Доброго времени суток!
Спустя 9 месяцев парения, встал вопрос о подборе устройств на долгий срок.
Вначале был iStick Pico 75W с комплектным баком Melo III mini (необслужки от Eleaf и CoilArt). Потом в дополнение был куплен Evic Primo 1 версии и клон Kennedy RDA 25 SS для вкуса. Evic пришлось продать по причине постоянного скачущего сопротивления. Kennedy отправился вслед за Evic Primo, ввиду большого количества конденсата на моде при парении. * Хотя сейчас понимаю, что возможно бешеный конденсат на нижнем обдуве был обусловлен отсутствием опыта в использовании RDA.
После этого было принято решение приобрести Desire Mad Dog RDA и бак OBS V на необслужках. Desire Mad Dog RDA понравился вкусом, однако ввиду того что купол у него алюминиевый, на 130W нагревается она жутко. Учитывая что родной дрип-тип к тому же еще и короткий, парить его при нагреве невозможно. Ну и плюс ввиду скошенных воздухозаборников, опять возникла проблема жуткого конденсата на бокс-моде. * Объясните пожалуйста как правильно затягиваться на нижних и псевдонижних обдувах???. Необслужки на OBS V на удивление оказались годными, хотя признаюсь основная цель покупки была именно в навале
. Чуть позже был приобретен IJOY Captain PD270. В целом на данный момент устройство меня устраивает, к плюсам можно отнести - хват, посадку под большие атомы, батарейки в комплекте, работа от 0,05 Ом и левитация атомов (не люблю царапины на модах). Из минусов - вес и габариты.
Резюмируя, я надеюсь Вы понимаете ход моих мыслей. На днях был составлен список необходимых (по моему мнению) устройств и атомов для последующего комфортного парения. Общая логика: необслужки уже надоели, сигаретники пока не хочу, базовый бокс мод имеется, нужно - два RTA, один RDTA для понимания необходимости вообще, и RDA.
От Вас друзья, прошу следующее - оценить выбранное мною устройство (плюсы и минусы), если говно полное - предложить альтернативу.
Поехали (все устройства будут париться в диапазоне 70 - 90W):
1) RDTA - $30.50 Authentic Limitless Gold RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 4.75ml / stainless steel + glass / 25mm diameter / unique top & bottom airflow design / intechangable deck system at FastTech - Worldwide Free Shipping - по совету ребят из вейп шопа в который постоянно хожу. Говорят как то незаметно просколчила RDTA-шка, хотя вкус неплохой;
2) RTA - $23.06 Authentic IJOY Captain RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.8ml / 25mm dia. / juice flow control at FastTech - Worldwide Free Shipping - только потому что у меня бокс мод Captain, да и внешний вид классный;
3) RTA - $11.88 Reload Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 304 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping - все так хвалят Reload, что захотелось оценить, пусть и клон;
4) RTA - $24.25 Authentic IJOY EXO RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / stainless steel + glass / 26mm dia. / juice flow control at FastTech - Worldwide Free Shipping - тут на форуме говорят что офигенно вкусный бак;
5) RDA - $19.67 Authentic GeekVape Peerless RDA Rebulidable Dripping Atomizer - 304 stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping - здесь вообще темный лес, у кента есть и вкус хороший понравился.
Плюс по RDA есть просьба подсказать дрипку со следующими параметрами - диаметр не важен, точно на 2 спирали, отсутствие конденсата (или объясните как правильно затягиваться), объемная ванночка.
Жду Ваших мнений, прошу строго не судить, да текса до фига, но не хотелось разводить кучу разных тем.

???. Необслужки на OBS V на удивление оказались годными, хотя признаюсь основная цель покупки была именно в навале
. Чуть позже был приобретен IJOY Captain PD270. В целом на данный момент устройство меня устраивает, к плюсам можно отнести - хват, посадку под большие атомы, батарейки в комплекте, работа от 0,05 Ом и левитация атомов (не люблю царапины на модах). Из минусов - вес и габариты.