациях идет клиромайзер). К нему особых нареканий нет; не протекает и не капризничает. И самый, САМЫЙ (до сих пор на это злой) ужасный просчет был в том, что не приобрел дополнительных картомайзеров. Он аккурат перегарает за 2 недели. В общем аппарат неплохой. Неплохой в плане того, что варивольт по такой цене врядли можно найти. Да и качество парения порадовало (нет никаких протеканий, нет никаких привкусов гари). Так как не курил до этого аналогов более месяца, то привкус гари вызвал бы резкое отвращение. И еще одно огорчение это форма девайса. Неудобства в держании не предоставляет, но носить с собой неудобно. Теперь с нетерпением жду картомайзеры, потому что не могу уже курить аналог. С горя разок пошел покурить и вызвало дикое отвращение. По сравнению с аналогом е-сига приятней на порядок.
З.Ы. Положил глаз на Варивольт Smoktech VMax. Прокомментируйте пожалуйста этот девайс кто с ним сталкивался. С уважением Ваш DerKaiser!
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
З.З.Ы Прошу строго не судить. Только начинаю парить и могу немного теряться в терминологии. И девайс тоже первый.

Вы сходу первой ЕС взяли набор В8? ооО растёт народ. только следовало получше поюзать форум и не ьрать набором, сам В8, 2-3 пары акк и др. ЗУ не тот идиотизм на 16340 из 1-х комплектов
сложно рекомендовать:
1. второй прибор элетрический нужен 100% (я б на макс пока не разорялся, взял бы В6, кот. существенно надежнее и компактнее, и 2 пары хороших IMR-ок, они вам потом еще и в других девайсах послужат, судя по массовому забегу на 2-х бат ББ), ЗУ получше, еси у вас действительно та самая ЗУ из комплекта - срочно выкинуть
2. все-таки В8, В6, вмакс, это жаркие ВВ, так что стандарт НКИ не вариант, быстрее садитесь на ОА (мона и китОА попробувать для нучалу), или полуобслуживаемые НКИ (тут уж как у вас сложиться)
3. нихром и прочая еесн к ним.
т.е. я к чему - обеспчте себя минимум думя електрикой, оа, и страховка нки. потом дальше подумаете

KuritNetDa Спасибо за развернутый ответ. Просто побаиваюсь, что не справлюсь с ОА (спирали там какие то, нити, это все закручивать под определенное количество витков). А так уже давно были мысли попробовать ОА. А насчет В6, девайс обеспечит большое количество пара и ттх? (просто поначалу я думал приобрести его, но все же заказал В8)

а все одно туда свалишьсяили начнешь НКИ перематывать пытаться, так проще сразу крутить поудобнее,
на мой взгляд самая злая машинка.
акки ест полностью (напомню нужно 2-3 пары и скомпоновать сбалансированные из них по мере использования)
выдержитвает ровно до отключки
я обычно юзаю режимы 1, 2. ну а прет - нексолько тяг на 3, притом на одной и тойже намотке тоже ОА (это скорее о удобстве ОА)

Пойду жевать кактус, изучать это все. Надо скорее изучить, разобраться во всем этом и выбрать оптимальный вариант. А вообще немного опечалил тот факт что прогадал. Думал В8 новее версия чем В6 и более адаптирована под пользователя. Ан нет. Какой атом посоветуете ребята? Там такая куча вариаций от 200 рублей и до нескольких тысяч за атом.

угу, новее, но ее делал производитель никогда ранее не делавших никаких двухбатных ВВ, сообсно и спёр идею корпуса, циферблат с попугаями прикрутил, только прошивку загнал дурную малость - главное очень ранний лок, но затем и 2-3 пары аккков нать. в остальном еси он не поламалси у вас - то и жить будет дальше, ну и все таки регулировка по 0,1 плавнее. режим "2" В6 по мне на В8 - около 5,6 "попугаев" где-то. ну и из-за лока к В8 получше акки надо брать.
не верно, не сожалейте. все равно все пересев на ВВ берут отдельно со временем и нормальные акки (штук по 10) и не совсем дешевые ЗУ к ним, зато уже надолго это, и подойдет к другим ВВ и т.д.
врядли их будет 1. обычно 2-3 собирается, один на ЕГА модах и НКИ, парочка на ВВ и ОА
имха понеслась:
для первого набора с намоткой - пойдет и китайский ОА Феникс, и китайска дрип Буля.
а выбирать ОА из цены исходя из наших:
1. МП сильно сбил цену и поборол в новой партии проблему гальваники - 1000р
2. Фараон - тут просто молчим, единственно новичку "влезть" в маленьку площадку - трудно новичку крепить спираль, в остальном прелесть - 1350
3. бак из Израиля за 1000 - хотя партию уже откатали и отправили - можно почтучаться в личку к Питу и спросить - есть остатки (а они точно должны быть)
4. ну а дальше цены уже не такие...
5. ай, еще - СМК дрипка - 1200, СМК набор "сделай самокрутку сам" - 800
6. еще ай - тему купи-продай - постоянно "уходят" с существенной уценкой эти и другие ОА
из полу-обслуживаемых НКИ - можно и СЕ4+ мотать (лучше тогда сразу разборный вариант брать) и ВИВА НОВА, по другим уже не так много удовлетворенных.
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
ps. а еще есть DCT бачки со сменными синтипоновыми дуалами - хорошая песня, один карт по неделе легко "ходит". мне нравиться, имхо.
все выше названное прошло через мои руки все годно для парения и перемоток с ббОООООльшим количеством вариантов
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
ышо один зы:
раз уж В8 есть, да и к ругим ВВ понадобиться - обязалово купить парочку правильных переходников "510-EGO" и пару юбок (D, C тип, B тож мона)

В принципе во многом вы правы. Ни разу не пожалел о покупке В8, так как ни разу не подвел он меня. Раздел куплю-продам мониторю постоянно. Цены конечно не заоблачные, но наверно пока с покупкой повременю. Пополнение в семействе вот вот намечается. Щас нужно будет дать денег врачам, медсестрам, акушерам и еще многим многим другим, на витамины, содержание (даже страшно представитьDD). А то наслышан о нашей медицине. Пока поизучаю все, узнаю что к чему, ибо с В8 хомяк не напрягает и вполне доволен. Спасибо, что откликаетесь. В этой теме много полезных и хороших советов, новичок может по нему пробежаться и найти начальное представление об электронных сигаретах. Надеюсь и в дальнейшем обсуждение различных вопросов не останется тут без ответа.
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
ышо один зы:
раз уж В8 есть, да и к ругим ВВ понадобиться - обязалово купить парочку правильных переходников "510-EGO" и пару юбок (D, C тип, B тож мона)
Вот как насчет всех этих мелочей позаботился. Не позаботился о паре запасных аков и картомайзеров (как мог такое допустить). Жду теперь посылки где этого добра много заказал. Давлюсь аналогом. Все таки после электронной аналог просто отвратителен.

Всем привет! Хотел уточнить ребят про ОА. Насколько я понял принцип работы ОА в следующем: на нить наматывается проволока в определенное количество витков и крепится на стойках. Потом вся конструкция собирается, заливается жидкость и паришь??? Скиньте пожалуйста ссылочку на тему в форуме, где обсуждается ОА, и все что с ним связано (обслуживание, намотка и т.д.) Заранее всем благодарен!
---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:38 ----------
И что такое дрипка? Тот же ОА?

Наиболее развернуто, доступно и подробно здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t7319.html
Это ОА для дрипа, в данном случае. Т.е. предполагает закапывание жижи прямо в атом по 6-10 капель через дырку дрип-типа, без использования картриджа.
Это вы сейчас дрипку описали.
Вам сюда:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t14654.html
обо мне

Спасибо Вам всем огромное!