Lepus:hello:
LinaGame не знал что там подтёрли примите извенения.:shy::shy::shy:
- - - Добавлено - - -
Не хорошо получилось нужно ватаскивать из минуса.:aga:
Дэйчик прощаю
во первых, я добавил первоначальное что написал, во вторых я вам резко не ответил как вы мне! в третьих вы пришли вот я хочу себе вейп с функцией кальяна. Вы даже не удостоили внимания тему для новичков, после её прочтения у вас уже были бы конкретные вопросы и цели (эту тему я вам скинул в 10 посту но вы наверное, не обратили даже внимания). Вот почему у меня нет ни одной темы подобно вашей и остальных новичков? Потому что я всё читал, смотрел обзоры, да и вообще смотрел что люди советуют. А вы создаёте тему мол давайте помогайте мне все.
Если бы изначально по другому сформулировали вопрос, всё было бы по другому.
Зачем новичку такие навороты? На попробывать:
Ego AIO, Eleaf iCare, EVOD-U+T3s и тд - всё в пределах 1000р при заказе с Китая
Если очень хочется плату:
Eleaf Istick Power 80W 5000mAh - интуитивно понятное управление, встроенный литий-полимерный аккум с хорошей емкостью - заряжаем через порт, не надо докупать батарейки и зарядку
К нему: Merlin RTA, Subtank/Toptank Mini, Kayfun v5(клон), Taifun GT-II/GT-III(клоны) - на выбор, одна спираль, затяжка средняя. У мерлина за счёт проставки можно выбрать тугую/свободную тягу. У сабтанка/топтанка - возможность использовать сменные испарители.
Мод+бак=~3000р при заказе с Китая без учёта инструментов и материала для намотки
ИМХО: Не стоит тратить на парение больших денег на старте. Есть риск что игрушки пойдут на полку, а перепродать даже топовые девайсы хотя бы в цену покупки - не так просто(см. раздел Купи-продай, тысячи тем о продаже)
Написала я сюда так как хочу сразу нормальный девайс мне не нужна китайская шняга за 1000р. Знаете есть такая поговорка скупой платит дважды. Я пробовала электронную сигарету и с мех мобом и с боксом , с боксом понравилось больше ,так же я писала когда спросили что мне нужна функция кальяна, и чтоб можно было настроить, так как не все мне подходит, говорю потому что пробовала. И извините но я мать годовалого ребенка и у меня нет кучи свободного времени чтобы вдумчиво читать весь весь форум.. а в магазин когда приходишь и спрашиваешь обязательно впаривают кучу ненужной лабуды...
- - - Добавлено - - -
Мне посоветовали " напиши на этот сайт там знающие люди они помогут" а оказалось что нормальных кто помочь готов без лишнего "иди читай там, иди читай сям" тут единицы....
- - - Добавлено - - -
Если бы мне нужна была обычная игрушка за косарь я бы просто купила ее и никуда не писала а я знаю точно чего хочу. И да спасибо но я уже сама разобралась во всем сама, и этот форум мне не помог только убил время и нервы.
Полистав тему пришёл к выводу, что никто путного так и не посоветовал, если с мск особа, то проще всего наглядно показать и объяснить всё наглядно, а так это тупо писание в пустоту, темболее что она не один раз повторилась что не шарит.
Отправлено с китайского тапка
Вы б нержали над человеком, помогли бы по существу, а ржали над всеми гением сразу никто не был 100% все нахапали говна а потом на форум попали и начали, более менее брать то что подходит по требованию.
Отправлено с китайского тапка
MVVD мехмод (с телефона сижу словарь не знает таких слов ) есть мехмоды а есть бокс моды , что не понятно?
Бокс мод она же плата...
Надо брать было то, что пробовала - плату с боксмодом и с тем баком, что был.
Посоветовать можно только при наличии ответов на ключевые вопросы.
...вот наехали на барышню, а она, между прочим, во какую активность тут всколыхула;)! Пятая страница уже!
LinaGame, еще раз вопросы:
-что важнее вкус или много пара?
-будете сами мотать или менять испарители или нужен универсальный вариант?
-насколько критичен размер мода?
-каков бюджет?
-что в Вашем понимании китайская шняга? Китайский- это не синоним шняги,
-нужен бак или дрипка?
-затяжка тугая или свободная?