Тут был спам
Тут был спам
hvppydvddy, да люди много чем довольны. К примеру, мне не понятна любовь к Erl, mini. Я не в том смысле, что бак плохой. Но он же жутко кривой функционально. Его еще и допиливать нужно самому. Однако тащатся с таких штук. А почему, хз. Некоторые говорят, что опплевались с него и отдавали. Некоторые утверждают, что это лучшее в своем роде для сигаретной тяги. Тут не бывает единых мнений, и быть не может. Сплошная вкусовщина.
Если трезво оценивать, то никакого WoW не будет, скорее всего. У меня не было. Но я и получил, что ожидал. Так что...
Золотые слова...
- - - Добавлено - - -
Ничего там допиливать не нужно. По крайней мере, у меня и у жены они на постоянке. Никаких проблем. Из коробки достал, с первой попытки намотал (предварительно изучив профильную ветку) и всё работает. Где там кривизна в функционале - загадко... Единственный минус который могу выделить - банально, стандартные дриптипы не подходят. Только эрловские. на этом фсио! А потом как развивешься вкусным никотином, жижку сделаешь 20-30 мг/мл - и ляпота. 5-6 Затяжек (на день 2-3 мл жижи хватает), и накурка. Батарейки VTC6 на 1,5-2 дня хватает.
ТСу - Caiman, Hermes, Nectar. Viking (на две спирали, но не для навала, затяжка регулируется от тугой, до свободной. На максимуме - пара даёт очень прилично). Клона ахила от яшмы как то пару лет назад брал - не зашёл видимо такой клон был - посинеешь пока затянешься, при том, что сравниваю с тем, что пробовал: тайфун-гтс и тем, что перечислил).
Последний раз редактировалось barazzok; 05.04.2017 в 17:50.
некуриметр
Писал же выше, не получите вы на сигаретнике вкус насыщеннее, чем на цунами, но вы получите возможность не тянуть сразу в легкие, если она вам нужна, и вкус более разделямый на отдельные нотки и оттенки, но при этом менее насыщенный.
Выше кто-то писал про 5 ложек сахара в чае. Цунами это 5 ложек. Сигаретник 1, если не вообще чай без сахара.
Натоптано тапком по лопате
Попробуйте односпиральные маленькие дрипки, если перекрыть обдув до минимума то может получиться что то похожее.
Что то аля Hadaly или Narda. И это точно не цунами по кол-ву пара) хотя поднаваливать тоже могут
Да возьми Нектар на4,5мл который с заправкой как у Короллы - удобный вкусный универсальный по затяжке Тхастый при правильной установке спирали. Если не зайдет на тугой на трубочной или тугой кальянной точно не выбросишь.
А лучше всего закажи тригибрид---цена 5 баксов. Глянь в теме Бросаем курить со вкусом в отзывах.
Последний раз редактировалось pwg13; 05.04.2017 в 18:36.
свистелки старого инфантила
спойлер
по причине закругления парения продам
весь энтот гараж и все налич расходники и инсрументы парильщика оптом или любыми связками с довесками.
вот ее хотел тоже попробовать.
Я бы вот что на али имеется хотел бы, как то удобно, давно зареган, все там беру. На фасте никогда не брпл, разбираться както лень что-ли) как нектар и королла называются полностью, для поиска и тригибрид тоже? А то может какие-нибудь ревизии имеются, что-нибудь не то еще буду искать или не дай бог закажу еще не то)
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Про гибрид версия три я написал где прочитать. Там на первой странице прямые ссылки на базу за 4бак и колбу за 1.5(по колбас смотри нижнюю ссылку где их 8 что ли вариантов)
свистелки старого инфантила
спойлер
по причине закругления парения продам
весь энтот гараж и все налич расходники и инсрументы парильщика оптом или любыми связками с довесками.
Предо мной тоже недавно встал вопрос о покупке "сигаретной" дрипки, и облазив пол интернета, я понял, что самым неплохим вариантом на данный момент является кайман в4. Там вам и нижний регулируемый обдув, и весьма большая емкость, и непроливайка, да и внешний вид на высоте. Да вот печаль беда, ориг стоит порядка 7к. Так что жду появления клонов на 3фвапе.
Нектары я так понимаю вот эти? search Result:nectar in focalecig только что-то не пойму отличия 3 штук из этих. Цена разная.
Отчего-ж некуда, есть и дешевле отличнная дрипка с сигаретной тягой.Например $4.61 Origen Styled Rebuildable Dripping Atomizer Kit - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Но это имхо... как и всегда.
- - - Добавлено - - -
Первая (тот который якобы V2 ) - вектор, почему его китайцы нектаром обозвали - загадка китайского бизнеса...Далее версии стандарт (4.5 мл) микро (1.3 мл) нано (0.9 мл) . По факту емкость на вате поменьше, ибо фитиль часть емкости сьест.
![]()
Последний раз редактировалось serg_k; 05.04.2017 в 20:28.
как-то так
Тут колхоз на хороший клон четвертого Каймана, оплата до седьмого числа.
(Запись и оплата) Cayman 4 RDA КЛОН (Макс. комплектация) (AISI 316)
Последний раз редактировалось musicbox; 05.04.2017 в 21:55.
Колхозы часто проходят вообще, хочу с получки все таки каймана плпробовать. А то так никогда не узнаю)
может nimbus дрипка?
Бери клоны и пробуй...
Бери каймана клон в колхозе как тут советуют. Про хадальку думал ты - не бери её. Она дрипка конечно хорошая, вкусная, но не сигаретник. Затяжка там скорее всего как у серпента - полукальянная/кальянная
лаптем
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)