Варя пугает размерами, а лаватуб нет?))
Так же я бы посоветовал посмотреть на овал, мне он очень понравился.
А вообще важный вопрос - бюджет? Просто если он довольно резиновый - однозначно варя, если нет, то смотрим на китай - лава, овал и др....

Варя пугает размерами, а лаватуб нет?))
Так же я бы посоветовал посмотреть на овал, мне он очень понравился.
А вообще важный вопрос - бюджет? Просто если он довольно резиновый - однозначно варя, если нет, то смотрим на китай - лава, овал и др....
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Угу, разобрался. Спасибо. Не туда посмотрел на цену, думал 1300
Дороговато для меня. Что-то в пределах 2000 есть приличное?

Тады тока Лава!!
Иль Овал

Позитрон предлагает. Ссылки ставить не могу, скопирую описание:
Бак "Европа" со сменным атомайзером. Ёмкость баков - 1,9 и 3,4мл. Баки различаются длиной. Бак накручивается сверху на атомайзер. Батарейный разъём атомайзера - 510. Диаметр бака - 14мм. Материал бака - прозрачный пластик, запрессован сверху и снизу в защитном металлическом цилиндре с окошками. Для регулировки подачи воздуха в атомайзер используется специальное кольцо, накручиваемое на внешнюю резьбу батарейного разъёма EGO. Для заправки бак нужно открутить, перевернуть и залить со стороны атомайзера через любое отверстие, кроме центрального (центральное - воздуховод).
В стартовый набор входят:
- 2 батареи-варивольта формата EGO 1000мАч. Значения регулировки напряжения - 3,0В (синий), 3,5В (розовый), 3,8В (красный)
- 5 атомайзеров
- 2 бака 1,9мл
- 2 регулировочных кольца
- 2 колпачка с резиновыми наконечниками (стилусы)
- 5 мундштуков
- футляр на молнии
- USB зарядное устройство EGO
- сетевой адаптер
В состав танка без старт-кита входят:
- бак 1,9 или 3,4мл
- атомайзер
- регулировочное кольцо
- колпачок с резиновым наконечником
- мундштук
Аккум варивольт Европа при этом стоит 10,5$

Последний раз редактировалось PARabellum; 07.05.2012 в 22:50.
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
Вкус как "раскрытие аромы" и ТХ, как "удар по горлу", находятся в противофазе, то есть - при увеличении одного, одновременно происходит снижение другого. И если вы рассматриваете варивольт в контексте EGO-W (то есть, возможность использовать напряжение > 3.3-3.7), то выбираете "больше TX, меньше вкуса"Только получите вы, скорее всего, не ТХ, а Гарри. Потому что, вообще говоря - картомайзеры EGO-W и им подобные (Janty Neo) - среднеомные (2.2-2.5 Om) девайсы, раскрывающие себя именно в низковаттном диапазоне (5-7 Ватт), который легко достигается на EGo-аккумуляторах...
....................
Мое мнение - правильный выбор для EGo-W - никакой варивольт
....................
Но, раз уж так хочется (да и вкусы у нас всех - разные), то
Вот-вот... Twist, полагаю, подойдет лучше всего - отличная эргономика батареи EGo, хорошее качество Joytech, и... вожделенный варивольт
....................
ProVari - безусловно лучший из доступных варивольтов и возражать против его приобретения я никак не могу. Хотя бы потому, что мир вэйпинга не ограничивается картомайзерами EGO-W. Есть масса других устройств, для которых использование ProVari будет крайне полезным. Но... Twist выглядит весьма перспективно, я бы рекомендовал именно его...
стандартный набор новичка

RAndrey спасибо за информацию. А я то думал что то интересное появилось, а это "платное обучение" как говориться. Но для старта очень хороший наборчик.

хевен гифс завтра начнет какой то вв продавать -GS Variable Voltage MOD... но ни фоток ни цены пока нет ...фиг знает что это![]()

Желающим повторного платного обучения посвящается )))))

Почему так категорично? Я не вижу на сегодня предложения на рынке интереснее. Мне нужен нормальный внешний вид. Без геморойный комплект. Пробовал разные атомы. ego-w единственный, который не течет, нет Гарри и удобный. Но с ним варивольт не нужен. Что в итоге - мне надо купить за десятку здоровую дуру, да еще не интересного для меня цвета + париться с самокрутками? С е-сигами я с 20-8 года. Разные за это время попробовал. Надолго не останавливался, пока не купил Appache. Но у нее есть некоторые неудобства для меня. Купил ego-f1. Доволен почти полностью. Европа обещает быть не хуже. Даже если это будет просто ego-f1, но с сменными атомайзерами, по-типу ego-c, уже не плохо. ЧТо ж в ней не так?