Подскажите какую дрипку взять под tarot nano 80w green. Чтобы она не сильно большой была и желательно на 24мм.
Подскажите какую дрипку взять под tarot nano 80w green. Чтобы она не сильно большой была и желательно на 24мм.
Аккум маленький под дрипку, если разве что под вкус типа петри накрутить.
Посмотрите в сторону Freakshow / Freakshow Mini. Я мини гоняю на 30 Вт
Желательно под вкус и обдув нижний или боковой
Freakshow v2 вкусная, но она 22 мм![]()
Второе пришествие пара:
Mad dog rda будет идеальным.
Не 24, но Velocity)) единственная дрипка в моем арсенале - не вижу смысла покупать другие
Pico / Aster
Taifun GT / Caiman XL / Nebula Wine / Goblin mini v2 / Velocity mini / Erl mini / Doggystyle
nalu 24 сам недавно взял под evic VTwo 80W - супер! адекватные фьюзды тянет на 70 Вт. лично мне аккума хватает на день
Всех категорически приветствую)))
Novviпопробуй Velocity, можно сказать классика и по навалу и по вкусу, лично меня, несмотря на наличие 3 дрипок, продолжает радовать. Легка в установке намоток и надёжна))) ещё Тироль v.2 тоже себя хорошо ведет)))
- - - Добавлено - - -
Если не охота сразу тратить много, попробуй клон взять, многие даже разницу не видят и не чувствуют по ощущениям...
Где вы вкус на велосипеде находите?
Novvi ты уже создавал эту тему, тебе вежливо и внятно намекнули про этот тарот. А ты о5 25.
- - - Добавлено - - -
там много вариантов обдува спирали. А точнее 3! И все регулируются по степени открытости. Так что там под любую намокту можно обдув подогнать и для вкуса и для облаков.
на мини велосити - закрыть по резьбе обдув и оставить мелкую прорезь, по затяжке чтоб было эквивалентно петри, или дрипкам типа магмы или n22, туговато кальянную, 2 фьюзика легких и 70 ватт - вкуса вагонище. но каил нужно поставить чуть выше обдува, чтоб нижняя часть обдува слегка пустой была
Novvi
Давй ещё пару тем про гамно тарот и дрипку .