Дэйчик прощаю
Последний раз редактировалось Дэйчик; 06.03.2017 в 22:20.
во первых, я добавил первоначальное что написал, во вторых я вам резко не ответил как вы мне! в третьих вы пришли вот я хочу себе вейп с функцией кальяна. Вы даже не удостоили внимания тему для новичков, после её прочтения у вас уже были бы конкретные вопросы и цели (эту тему я вам скинул в 10 посту но вы наверное, не обратили даже внимания). Вот почему у меня нет ни одной темы подобно вашей и остальных новичков? Потому что я всё читал, смотрел обзоры, да и вообще смотрел что люди советуют. А вы создаёте тему мол давайте помогайте мне все.
Если бы изначально по другому сформулировали вопрос, всё было бы по другому.
спойлер
Зачем новичку такие навороты? На попробывать:
Ego AIO, Eleaf iCare, EVOD-U+T3s и тд - всё в пределах 1000р при заказе с Китая
Если очень хочется плату:
Eleaf Istick Power 80W 5000mAh - интуитивно понятное управление, встроенный литий-полимерный аккум с хорошей емкостью - заряжаем через порт, не надо докупать батарейки и зарядку
К нему: Merlin RTA, Subtank/Toptank Mini, Kayfun v5(клон), Taifun GT-II/GT-III(клоны) - на выбор, одна спираль, затяжка средняя. У мерлина за счёт проставки можно выбрать тугую/свободную тягу. У сабтанка/топтанка - возможность использовать сменные испарители.
Мод+бак=~3000р при заказе с Китая без учёта инструментов и материала для намотки
ИМХО: Не стоит тратить на парение больших денег на старте. Есть риск что игрушки пойдут на полку, а перепродать даже топовые девайсы хотя бы в цену покупки - не так просто(см. раздел Купи-продай, тысячи тем о продаже)
Написала я сюда так как хочу сразу нормальный девайс мне не нужна китайская шняга за 1000р. Знаете есть такая поговорка скупой платит дважды. Я пробовала электронную сигарету и с мех мобом и с боксом , с боксом понравилось больше ,так же я писала когда спросили что мне нужна функция кальяна, и чтоб можно было настроить, так как не все мне подходит, говорю потому что пробовала. И извините но я мать годовалого ребенка и у меня нет кучи свободного времени чтобы вдумчиво читать весь весь форум.. а в магазин когда приходишь и спрашиваешь обязательно впаривают кучу ненужной лабуды...
- - - Добавлено - - -
Мне посоветовали " напиши на этот сайт там знающие люди они помогут" а оказалось что нормальных кто помочь готов без лишнего "иди читай там, иди читай сям" тут единицы....
- - - Добавлено - - -
Если бы мне нужна была обычная игрушка за косарь я бы просто купила ее и никуда не писала а я знаю точно чего хочу. И да спасибо но я уже сама разобралась во всем сама, и этот форум мне не помог только убил время и нервы.
Полистав тему пришёл к выводу, что никто путного так и не посоветовал, если с мск особа, то проще всего наглядно показать и объяснить всё наглядно, а так это тупо писание в пустоту, темболее что она не один раз повторилась что не шарит.
Отправлено с китайского тапка
Вы б нержали над человеком, помогли бы по существу, а ржали над всеми гением сразу никто не был 100% все нахапали говна а потом на форум попали и начали, более менее брать то что подходит по требованию.
Отправлено с китайского тапка
MVVD мехмод (с телефона сижу словарь не знает таких слов ) есть мехмоды а есть бокс моды , что не понятно?
Бокс мод она же плата...
Надо брать было то, что пробовала - плату с боксмодом и с тем баком, что был.
Посоветовать можно только при наличии ответов на ключевые вопросы.
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
LinaGame, еще раз вопросы:
-что важнее вкус или много пара?
-будете сами мотать или менять испарители или нужен универсальный вариант?
-насколько критичен размер мода?
-каков бюджет?
-что в Вашем понимании китайская шняга? Китайский- это не синоним шняги,
-нужен бак или дрипка?
-затяжка тугая или свободная?