Имею у себя kangertech dripbox на 60Вт, соответственно хочу прикупить к нему дрипку на 22мм со сквонк-пином, есть тут может шарящие люди, которые подскажут? Желательно кидайте ссылками, заранее спасибо.
Имею у себя kangertech dripbox на 60Вт, соответственно хочу прикупить к нему дрипку на 22мм со сквонк-пином, есть тут может шарящие люди, которые подскажут? Желательно кидайте ссылками, заранее спасибо.
Шифт, Одис-о-Атти, Хадали
hadaly бери,hadaly
Found 16 Hadaly at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ориг 70$ на официальном сайте стоит, в колхозе за 3000-3500 наверно можно взять) у меня клон от sxk в комплекте бф пин, в других может не быть
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
там все клоны ,отличаются качеством обработки деталей,тут уж как повезёти за $5 может быть без траблов и косяков )....а за $14 клон от SXK,но не вижу смысла его брать и переплачивать: киты они и в Африке киты
зы...вот люди пошли -влепил мне минус за консультациюскоро стану гомофобом )
Vaporesso Transformer, на нежирных намотках нормально вытянет. У меня стоит на Pico Squeeze
Erinaceus europaeus
я наоборот тебе + дал как бэ
- - - Добавлено - - -
дороговато
- - - Добавлено - - -
я вот чет не пойму на этом фасттеке,
$5.52 Hadaly Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
у этого "халяля" справа на сайте можно выбрать модель, там целый список, чем они все отличаются? или это все одна дрипка?
- - - Добавлено - - -
ну короче принял решение взять hadaly - $5.52 Hadaly Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
только теперь не знаю какую модель выбрать, цвет хочу черный
NaRDA - дешевый, но качественный клон, отличная вкусопередача и низкая протекаемость
- - - Добавлено - - -
Не уверен, что у данного клона есть в комплекте сквонк-пин![]()
enke
Ты уверен что там в комплекте пин для сквонка есть ? По твоей ссылке ?
Вот эту бери : $14.90 SXK Hadaly Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
11.94USD
спойлер
Посмотри фотку-то по ссылке. На первой же фотке запасной пин с отверстием. Да и заказывал я такую, сам пользуюсь. Так что есть.
- - - Добавлено - - -
Одис шикарен по вкусу, но прижимные винты очень слабые. Первый "потерял голову" через неделю. Нарда при прочих равных покрепче.
enke
E packet-ом!
Но он платный! ~1$
таки заказал с gearbest
HD RDA с боковым регулируемым обдувом для электронной сигареты
Последний раз редактировалось enke; 09.08.2017 в 00:16.