Фигасе.Я сейчас являюсь обладателем Сёмовара, Варя была раньше. Так вот при почти одинаковой стоимости качество(внешний вид, тактильные ощущения) у первого даже близко не стоят рядом с Варей. Про начинку(функционал) можно спорить долго. Да у Сёмовара и Азота функционал побогаче, но вот только лично мне оно как то без надобности оказалось. Поигрался пару дней и забыл. А так выставил комфортную мощность и всё, ну да, для Вари это надо сделать при замене атома(а так как я парю ОА, то сделать это раз в месяц, да даже раз в день меня не напрягает), а вот внешний вид напрягает.

Я сейчас являюсь обладателем Сёмовара, Варя была раньше. Так вот при почти одинаковой стоимости качество(внешний вид, тактильные ощущения) у первого даже близко не стоят рядом с Варей. Про начинку(функционал) можно спорить долго. Да у Сёмовара и Азота функционал побогаче, но вот только лично мне оно как то без надобности оказалось. Поигрался пару дней и забыл. А так выставил комфортную мощность и всё, ну да, для Вари это надо сделать при замене атома(а так как я парю ОА, то сделать это раз в месяц, да даже раз в день меня не напрягает), а вот внешний вид напрягает.

, и акки другие нать по 2 шт. 18350-е