Железяки
спойлер
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
hvppydvddy Нектар $9.91 Nectar Micro Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / 316 stainless steel + acrylic / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Там же и короллу смотри
спойлер
Сигаретной дрипки пока нет, но могу сравнить сигаретный бак со вкусовым наввлобаком или дрипкой. В навале больше пара и вкус более густой, но как-то более скомканный, то есть он вот он весь большим комком, в сигаретной баке вкус менее насыщенный и если затянуться сигаретником сразу после какого-нибудь авокадо, например, то можно вообще ни чего не почувствовать, но если тянуть с утречка на свежие рецепторы, то вкус есть, он более компонентный, то есть не комок сладости, в вот они отдельные нотки, плюс можно просто набрать пара в рот и выпустить не втягивая его в лёгкие, можно опустить в гортань и выпустить, а можно вдохнуть в лёгкие. С кальянниками это недоступно. Я искал замену аналоговой трубке, так что мне сигаретники в этом плане ближе
Натоптано тапком по лопате
Последний раз редактировалось Grohn; 05.04.2017 в 14:06.
Немножко о разнице: есть в наличии гун 22, ахилес и нектар нано, на постоянке ахилес. После гуна совершенно непривычно если сразу на ахилес перейти, первые минут 15, поскольку пара меньше и нет такой насыщенности, но это тактильные ощущения в сравнении на 1,5 мг что там что там. На гуне совершенно нет понятия тх, на ахилесе есть приятный мне удар по горлу. Что касается вкуса то все зависит от намотки (на гуне намотка под 130 ватт, на ахилесе под 30, и да, не маньяк, всё на тк). На ахилесе больше различаются разные нотки да и поиграв с температурой можно выделить какие то определённые, но жижки типа малазиек лучше парить на гуне поскольку на ахилесе куллер как отдельный вкус ощущается. Нектар что то среднее, поскольку обдув там 2 мм вместо 1,4 ахилеса. Но и опять же на ахилес идеально встаёт клэптон, на нектар как дзен параллель из 0,3 а гун только фьюзд... При этом гун раз закапать на 4 затяжки, нектар на 15 а ахилес почти как бак (там 2 мл жижи входит).
В Тюмени кстати проездом 11го буду..
Не вижу смысла в дрипках на сигаретной тяге никакого, поясню:
1. Если вы хотите табачку парить, так зачем дрипка тогда вообще? В чем удобство? От сигаретной тяги рот устает, это как сидеть трубку курить, только даже туже порой.
2. Удобнее - залил бачок типа кайфуна и радуешься. С сигаретной тягой жижа уходит медленнее в разы. Как ее на дрипке выпаривать за раз, для меня загадка, минут 10 тянуть, устанешь.
3. Парить какие-нибудь премки с 5 вкусами бесполезное дело (исключая чистые настоянные табачки). Кому-то это покажется спорным, ну так возьмите самую дешевую вкусовую дрипку, намотайте и сравните.
4. Жижки вам, скорее всего, придется искать слегка другие по составам и качествам. Как показали мои личные тесты, гораздо лучше будет брать 50/50 - 6мг никотина, чем 70/30 1.5-3мг (про full VG я умолчу вообще). Опять же, зачем тогда дрипка?!
5. И, да, 6мг+ для них гораздо более реальный выбор, если вы 3мг на обычных дрипках парите.
Это мои выводы после использования Кайфуна. Дрипка должна наваливать, как по мне. А иначе, зачем вы ее берете?
Бак всегда проще: "топорнее", жижи влезает много, удобно, разницу по вкусу для узкой тяги вы не заметите, особенно после Цунами.![]()
для меня дрипка - априори вкуснее, просто ахилеса не дрипки не бывает... Я в ахилес то что уставился, потому как очень много хороших отзывов о вкусе, тож самое и кайман... Все хором в один голос кричат что в восторге от этих девайсов.... Мне вот просто стало интересно и любопытно... Я мало что пробовал (обычные головешки типа тетриса на Kanger EVOD Mega, Cubis, Bachelor, Serpent Mini, Avocado 22 SE, Tsunami) и из всего этого я прям не скажу что "аааа да тут вкуса полно!"..... Ну да, на бачелоре, серпенте, фрукте и цунамке, вкус есть, его хватает.... Но отзывы об ахилесе мне не дают покоя, там прям все кипчтком ссутся от того какой он лютый в плане вкуса. Вот я и подума," а может я вкусо то и не пробовал вообще ".... Ну или люди не пробовали) мне еще интересно что может дать он по вкусу, например в сравнении с цунами, с двумя тяжелыми койлами, ватт так овер 120... Я что-то сомневаюсь мне этот волосок проволки покажет лучшие результаьы чем такой тяжелый билд на цунамке. Если не покажет, то откуда тогда все "вааааау"... От людей кто с понсов на ахилес перешел?)
В общем мне просто любопытно.... Еще и тх конечно хочется, а то на 3м мг в цунами его нет.... На ахиле я так понимаю он должен быть.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
hvppydvddy, ну мое мнение, что ничего вы там для себя не обнаружите. Отличие сигаретной тяги только в ней самой и все. К тому же, эти микрокойлы у меня лично вызывают очень много спорных моментов как по вкусу, так и по удобству.
Никакого WOW там не будет. Просто это отличный вариант, чтобы парить хорошие табачки, как по мне.
Получил предупреждение за то что нарушаю правила форума и тему создал в не том разделе.... Блин да я как раз не хотел засорять рабочие разделы, а хотел просто потрепаться, поразмышлять и создал в курилке)
Да вот я как раз не очень по табачкам, натабачился уже лет за 13, харош. Попробовал штуки 4 разных, одна только зашла, габанна форента америкосовая, а остальные что-то как-то хз, больше даже пробовать не хочется. Я даже хз, на табак то не похоже, то орехи, то опил какой-то)
hvppydvddy, тогда могу посоветовать, BlackNote, Halo, ну и гуглить американские табачки премки. Там все оч. хорошо с этим. Но, почти все они не 70/30, по описанным выше причинам.