думаю взять У testerА Набор Joye eGo"Beginner
подскажите что добавить или убрать
думаю взять У testerА Набор Joye eGo"Beginner
подскажите что добавить или убрать
Последний раз редактировалось podonok112; 25.05.2012 в 23:30.
что в наборе-то? "для начинающих"- у каждого свое понятие.
Аккумулятор Joye eGo c защитным кольцом 900mah[Joyetech]-2шт
USB зарядка для аккумуляторов Joye eGo 4.2в 450mA[Joyetech]-1шт
Сетевой USB адаптер-1шт
Кейс на молнии-1шт
Атомайзер Joye eGo LR Type B[Joyetech]-1шт
Пустой картридж Joye eGo Type B[Joyetech]-2шт
Атомайзер Joye eGo-T LR Type A[Joyetech]-1шт
Пустой картридж Joye eGo-T/eGo-C Type A[Joyetech]-2шт
Силиконовая крышечка для катриджа Joye eGo-T/eGo-C Type A-2шт
Картомайзер ECHO 2.5мл 510/eGo(2.1-2.4ом)-1шт
Танк DCT 3.5мл "пластик" с двух спиральным картомайзером 510/eGo 1.5ом + Дрип-1шт
Клиромайзер 1.6мл Vision Transparent 510/eGo(2.1-2.4ом)-1шт
А так же,два пузырька аромы по 10мл,В ПОДАРОК!
И Одна спиральный картомайзер 510/eGo XL 1.6мл LR(1.7ом) НА ПРОБУ!
я сам не знаю что мне нужно потому и спрашиваю
Тут уже не "Beginner" ,а очень даже "Extended" получается...
Древний односпиральный карт 510ый на 1,6мл тоже как бы намекает на слив продавцом лежалого.
Лучше пассруху возьмите!
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
это намного удобнее!
Joe вы разве не знали,что русские-самая быстрочитающая нация?Они за полсекунды успевают прочитать правила или лицензионное соглашение и нажать "ОК".
Ну вы поняли о чем я...
Ну допустим так поступает большинство новичков - хочется получить ответ сразу и здесьНу вы поняли о чем я...![]()
ссылочку дайте что такое пасструшка
Если будешь её брать, то
не нужна!USB зарядка для аккумуляторов Joye eGo 4.2в 450mA[Joyetech]-1шт
Будь бы я новичком, единственной моей реакцией было бы...
Ну как с таким настроем можно советовать новичкам, а?Сообщение от Joe
Сколько курили, какие сигареты, каким бюджетом располагаете - эту то информацию уж предоставьте на суд общественности
Знали, знали. Только все равно для кого-то Серёга писал свой FAQ, аналогов по информативности которому нет, и который даже сейчас не совсем растерял актуальность.
А вообще Begemotov прав! В топике для новичков это все есть!
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
Хотя сам можно сказать недавно начинал - и форум мне очень помог! В частности уважаемый Joe![]()
Не соглашусь, пожалуй.
Все-таки стоит начинать с банального стартового набора еГо-Т или еГо-С.
Все остальное потихоньку докупать ПОСЛЕ!
оффтопик: Вот я последнюю подругу жены сбил с этого стандарта и... Я когда увидел (и услышал) как она дуалы тянет (как хорошая турбина), мне аж поплохело... А чо, говорит пара нет?!? Фигня эти ваши электронные...
Нет, надо через стартовый танк пройти, парить себя приучить и вот тогда...
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Ну допустим если у чела бюджет ограничен и нет возможности брать на пробу разные вещички! Не соглашусь я с Вами!
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
Сам порядка 7 килорублей выкинул на пробы разные!
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
Если ограничен бюджет - то я взял бы следующее:
Аккумулятор Joye eGo-С 1000mah[Joyetech] USB (Passtrough)-1шт
Сетевой USB адаптер-1шт
Кейс на молнии-1шт
Танк DCT 3.5мл "пластик" с двух спиральным картомайзером 510/eGo 1.5ом + Дрип-1шт
Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml 1.5 Ом или Картомайзер eGo Dual Coil Cone 3.5ml 1,5 ом (он эстетичнее выглядит)
Ну и жиж пробников
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул