Какую дрипку взять?
Нужно что-то среднее между вкус/"навал"
Сейчас Mutation XS и мне ее как-то не хватает, слабовата что - ли)
Смотрю на TM 2, Tsunami, Kennedy, DOGE 3 (говорят, вкус появился)
*Fused Clapton 0.4X2 + 0.16 Кантал
*Rig V2
Какую дрипку взять?
Нужно что-то среднее между вкус/"навал"
Сейчас Mutation XS и мне ее как-то не хватает, слабовата что - ли)
Смотрю на TM 2, Tsunami, Kennedy, DOGE 3 (говорят, вкус появился)
*Fused Clapton 0.4X2 + 0.16 Кантал
*Rig V2
Влупили бы ватников 120, на другое перешли бы) имхо
Последний раз редактировалось EvilSpirit; 23.05.2016 в 04:33.
Самурай В2
Цунами после нее был осмеян и проклят
Wotofo Sapor RDA
Не сказал бы что это прям супер вкусная дрипка. ИМХО значительно уступает Forge v2 и Da Whale
Сам ищу что то похожее на Da Whale но со стойками велосити
Имхо если не сходить с ума и не переходить с 22х на 25 мм стоит попробовать:
Advken Supra RDA
Stillare v4
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
Это дрипка скорее для лайков в инстаграмме, чем для вкуса
Это не одно и то же?
Если размеры не пугают, то явно стоит посмотреть Cigreen Gear RDA
Последний раз редактировалось agress74; 23.05.2016 в 13:14.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Gear RDA посмотрите
Мне чужого не надо,но свое я возьму,чье бы оно ни было!
Не могу определиться с выбором дрипулечки-Payload,Twisted или Subzero...Помогите!Нужно срочно!ПЛИЗ!!!
Под такие требования однозначно double vision
Так в итоге? Судя по ответу-ничего?Тогда Ваша версия?Направление-вкус(ну и дизайн)
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
Так Дабл Вижн-это тот-же Твистед,практически...Чем он лучше?
компания cigreen делает хорошие дрипки))
а что может быть в итоге?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t79170.html
194 страницы срача включая чертежи, отзывы одаренных и ушибленных. Как осилишь ту писанину, возвращайся!!
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Изучить все это нереально,да,и незачем) Тем более,инфа там,в основном,под-устаревшая,а даже,если и не вся...У меня был вопрос конкретно касаемо нескольких вариантов,а там их несметное кол-во,большинство из которых,мне даже неинтересно в принципе.Но,в любом случае,спасибо,что откликнулись!Третий день мучаюсь-никто не может реально помочь...
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------
А Cigreen-Gear,действительно,интересны й вариант,только где ее купить? А,вообще,если бы знала где,взяла бы No Pity от No Name,не думая...Вопрос-где?
Тоже сидел выбирал и все-таки решил брать Tsunami 24, ничего плохого о ней никто не сказал, судя по обзорам функции свои она выполняет на ура, много пара и вкуса, что ещё нужно? В Vaporlab по 1800р, поеду на днях заберу. То что там ванночка мелкая - похер![]()