Единственное что я заметил, много пофигистов хитрожопых, которые недавно начали норм девайсы брать орут хз что.
Отправлено с китайского тапка
Вера в то что чужие дяди и тети, которые ничего про вас не знают, решат все ваши проблемы, интересна. Писать надо было хотя б строк 15 описав что курите сейчас, сколько лет курили, что уже пробовали, что понравилось что нет, какие возможно предпочтения, где и при каких обстоятельствах собираетесь употреблять (я б например не посоветовал дрипку на балконе в -30 дуть).
Чуда не случилось, потому что подход к форуму изначально не правильный, стоило почитать хотя б темы "хочу вейп", которых достаточно много.
Лично мне после того как я попробовал электронку и начал вопросы задавать тоже сказали "да я сам еще не очень разбираюсь, иди на форум". Тока я за чтением пошел, и форум мне очень помог. А так как первые два месяца я не был зарегистрирован на форуме, мне никто и не написал "если не разбираешься то это тебе и не надо"![]()
Последний раз редактировалось =SITH=; 07.03.2017 в 10:45.
"Жизнь – это то, что происходит вокруг, пока ты строишь другие планы"
Если курите/курили то лучше первый бак купить с сигаретной затяжкой. Организму будет легче "адаптироваться" . Плюс меньший расход жижи,легче намотать и все такое. В идеале наверное взять сабтанк,он и с обслужкой и необслугой. Зато поймете принцип работы.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Я с вас просто поражаюсь человек даже не знает что такое дрипка или, обслужка вы трете, что у вас на уме или то что для вас нормально, ну для чего дрипка девушке во первых, во вторых что она с ней делать будет то пусть возьмёт пико кит а если понравится то потом бак сменит и всё
Извините меня конечно, это лучше чем взять 5 разных его а потом, лохонутся, купить айджаст, опять пожелеть об этом и только потом бокс мод и на бак скребсти, уж проще спросить как бы бюджет озвучен требования тоже че возмущатся то, если требования давно указаны смысл
Удар по кошельку прибавляет мозгов почти так же, как удар по мордасам.
Лоханётся? Значит лоханётся. Не хочет лохануться? Пусть включает голову.
Пожалеет раз, пожалеет два, умней будет.
Перематывая всякое говно, чиня всякое говно, вникая во всякое говно, знаний в итоге будет в разы больше, чем тупо купит то на что ему пальчиком укажут.
Моя с дрипкой ходит. А я с сигаретником![]()
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :