eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 151

Тема: Выбор первого варивольта - 2012

Пользователь
    Записей в дневнике
    12
    Заказал Фараон. Очень уж понравился.+не надо ждать. е-бак нашел только с доставкой. Спасибо еще раз всем за советы!

Гуру Аватар для KuritNetDa
    Записей в дневнике
    14
    ну ладно. в принципе я тоже считаю это лишь "доделкой", хотя и парится отлично (ну не вижу я проблемы размера камеры в именно этом сочетании), но что бы баком назваться, конечно, маловат объем.

Если на ФА заказ делал, то 9-го там скидка 20% купон - "den_pobedy"
    Последний раз редактировалось KuritNetDa; 09.05.2012 в 02:39.
    О.К. и хомяк  

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от RAndrey Посмотреть сообщение
    Заказал Фараон.
    е-бак нашел только с доставкой.
    Обязательно попробуй хоть одну вариацию бака! Малыш, Толстяк, базовый е-бак..не уверен - но вроде у Pike были они все ещё недавно в его теме, посмотри.
    мой рундучОк  

Пользователь
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от KuritNetDa Посмотреть сообщение
    Если на ФА заказ делал, то 9-го там скидка 20% купон - "den_pobedy"
    Поздно, заказывал именно 9, а про код письмо пришло только сегодня. Я а печале

---------- Сообщение отправлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:00 ----------

Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    Обязательно попробуй хоть одну вариацию бака! Малыш, Толстяк, базовый е-бак..не уверен - но вроде у Pike были они все ещё недавно в его теме, посмотри.
    Спасибо за советы. Да, закажу, обязательно. Сама конструкция бака нравиться принципиально больше танка в Фараоне. Но, пока пусть Жаба успокоиться, нельзя же только о хомячке думать

Гуру Аватар для KuritNetDa
    Записей в дневнике
    14
    чета я не понял - седня 9-е ведь!
    совет - забей на старый заказ и позвони (точнее так как праздник. то отпиши на orders@f....) - не хочу типа, а хочу со скидкой - там поймут. и набей новый с купоном.
    Последний раз редактировалось KuritNetDa; 09.05.2012 в 12:16.
    О.К. и хомяк  

Записей в дневнике
    27
    Спасибо за советы.
    Да не за что!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1
    я вот для себя идеал нашёл. азот+мегапатриот. ну и ггтс+авс кшно. вторая незаменима на шашлыках всяких, когда дрипать лень и велика вероятность уронить в какую-нить лужу ))

варя побыла с неделю - продал и не жалею. ничем не лучше базза или самодельного варивольта. дарвин хорош по ттх, но со своим идиотским дизайном идёт лесом. плате от нивеля сливают все варивольты однозначно. сёма не нравится весом. при тех же характеристиках, что и азот, у азота нержа и великолепный дизайн. попробовав вариватт на варивольт я уже никогда не соглашусь, что бы не говорили любители варьки.

буля не задержалась и пары дней. худший оа (кроме материалов). самокрутка невнятна. дрипом курить сложно - воздуховод низкий, диаметр маленький - много шнура не уложишь. (синтипон не приемлю, уж извините). дрипка хороша, но сливает мегапатриоту и по тх и по вкусу. а этот шприц в качестве корпуса вообще раздражает. (хотя почти все оа как ни странно по вкусу сливают 901 атому, ну кроме наверное мп) пионер ооочень своеобразен и капризен, но даёт ядрёный тх. мегапатриот же открытие для меня. только он смог оттенить любимый 901. широкое расстояние между стойками - 12 витков намотать легко, отличное крепление спирали, забыл про зубочистки. (винты на самокрутке или пружины на дрипке это тихий ужос).

баки... тут отдельная история. мой любимый бак - авс второй редакции. он самый вкусный за счёт 901лр и неприхотливый. кайфун шикарен, но тяжёл. если бы его из дюральки сделать наверное только бы с ним и ходил, но латунный он весит тяжелее не лёгкого азота! всякие ебаки они не баки как таковые, а скорее автодрипы. тут мне проще в мп капнуть капель 10 - на пару перекуров легко хватает, но в отличие от ебаков в джинсах он не сломается.

ухх. накатал однако телегу ))) в общем вот такое вот имхо.
    b.r., diamon.
    --- SMPL + Derringer.
    * перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от diamon Посмотреть сообщение
    попробовав вариватт на варивольт я уже никогда не соглашусь
    А вот с этим я категорически не согласен.
    Разные атомы и намотки требуют разной мощности, так что настройки все равно приходится крутить.
    Таким образом, принципиальной разницы в использовании вариватта и варивольта нет.

Пользователь Аватар для Slot31
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Разные атомы и намотки требуют разной мощности, так что настройки все равно приходится крутить.
    Таким образом, принципиальной разницы в использовании вариватта и варивольта нет.
    Парю
    не жмякать  

Гуру
    мой любимый бак - авс второй редакции. он самый вкусный за счёт 901лр и неприхотливый
    больше полутора года пользуюсь и ничего вкуснее не видал иногда только кик хочется к нему..но геморойно купить

Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1
    А вот с этим я категорически не согласен.
    вы не правы. разные атомы и намотки требуют разного напряжения, что бы сделать комфортную мощность. а комфортная мощность она хоть и индивидуальна, но приблизительно постоянна для каждого человека. и реально я не парюсь с подбором напряжения при перемотке или смене атома. все они разумеется курятся по-разному, но выставив 8 ватт я уверен, что это моя комфортная мощность и дёргая её в ту или другую сторону я получаю предсказуемое изменение вкуса. с варивольтами же приходилось выщитывать нужную мощность, ставить напряжение, а потом уже подгонять его в ту или иную сторону базируясь на ощущениях. к тому же после некоторого времени атом деградирует и приходится напряжение поднимать постоянно. тут же за тебя всё делает автоматика.
    если вам так нравится именно напряжение постоянно подгонять - плата от камрада Нивела эту функциональность умеет.
    b.r., diamon.
    --- SMPL + Derringer.
    * перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    вы не правы.
    Неужели?
    а комфортная мощность она хоть и индивидуальна, но приблизительно постоянна для каждого человека.
    Ничего подобного.
    Уж поверьте, 10 ватт на 5 витках и 10 ватт на 10 витках спирали дают абсолютно разный вкус.
    В атомах важна не столько сама мощность подводимая к спирали, сколько отношение мощности к площади испарения.
    Посему, повторяю: разные намотки требуют разной мощности.

Пользователь
    Записей в дневнике
    12
    я вот для себя идеал нашёл. азот+мегапатриот......
    Соглашусь - Азот мне тоже понравился (по внешнему виду, по ТТХ) больше, чем Варя. Купил бы его. Но ждать полгода - нет уж увольте. Возможно, когда нибудь...
    А в остальном Вашем посте, если честно, половину сокращений не понял:
    1. ггтс+авс кшно
    2. плата от нивеля
    3. буля
    4. дрипка
    5. авс второй редакции
    6. кайфун
    Если не сложно - расшифруйте, дав нормальные названия. Не все гуру тут.

Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1
    1. ггтс+авс кшно - GGTS+AVS - самый продвинутый механический мод.
    2. плата от нивеля - плата электроники от камрада Nivel. на ней работают азот, своёместо и много разных гаражных модов.
    3. буля - Bulli smoker A2 один из первых оа.
    4. дрипка - RS-MOD обслуживаемый атомайзер для дрипа
    5. авс второй редакции - AVSv2 устаревший бак для GGTS. но более поздние редакции (AFS, UFS) мне не нравятся
    6. кайфун - бак от камрада svoemesto

на самом деле я кшно слэнг использовал, но поиском всё можно было найти. ссылок специально не даю, находится очень легко.
    b.r., diamon.
    --- SMPL + Derringer.

Вэйпер Аватар для Jason
    к тому же после некоторого времени атом деградирует и приходится напряжение поднимать постоянно. тут же за тебя всё делает автоматика.
    Что что?
    Автоматика сама будет мощность повышать? Или Вы хотите сказать что при одинаковой мощности чистая спираль и покрытая слоем нагара будет одинаково работать. Если спираль загадилась то чтобы не потерять в ощущениях есть только два выхода, прожечь спираль чтобы избавится от нагара или повысить мощность. Прожечь не всегда возможно/удобно(например за рулём), а вот мощность повысить проще. Это я к тому что пофиг что повышать мощность или напряжение.
    З.Ы. У меня Сёмовар с платой от Nivel-а.

СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
    потратил 20920 р.

Пользователь
    Записей в дневнике
    12
    Понял, спасибо!

Гуру Аватар для Joe
    К примеру, по начинке Сема ничуть не хуже азота, но я его не возьму даже задаром, лично меня тяжеленные латунные трубы категорически не устраивают.
    Это уже не внешний вид, а качество исполнения.
    Сема не лучший вариант в этом параметре, да. А дарвин - один из лучших. Ибо исполнен он прекрасно. Но он не для тяжелых УФСок.
    Для меня это ОЧЕНЬ критично. Публичен я.
    Кхм. То есть, курить здоровенную железную трубу лучше, чем черную коробочку?
    Угу, и сколько же займет ожидание, если записаться в очередь прямо сейчас?
    Может, спросишь об этом у производителя? я всего лишь сказал, что очередь сейчас двигается активнее
    Лично я на собственном опыте убедился, что вариватт ПОЧТИ бесполезен.
    кхе-кхе
    это ТВОЙ личный опыт. Для меня он полезен. Не опыт вариватт

Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1
    Jason угу. со временем сопротивление атома меняется. на оа это не так заметно, а на заводских атомах этот эффект очень выражен. автоматика даёт одну и ту же мощность, и атом можно курить не три недели, а больше.
    да. атомы у меня живут долго. не знаю что тому виной - стиль курения или основа без аром. за полтора года штуки три сжёг всего...

---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------

Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    это ТВОЙ личный опыт. Для меня он полезен. Не опыт вариватт
    оффтопик: мне кажется это просто зависть ) зря выкинутые деньги на варю, невозможность (а скорее нежелание) купить что-то получше...
    b.r., diamon.
    --- SMPL + Derringer.

Пользователь
    Записей в дневнике
    12
    Для меня это ОЧЕНЬ критично. Публичен я.
    Кхм. То есть, курить здоровенную железную трубу лучше, чем черную коробочку?
    Да, лучше. Привыкли как-то мы к цилиндрическим формам...
    Хотя, покупаю Варю, я уболтал себя, что при незнакомых/клиентах буду курить его-ф1, а в офисе объяснюсь, не поленюсь просветительскую работу провести. И так 2 уже на это дело подсадил

Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1
    А дарвин - один из лучших. Ибо исполнен он прекрасно. Но он не для тяжелых УФСок.
    дарвин ужасен. не по исполнению, а по эргономичности и удобству дизайна. эта болтающаяся хрень сбоку угнетает. если б коннектор был жёстко закреплён я бы наверное его не продал.
    b.r., diamon.
    --- SMPL + Derringer.

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя