Всем привет.
(читаю сей форум уже несколько дней много понял, многа запуталси, ваще перестал что либо понимать) )

Итак, что имеем: бюджет 10 - 15 т.р. Курю 20 лет 1 пачка в день минимум винстоун лайт, ява золотая лайт, кент 4, L M синий и тд из того же ряда. Максимум не курил 3 дня, ибо оч сильно болел !
Какие задачи и цели ставим :
1 Полностью и безоговорочно перейти с аналога на паропых (самое главное) !!!!!!
2 Вообще завязать с ентим делом (вторично).

Для этого есть несколько важных критереев, по крайней мере для меня:
Быть уверенным на 100 % что в течении года ничего не сломается, а если и сломается то починить в течении 15-30 мин не проблема. Обеспечение всеми расходниками на тот же год. Не проходить платного обучения. (Пробывал оксиген (наверно тот же понс) не прокатило, думаю из-за жижи). Хотелось бы приобрести один грамотный девайс и усе, а там через годик, полтора видно будет. Руки у меня не кривые - почти золотые . Нужно много качественного пара(дуапл коил это вообще ОА ?) ! Максимально возможные настройки под мою индивидуальность (а какая она еще не знаю). Ритуал и психология роли не играют. Без табака ломает как хз что. Все в себе могу изменить кроме треклятого курева.

Вот в общем и целом пока так.

Очень бы хотелось почитать советы гуру желательно от личного опыта в больбе с аналогами, а не как продавцами модных девайсов.

Спасибо заранее.