Я не развиваю, просто спросила, зачем так со мной... Этот форум для этого и создан чтобы помочь неопытным, ведь так?
Я не развиваю, просто спросила, зачем так со мной... Этот форум для этого и создан чтобы помочь неопытным, ведь так?
Слишком много неизвестных
Коллекция глупостей
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
А ещё для продаж, заказов, общения, обмена опытом, поиска друзей, покупки и продажи вещей не связанных с парением, рекламы вейп-шопов, троллинга и т.п.
- - - Добавлено - - -
Кабриолет
я вот и пытаюсь понять, что нужно, но как-то зёрна от плевел очень тяжело отделить
пока лишь понял, что нужна "коробочка с регулировкой и хорошим аккумом"
Wismec Reuleaux 2/3 + Ijoy Limitless Plus / Wotofo Troll RDA V2 22 mm + Sony VTC6
Eleaf IStick Pico + Geekvape Griffin 22 / Wotofo The Troll RDA V2 22 mm + Sony VTC6 / LG HE4
Могу найти похожий и выложить фото...Бюджет до 5т. И с никотином и без пробовала, габариты и цвет не важны.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Да похож
LinaGame
Девушка, конкретно Вам предлагаю готовый комплект (фото выше скидывал) и цены (на примере знакомого продавца):
-мод Eleaf IStick Pico - 1700 руб
-бак Wotofo Serpent Mini - 1400/1500 руб в зависимости от цвета
-аккумуляторы 2 штуки Sony VTC6 - 550x2=1100 руб
-зарядное устройство LiitoKala Lii-100 - 400 руб
Итого: 4600/4700 рублей, спиральки, ватку и кейс под аккумуляторы скорее всего продавец накинет бесплатно, вполне возможно, что ещё скидку сделает. Если интересует - обращайтесь, помогу с приобретением.
Ещё раз приложу фото (другое):(да простят меня модераторы за отсутствие спойлеров).
Wismec Reuleaux 2/3 + Ijoy Limitless Plus / Wotofo Troll RDA V2 22 mm + Sony VTC6
Eleaf IStick Pico + Geekvape Griffin 22 / Wotofo The Troll RDA V2 22 mm + Sony VTC6 / LG HE4
Пускай сначала фак прочитает, иначе ни к чему не придем. В час по чайной ложке будем информацию выпытывать.
Распутин внес ясность, спасибо. ТС не хамила, так что шпалу я ей компенсировал.
Мой ответ - istick pico и toptank mini. Разберись с ними сперва. Под твой запрос вроде такая связка подходит.
Последний раз редактировалось Vricolax; 06.03.2017 в 02:32.
спойлер
а что умеешь настраивать? ну хотя б телевизор сумеешь?
самый простой вариант - айстик пико 75, требует понимания того, что написано на экране, хотя бы в пределах школьного курса физики за 9-ый класс и некоторого умения справляться с протечками, чтобы не было тяжёлых для бокса последствий
и естественно кангер субтанк мини. бывает сикается даже на необслуге, и через два на третий имеет проблемы с электроконтактом - это тоже нужно понимать, что именно субтанк чудит, а не бокс сломался
всем привет
я вейпер с маслеными лёгкими
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕН КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ) УВЛИКАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЮ ОЧЕНЬ СИНО ШОКОЛАД ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО! ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО!
Спасибо Распутин. И спасибо JiMmY, обсужу с мужем и возможно обращусь к вам.