eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 233

Тема: Помогите девушке выбрать подарок для любимого

Гуру Аватар для Mihail_K
    Цитата Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
    Ребят, а что думаете на счет ProVari Variable Voltage Ecig: Best Variable Voltage E Cig Available!, мне тут в личку написали, сказали, что вариант беспроблемный и лучше его-с...?
    Это уровень про. Для тех кто уже в теме и с парением знаком не по наслышке. И стоит сей девайс отнюдь не 3000.

Гуру Аватар для lamaz40
    Ребят, а что думаете на счет ProVari Variable Voltage Ecig: Best Variable Voltage E Cig Available!, мне тут в личку написали, сказали, что вариант беспроблемный и лучше его-с...?
    хороший вариант,если вас устраивает его цена.С цешкой даже не сравнить.Ну и на пальцах преимущества описать сложно

Гуру
    Irishka
    Ирина, я пока воздержусь от отрицательных высказываний в твою сторону...
    тем не менее ДР м.ч. наступает через два месяца?
    спойлер  

Гуру Аватар для Дизель
    Записей в дневнике
    19
    Я поняла, что овал - это как домик для двух сигарет, от которого они заряжаются
    Не правильно поняли. Овал - это домик для двух заряженых батареек.

Гуру Аватар для lamaz40
    Цитата Сообщение от Mihail_K Посмотреть сообщение
    Это уровень про
    точно...

Гуру Аватар для Mihail_K
    Вобщем это как пойти попробовать учиться играть на скрипке и купить Страдивари. Или как учиться ездить на мотоцикле на хаебусе.

Гуру Аватар для Mihail_K
    А если по вашей классификации то это домик для 1 большой батарейке.

Гуру Аватар для Mihail_K
    Lamaz40, а может уже тогда добьем клиента всякими булями, патриотами, кайфунами и е-баками? А лучше дарвина под кинуть сразу.

Гуру Аватар для lamaz40
    Lamaz40, а может уже тогда добьем клиента всякими булями, патриотами, кайфунами и е-баками? А лучше дарвина под кинуть сразу.
    не надоты еще предолжи в очередь на azot-nivel встать

Гуру Аватар для Mihail_K
    Цитата Сообщение от lamaz40 Посмотреть сообщение
    не надоты еще предолжи в очередь на azot-nivel встать
    О точно, хороший подарок на следующий д.р. Молодому человеку.

Новичок
    Цитата Сообщение от west Посмотреть сообщение
    Irishka
    Ирина, я пока воздержусь от отрицательных высказываний в твою сторону...
    тем не менее ДР м.ч. наступает через два месяца?
    Спасибо, я вам повода для отрицательных высказываний не давала, так что и как бы правда не имеете мне грубить. Точную дату для рождения я указала в первом своем сообщении, не поленитесь прочитать, прежде, чем высказывать свое фи...
    Знаете, я вам благодарна за все ответы и советы. Но если отвечать и советовать мне вас напрягает, то не отвечайте, я не хочу чувствовать себя тупой и надоедливой, а именно такой, своими отдельными высказываниями, вы меня чувствовать себя заставляете.
    Я тут могу еще долго сидеть и задавать свои тупые вопросы, даже после дня рождения, но я никого насильно в теме не держу...буду рада лишь любезному общению и людям, которых не напрягают мои сабжы.

Гуру Аватар для Arse
    вариант беспроблемный и лучше его-с...?

вариант отличный, и в разы лучший...
    правда и стоит гораздо дороже... и ждать долго...
    и суть его, и его возможности начнут пониматься месяца через 3...
    поэтому не парьтесь, а берите то, на что нацелились

Новичок
    Ясно))
    Вот вы говорите, что его-с - это школа парения. Потом колледж, потом профессиональное парение... И так годами люди парят электронки. Так можно ли бросить курить вообще, в том числе и е-парение и какой срок будет в среднем? Чисто по статистике? Я так пониманию большинство не бросают курить с помощью е-сиги, а просто заменяют вредную привычку, на безвредную?

Гуру Аватар для Mihail_K
    Спасибо, я вам повода для отрицательных высказываний не давала, так что и как бы правда не имеете мне грубить. Точную дату для рождения я указала в первом своем сообщении, не поленитесь прочитать, прежде, чем высказывать свое фи...
    Знаете, я вам благодарна за все ответы и советы. Но если отвечать и советовать мне вас напрягает, то не отвечайте, я не хочу чувствовать себя тупой и надоедливой, а именно такой, своими отдельными высказываниями, вы меня чувствовать себя заставляете.
    Я тут могу еще долго сидеть и задавать свои тупые вопросы, даже после дня рождения, но я никого насильно в теме не держу...буду рада лишь любезному общению и людям, которых не напрягают мои сабжы.
    Да вы не дуйтесь. Проблема лишь в том, что вы на вопрос что взять слышите ответ, а потом начинаете расспрашивать почему. Скажу по секрету, с помощью этого форума можно найти любое сравнение любого девайса, причем как его ТТХ так и реальные отзывы о качестве, вкусе и подводных камнях. Но вы решили пойти по пути большинства новичков и задать свой уникальный вопрос. Посмотрите тему для новичков, а лучше в поиске наберите слово посоветуйте новичку. Найдете не один 10 страниц. И любая из них будет содержать в себе то же самое о чем мы говорим тут.
    Ничего уникального, а самое главное интересного вы не спросили, а людям свойственно относиться серьезно только к тому что им интересно или важно. Вот и назвали мы тут 8 страниц оффтопа.

Гуру Аватар для Mihail_K
    Ясно))
    Вот вы говорите, что его-с - это школа парения. Потом колледж, потом профессиональное парение... И так годами люди парят электронки. Так можно ли бросить курить вообще, в том числе и е-парение и какой срок будет в среднем? Чисто по статистике? Я так пониманию большинство не бросают курить с помощью е-сиги, а просто заменяют вредную привычку, на безвредную?
    Люди которые ставят себе целью бросить курить вообще бросают. Тут же большинству нравится процесс пусканиы дыма/пара, расслабления и другие косвенные признаки, но мы не хотим потребовать продукты горения и всякую дрянь из аналога. Поэтому на данном форуме в основной своей массе находятся люди которые нашли для себя компромисс в е-сигах и пока он нас устраивает отказываться от данной привычке не хочется.
    Не претендую на то что данное высказывание истина, но общая картина складывается именно такая.

Гуру Аватар для Mihail_K
    Из вышесказанного следует что если ваш мужчина решил бросать то вам его-с вполне достаточно для того чтобы помочь ему в этом. И на другое можно не смотреть так как будет просто пустая трата времени и денег.

Гуру Аватар для Дизель
    Записей в дневнике
    19
    Проблема лишь в том, что вы на вопрос что взять слышите ответ, а потом начинаете расспрашивать почему.

Ну, в принципе, девушка правильно делает, что задает вопросы. Она хочет сделать любимому человеку ХОРОШИЙ подарок. Если человеку при покупке первого автомобиля говорят, что дизельный двигатель лучше бензинового, он тоже вправе знать, почему.

Новичок
    Люди которые ставят себе целью бросить курить вообще бросают. Тут же большинству нравится процесс пусканиы дыма/пара, расслабления и другие косвенные признаки, но мы не хотим потребовать продукты горения и всякую дрянь из аналога. Поэтому на данном форуме в основной своей массе находятся люди которые нашли для себя компромисс в е-сигах и пока он нас устраивает отказываться от данной привычке не хочется.
    Да вы не дуйтесь. Проблема лишь в том, что вы на вопрос что взять слышите ответ, а потом начинаете расспрашивать почему. Скажу по секрету, с помощью этого форума можно найти любое сравнение любого девайса, причем как его ТТХ так и реальные отзывы о качестве, вкусе и подводных камнях. Но вы решили пойти по пути большинства новичков и задать свой уникальный вопрос. Посмотрите тему для новичков, а лучше в поиске наберите слово посоветуйте новичку. Найдете не один 10 страниц. И любая из них будет содержать в себе то же самое о чем мы говорим тут.
    Ничего уникального, а самое главное интересного вы не спросили, а людям свойственно относиться серьезно только к тому что им интересно или важно. Вот и назвали мы тут 8 страниц оффтопа.
    Ну вы просто капитан очевидность!))) я листаю параллельно другие темы форума, просто мне хочется и нравится общаться конкретно в своей. Но хочется общаться с людьми, которым взаимно приятно это общение, все же просто. Понятно, что я задаю неинтересные для вас вопросы, но я просто надеюсь на легкое общение с теми людьми, которых это бы не напрягало...я сама общаюсь много на женских форумах, я прекрасно все понимаю, но вот честно, я очень люблю новичков м меня не раздражают их "тупые вопросы", мне всегда приятно помочь человеку разобраться чем отличается хайлайтер от консилера и почему в любом случае даже новичку нужна кисть mac 217 для глаз.
    Вот вы, не курите 84 дня, три месяца в общем где-то... Купили 7 (если я не ошибаюсь) е-сигарет за это время, потратили достаточно средств...сколько вы всего по времени пользовались ц-шкой, прежде, чем пойти на уровень выше в парении?

Гуру Аватар для Mihail_K
    Цитата Сообщение от Дизель Посмотреть сообщение
    Ну, в принципе, девушка правильно делает, что задает вопросы. Она хочет сделать любимому человеку ХОРОШИЙ подарок. Если человеку при покупке первого автомобиля говорят, что дизельный двигатель лучше бензинового, он тоже вправе знать, почему.
    Вы не поняли, когда человек спрашивает какую машину ему купить, ему говорят покупай мерседес, а он начинает спрашивать а чем она лучше, а чем она лучше бмв и так далее. Одно дело не смочь найти информацию о лучшем для новичков и совсем другое дело когда тебе дали название, а ты не хочешь удосужиться и почитать самостоятельно, а просишь чтобы для тебя эту инфу нашли, обобщили, расжевали, да еще и перевели на язык дилетанта.
    Если хочешь разобраться в вопросе, то надо приложить усилия, изучить терминологию, конструкцию, хоть чуть чуть вникнуть в суть.

Новичок
    Ясно))
    Всё зависит от желания-захотел бросить,постепенно переходи на нулёвку.Там никотина нет вообще.

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 ПоследняяПоследняя