Всем доброго. Так сложилось, что жарю всегда навальные девайсы. И что-то вдруг пришибло меня попробовать сигаретную тягу. Уж очень хвалёный вкус там обещают. Интересуют именно рдашки... Погуглил и наткнулся на восторженные отзывы таких аппаратов как ахилес, кайман, нектар... Конструкции действительно интересные, простые и обещают очень простое обслуживание... Везде на фото на них накручены обычные микрокойлы, соответственно даже на таких попсовых намотках они радуют всех своим вкусом... Окей, думаю ща куплю, оп оп оп и негде... Я так понимаю это девайсы, ручной работы что-ли.... И так просто их не купить.... Они относительно дорогие, если брать у производителя... Хотя и у производителя на сайте, тот же кайман отсутствует в наличии... На али тоже не ищет этих девайсов... Вопрос собственно в чем, где их взять? Ну и другой момент... Есть ли дешманские аналоги, которые просто, теста ради можно юзнуть и понять, зашло ли мне с сигаретной тягой (я просто боюсь что не накурит меня, после всяких авокад, цунами, серпентов)... Не зашло так взять и выкинуть, но тот же кайман за 3500 выкинуть или понять что он не зашел будет очень жалко. Еще вопрос к их обладателям, что реально прям очень вкусно? Вот скажем если сравнить, ну например с цунами... Прям вааау?)
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk