Доброго времени суток!
Спустя 9 месяцев парения, встал вопрос о подборе устройств на долгий срок.
Вначале был iStick Pico 75W с комплектным баком Melo III mini (необслужки от Eleaf и CoilArt). Потом в дополнение был куплен Evic Primo 1 версии и клон Kennedy RDA 25 SS для вкуса. Evic пришлось продать по причине постоянного скачущего сопротивления. Kennedy отправился вслед за Evic Primo, ввиду большого количества конденсата на моде при парении. * Хотя сейчас понимаю, что возможно бешеный конденсат на нижнем обдуве был обусловлен отсутствием опыта в использовании RDA.
После этого было принято решение приобрести Desire Mad Dog RDA и бак OBS V на необслужках. Desire Mad Dog RDA понравился вкусом, однако ввиду того что купол у него алюминиевый, на 130W нагревается она жутко. Учитывая что родной дрип-тип к тому же еще и короткий, парить его при нагреве невозможно. Ну и плюс ввиду скошенных воздухозаборников, опять возникла проблема жуткого конденсата на бокс-моде. * Объясните пожалуйста как правильно затягиваться на нижних и псевдонижних обдувах???. Необслужки на OBS V на удивление оказались годными, хотя признаюсь основная цель покупки была именно в навале
. Чуть позже был приобретен IJOY Captain PD270. В целом на данный момент устройство меня устраивает, к плюсам можно отнести - хват, посадку под большие атомы, батарейки в комплекте, работа от 0,05 Ом и левитация атомов (не люблю царапины на модах). Из минусов - вес и габариты.
Резюмируя, я надеюсь Вы понимаете ход моих мыслей. На днях был составлен список необходимых (по моему мнению) устройств и атомов для последующего комфортного парения. Общая логика: необслужки уже надоели, сигаретники пока не хочу, базовый бокс мод имеется, нужно - два RTA, один RDTA для понимания необходимости вообще, и RDA.
От Вас друзья, прошу следующее - оценить выбранное мною устройство (плюсы и минусы), если говно полное - предложить альтернативу.
Поехали (все устройства будут париться в диапазоне 70 - 90W):
1) RDTA - $30.50 Authentic Limitless Gold RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 4.75ml / stainless steel + glass / 25mm diameter / unique top & bottom airflow design / intechangable deck system at FastTech - Worldwide Free Shipping - по совету ребят из вейп шопа в который постоянно хожу. Говорят как то незаметно просколчила RDTA-шка, хотя вкус неплохой;
2) RTA - $23.06 Authentic IJOY Captain RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.8ml / 25mm dia. / juice flow control at FastTech - Worldwide Free Shipping - только потому что у меня бокс мод Captain, да и внешний вид классный;
3) RTA - $11.88 Reload Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 304 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping - все так хвалят Reload, что захотелось оценить, пусть и клон;
4) RTA - $24.25 Authentic IJOY EXO RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / stainless steel + glass / 26mm dia. / juice flow control at FastTech - Worldwide Free Shipping - тут на форуме говорят что офигенно вкусный бак;
5) RDA - $19.67 Authentic GeekVape Peerless RDA Rebulidable Dripping Atomizer - 304 stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping - здесь вообще темный лес, у кента есть и вкус хороший понравился.
Плюс по RDA есть просьба подсказать дрипку со следующими параметрами - диаметр не важен, точно на 2 спирали, отсутствие конденсата (или объясните как правильно затягиваться), объемная ванночка.
Жду Ваших мнений, прошу строго не судить, да текса до фига, но не хотелось разводить кучу разных тем.