Ну, если вы знаете источник основы и аром в Воронеже - так озвучте его.
Или вы предлагаете заказать основу в ФА и мучиться дальше понсоподобной фигней в ожидании посылки?
Или, может быть все-таки взять еГу и жижек по вполне нормальным ценам у местного продавца, и попаривая в свое удовольствие, спокойно заказать все, что нужно для самозамеса?
![]()
хомячизм

Сдох девайс... А денег пока нет на аккум)) Сила воли mode ON.
Оживил))
Как убрать Гарри?
Последний раз редактировалось Athebest; 05.04.2012 в 23:32.

Пока вы молчите, всё сам сделал...

Купил пасстру+ 2 карта дуал XL + 1 карт дуал XXXXL + 20 мл жижи 11мг. Жижа для меня крепковатая, я бы даже сказал очень. Продавец адекватный, всё что знает объяснил, дал попробовать варя+е-бак... В целом хомяк доволен. Осталась пара вопросов, как заряжать акк, какая индикация что означает?

Спасибо, чувствую - долго будет он заряжаться)
А вообще по ощущениям. С китаем сравнивать я просто не буду, ТХ очень хороший, как мне кажется, такой же как на аналоге, хотя за это время мог уже и забыть, никаких Гарри, приятное потрескивание, очень быстрое насыщение (что не нравится, хочу соску), думаю, что возьму в следующий раз троечку, а дальше нулёвку мешать буду... Знакомые сначала шокируются, что 1.5к потратил на это, потом считают сколько сами в месяц тратят на аналог и вроде затихают, но есть и скептики, которые кричат "ой, фигня это всё"...
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
Телефонный подойдёт адаптер? И быстрей ли так?

А потом, насмотревшись, подходят и спрашивают, где купить
На 1000мАч заряжается примерно 4 часа. Парить можно и во время зарядки. Правда время увеличивается, конечно.
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Если он на 5 Вольт - подойдет. Если выдает ток более 500 мА - будет быстрее.
![]()
хомячизм