Joe Вы к баку ДКТшному на 6мл ему муфточку тип В посоветовали, а мне каца надо С шляпу![]()

Ребят потратил несколько дней на форуме (в том числе по вашим советам на данном обсуждении) и ютубе и остановил свой выбор на 2 девайсах: либо Ovale V8, либо EGO-C 1000. Прокомментируйте Ваше мнение. Мне они показались и долговечными и достаточно функциональными для новичка. Вроде оптимальный вариант.
З.Ы Всем неравнодушным и участвовавшим большое спасибо![]()
Последний раз редактировалось DerKaiser; 23.07.2012 в 13:44.

бб18650, тоже два штук))

считам:
15 сиг в день по 0.8 = якобы 12 мг/день.
парить будем предположительно для начала 4 мл / день, с темеже якобы 12 (пока не учитаваем пар/аналог)
т.е. 3,
терь коэффициент форума- от 3 до 5
3*3=9, 3*5=15, т.е. жижу можно взять для начала 12мг, при условии 4 мл в день.
но так как тянули крепкие, то смол дофф было и 4мл в день это довольно часто и многа, Вам может подойтискорее 18мг, при условии реже перекуры, и покрепче, т.е. не боьше 3мл в день.
так что берите и 12 и 18 и посмотрите сколько в день "уйдет" жижы у Вас.
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
Если захотите с Овала начать, то лучше В6, или В6 корсар, новичку В8 не рекомендую.
А вот Твисты зачет и просто.
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
кроме того "простые" атомы без доработки на ВВ не поккатят, имхо, как по сопротивлению кушаемому ВВ, так и по слабости самих намоток в испарителях. а вот с ТВИСТом нормальненько мона Ц-шку, например, тянуть.
Да, я ошибся, но не в муфте.
ДЦТ неправильный указал.
Брать нужно этот

Последний раз редактировалось DerKaiser; 23.07.2012 в 21:33.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t3366.html
Вот здесь можно почитать про отличия атомайзера и картомайзера.
В том наборе, что я вам посоветовал - картомайзер с баком.

в принципе сей расчет - лишь защита от передоза, а парить будет и в темпе, какие Вам понравиться крепость и частота. многа споров было о кол-ве мг. против аналога ранее куренного - один фиг этот коэффициент (3-5) как раз из опросов и выведен. и в основном по этой расчете для частых куряг нормально, а при менее пачки в день (10-15 сигарет как у Вас) все становится не так уж определенным, от расчета только контроль за передозом или НЕповышением никотина останется.
если Ваш пример еще раз крутануть на крепкость и редкость, то и так можно:
15*0,8=12
редко парим и всего тяг по 4-5, то от силы 1,5 мл в день будет, то
12/1,5=8, 8*3-5 = 24-40, т.е. редко крепко и немного то 24 нормально, НО 1-1,5 мл в день. и конечно для новичка, без опыта парения, очень рисково такой жижа на старт брать постоянкой, начнете парить - стиль сам определится и потребление. тогда и по крепости себя проверите по расчету.
оффтопик: чета многа букьвь, а то счаз Кот как придет и хак мню по халафе дасть.