Я не развиваю, просто спросила, зачем так со мной... Этот форум для этого и создан чтобы помочь неопытным, ведь так?
Я не развиваю, просто спросила, зачем так со мной... Этот форум для этого и создан чтобы помочь неопытным, ведь так?
Слишком много неизвестных
А ещё для продаж, заказов, общения, обмена опытом, поиска друзей, покупки и продажи вещей не связанных с парением, рекламы вейп-шопов, троллинга и т.п.
- - - Добавлено - - -
Кабриолет:D:biglol:
я вот и пытаюсь понять, что нужно, но как-то зёрна от плевел очень тяжело отделить
пока лишь понял, что нужна "коробочка с регулировкой и хорошим аккумом"
Могу найти похожий и выложить фото...Бюджет до 5т. И с никотином и без пробовала, габариты и цвет не важны.
Да похож
LinaGame
Девушка, конкретно Вам предлагаю готовый комплект (фото выше скидывал) и цены (на примере знакомого продавца):
-мод Eleaf IStick Pico - 1700 руб
-бак Wotofo Serpent Mini - 1400/1500 руб в зависимости от цвета
-аккумуляторы 2 штуки Sony VTC6 - 550x2=1100 руб
-зарядное устройство LiitoKala Lii-100 - 400 руб
Итого: 4600/4700 рублей, спиральки, ватку и кейс под аккумуляторы скорее всего продавец накинет бесплатно, вполне возможно, что ещё скидку сделает. Если интересует - обращайтесь, помогу с приобретением.
Ещё раз приложу фото (другое): https://cs540100.userapi.com/c637224...TGScfT3k6E.jpg (да простят меня модераторы за отсутствие спойлеров).
Пускай сначала фак прочитает, иначе ни к чему не придем. В час по чайной ложке будем информацию выпытывать.
Распутин внес ясность, спасибо. ТС не хамила, так что шпалу я ей компенсировал.
Мой ответ - istick pico и toptank mini. Разберись с ними сперва. Под твой запрос вроде такая связка подходит.
а что умеешь настраивать? ну хотя б телевизор сумеешь?
самый простой вариант - айстик пико 75, требует понимания того, что написано на экране, хотя бы в пределах школьного курса физики за 9-ый класс и некоторого умения справляться с протечками, чтобы не было тяжёлых для бокса последствий
и естественно кангер субтанк мини. бывает сикается даже на необслуге, и через два на третий имеет проблемы с электроконтактом - это тоже нужно понимать, что именно субтанк чудит, а не бокс сломался
всем привет
я вейпер с маслеными лёгкими
Спасибо Распутин. И спасибо JiMmY, обсужу с мужем и возможно обращусь к вам.