MrFatCat

Мне тяжело судить по поводу лаватубы, у меня её нету, но зато я прочитал много страданий на форуме по поводу её говённого качества. Кроме того, даже в жадных местах за одну лаву просят как за две пастры. И опять же, это ведь не основной девайс, это бекап и вспомогательное устройство. 700 р штука. И при обслуживаемом атомайзере, на мой взгляд, источник питания не обязан быть варивольтом для стабильного результата. Эстетам, это да, но там и требования немного другие к устройству. Замечу, Вам, например, хватает всего трёх ступеней в Овале. А мне повседневно хватает одной еГошной пастры и один раз выставленного напряжения в Провари под всю жизнь намотки атомайзера.

Begemotov

Я Вас понимаю, сам так маялся, с тем же ГГТС. Попробуйте что нибудь со стабилизатором хотя бы, разница в стабильности действительно заметна. Тем более если говорить о варивольте. Который, кстати, действительно умеет высасывать батарейку экономно.

---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------

MrFatCat

Кстати, давеча заколачивал одну шпильку у ускорителя половинкой кирпича - до молотка было далековато идти.