склеротикивы хоть помните первоначальную тему от ТС?
![]()
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
да, разнообразия особого не наблюдается. оно и к лучшему - моск можно оставить свободным для флуда
у меня сегодня прикольный случай был. человек меня два дня терзал вопросом про покупку е-сиги, я сначала разжевать пытался, а он мне пишет - я все равно не понимаю, о чем вы, просто скажите, что купить. ладно. дал ему цены на три комплекта, посоветовал стартовый - все ок. а через полчаса он отменяет заказ с формулировкой: "извините, мне начальник нашел другой вариант"
все понятно, можно не спрашивать, чем другой вариант оказался лучше![]()
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы

Уважаемые форумчане, что вы скажете насчет жижи от Juicy Mix? я подумывал об их приобретении
культур-мультур в массы
да я вообще никогда не парюсь. только парю![]()
культур-мультур в массы

Народ еще одного совета прошу. Наткнулся на проблему, что мои акумы 18350 быстро садятся. Точнее, чуть чуть не хватает для моей дневной нормы накурки. Аппарат у меня восьмой овал. Беру его с утра на работу, парю без ограничения. Прихожу домой после работы и продолжаю парить. К 8 вечера акумы уже разряжены, и приходиться ставить на зарядку акумы. А ведь это самое время для того, чтобы расслабиться вечерком перед компом/планшетом/телеком/книгой вместе с электронной сигаретой. Это большое неудобство. И вот собственно в чем вопрос. Мое внимание привлек один девайс - Passthrough VV 3.0 В - 3.6 B - 4.2 В - 4.8 В. питание подается не через акумы, а через USB шнур подключенный к компу. Кто нибудь пробовал? Девайс выполняет все возложенные на него функции? стоит покупать или же лучше просто приобрести дополнительную пару акумов?

Мне хватает всего часа на четыре... Таки ещё одна пара аккумов спасёт.
Чему нет? Но... надо учитывать моменты
- на 300% должна быть уверенность, что нигде нет коротыша / ничего не закоротит
- если коротнёт - в счастливом случае хана USB-порту, в несчастливом хана всему компу
- по причине вышеизложенного такую штуку на работе лучше не применять...
- у USB-порта ток 500 мА, порты соеденены попарно (1-3, 2-4), если во второй парный порт чтось воткнуть - ток делится пополам...
Вот как-то так.
Нора хомяка

хе-хе! была у меня китайская пипка со стразаме!собсно и щас есть
ее ни нада в комп, он не асилит ей мощи дать, для нее нужен адаптер на пару ампер, и в розетку его, в обычную. помница я на ей парила клиромайзеры СЕ3 что ли.. на 3 Ома которые. пару было много. но вапще по моему штука сомнительная.

Спасибо большое за информацию, ну его нафиг если коротнуть может. И ну его нафиг тем более к домашнему компу подключатьон у меня мощнее 4-5 моих офисных компов вместе взятых. Собственно еще пару вопросиков. Какие акумы на овал 8 из 18350 самые лучшие (лучше и дольше держат заряд)? Какая пасстра самая безопасная для компа? Если не поленитесь киньте ссылочку на форуме где можно эту самую пасстру приобрести?

Спасибо что просвятили) Буду тариться акумами. Овал меня и правда устраивает во всем. Жжет не по детски. Думал о приобретении чего нибудь более "эстетичного" вида. Наверно остановлюсь на новых овал в8-2 или же овал в7 Кто нибудь уже пользовался этими девайсами? По обзору они намного надежнее старенького овала, да и жгут тоже очень неплохо. Кто нибудь может прокомментировать?

Уже давно думал о твистах. Побаиваюсь, что не смогут жечь достаточно много. А новые варьки (оавл в7, в8-2) недорогие ж ведь. Относительно всяких вмах, змах, и выше они копейки стоят (около тысячи рблей). Но твисты наверно все таки тоже приобрету, уж очень они популярны, а вещь становиться популярной неспроста (айфоны исключениеD). Спасибо за совет.