Для мехов лучше все же аккумы IMR - у них более пологая разрядная кривая.
К примеру, можно взять и эфестовские.

Для мехов лучше все же аккумы IMR - у них более пологая разрядная кривая.
К примеру, можно взять и эфестовские.

Спасибо за ответы![]()

Не очень уверен что в этой теме, но все же какие варианты батарейных блоков есть с 2х18650, по хорошему с регулировкой по мощности, току, напр, индикацией и т.д.? Все испарители у меня на 510 разъем.

UnderTr
Вот этот мод явно как для вас сделан

UnderTr
Под две 18650 не нужно, очень габаритная штука получается. В добавок, больше 250 грамм в сборе ощущается в кармане как тяжесть, неудобно таскать. Если это пластиковая коробка, а не стальной корпус, что легко и не габаритно, то оно боится падений. Ограничьтесь одной 18650, как самым распространённым стандартным и удобным решением.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

UnderTr
Палка та ещё. Неудобно. Смотрите на боксы - коробочки, в которых эти же две батарейки рядышком.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Привет камрады! Помогите советом. Приобрел китайфун на поиграться. Посмотрел все виды намоток, от кайфуна до дрима, попробовал все, что есть. Уже наверно вслепую намотаю. Вроде все неплохо, при парении там шипит как будто идет термоядерная реакция, на выходе же пара мало, вкус вроде бы есть. Конструктивный недостаток у китайцев или так и задумано?

Ап
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
DerKaiser фоты намотки
у меня сегодня ясновидение барахлит

Отсутствовал долгое время, поэтому не отвечал. Уже настроил! Хорошо парит китайфун 3.1, пара много. Но немного вкус у жижи слабенький, и жрет много жижи.

Всем привет. Народ помогите с проблемой. ZMAX v3 заморосил. Проблема типичная, скорее всего что то с коннектором. Показывает КЗ, если надеть любой ОА, также неверно показывает вольт батареи (на полностью заряженных банках показывает 3,5 вольт), разобрал, пайка в порядке, изолятор вроде еще целый. Может быть проблема с внешней стороны коннектора? (к слову пытался поднять плюсовой контакт, а он ни в какую не дается).

Ап
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk