Лава - тушка, длинная ~1500, аккумуляторы 18650 Sanyo 2600mAh ~ 350Х2=700, зарядка 500. Можно и дешевле, но ждать.
Е-бак - 2100

Лава - тушка, длинная ~1500, аккумуляторы 18650 Sanyo 2600mAh ~ 350Х2=700, зарядка 500. Можно и дешевле, но ждать.
Е-бак - 2100
Последний раз редактировалось Ahilles; 02.04.2012 в 03:43.
![]()
хомячизм
[/COLOR]А вот это мил человек ленивость называется)))
Если меня жена не убьет пока я найду то кину ссылки
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
где купить Е-Бак
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t9342.html
Где Лаватуб(к примеру)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2929.html
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
Второй раз я бы купил именно такой комплект![]()
Последний раз редактировалось harakiro; 02.04.2012 в 03:49.

Итого: Лава 1500, Аккумы 700, и е-бак 2100 = 4300... У меня телефон столько не стоит((
Но если меня убедить, что я в итоге эту сумму всё равно потрачу, то наверное, можно и накопить...
Эх, натура моя натура, здравая часть разума говорит "Сожги ты китай и брось к чертям всё", а натура моя хочет игрушку...
Вопросы:
1) Аккумы можно купить в обычном магазе?
2) К связке Лава+аккумы можно прикрутить картомайзеры пока ждёшь бак?
3) Оно мне надо вобще?
P.S. Госпади, я ещё зарядник забыл...
На том же сайте есть статья что делать с картомами чтоб они норм работали) плюсы этих-я лично менял на них ниткоспирали(получается тоже примерно что купил)гм,цена-качество,неплохой вкус для своей цены.Маленькие а влазит 0,7 мл.Прозрачные и ничего лишнего.Удобные как пачка на крайняк)А вот дуалкойлы и еже с ними один хрен вонять начинают.

Я бы тоже. А в третий - сему с кайфуном
Пока нет, разве что в спецализированных туристическо-фонариковых. Но популярность этих аккумуляторов растет. И e-bay в помощь, доходит за пару недель. Там - вообще за 10$ пара.
Да, у лавы 510 разъем.
![]()
хомячизм
))))))))))))
1) аккумы можно купить тут на форуме у 4pin в частности или тут например
http://icigarette.ru/Sanyo-2600u.html
то есть там же где и картомайзеры по ссылке выше.
2)можно и нужно) с изменением напряжения на лаве вкус меняется кстати забавно
3) я думаю надо.На китай ты все равно как минимум столько же потратишь.Просто этот комплект приобретешь потом.Подарив КНР свои кровные 5?10?
Зарядник любой.18650 китайские не бери-заплатишь дважды
P.S. Жена обиделась и я сегодня остался "без сладкого"
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------
Я в третий раз не буду))) в 3 я планирую парить бросить
вот тока вкусен Е-Бак падла.
а главное не думаешь -через сколько затяжек атом-картом завоняет и когда новую пачку заказывать.От этого парю много и радостно)
Конечно если излишек денег хронический-то Китай поможет гарантированно и с удовольствием
Последний раз редактировалось harakiro; 02.04.2012 в 04:16.

Посчитай.Пачка картомов 500.Хватит на хз.2 Может неделя может месяц.Потом заказывать снова.Доставка тоже не менее 200.Получается 700 отдал-как получил-заказал еще на 700 минимум(время доставки до Пензы) уже 1500тысячи. Будешь сомневаться и дальше?.Плюсуй сколько сам.Для начала на китайские расходники 1500 мы уже отдали.Плюс Еготэшный акк-700 рублей.
2200 выкинул.Учитывая что картомайзеры у тебя уже накрылись и ты платишь снова...Кстати и еготэшняя батарейка у тебя одна и пока она на зарядке ты паришь ЮСБ(если есть зарядка от юсб) или сосешь лапу(когда сел акк) вариант 2 его акк это еще 700рублей.2200+700 иначе неудобно.
Не тупи,братишка
Можешь конечно понять это на своих ошибках.
Вот только зачем?
Последний раз редактировалось harakiro; 02.04.2012 в 04:31.

А если заказывать БАК, то:
1. Готовое к употреблению устройство – Е-БАК – 1шт.
2. Запасная пластиковая колба – 1шт.
3. Запасная намотка (нить с нихромом) – 1шт.
4. Запасное резиновое колечко – O-ring – 1шт.
Когда-то кончатся 2 намотки и нить, это сколько стоит?
И тебе, например на сколько хватает 1 намотки, сколько ом делаешь, какой вольтаж подаёшь?

да там вообще копейки. Цены разнятся сильно, но не более 100р за метр и того и другого. Но нить - прошлый век, сейчас хорошо идет шнур, цена та же, но расход меньше. Итого на одну спираль ~ 5 см и того и другого. Спираль работет неделю-две.
---------- Сообщение отправлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:42 ----------
А это уже индивидуально. Лучше большое сопротивление при высоком вольте - большая площадь испарения получается.
![]()
хомячизм
Упс)))) я этот форум курил месяц точно пока минимум знаний получил коий имею)) В один день это нереально)) в теме про Е-бак сколько страниц??Много)И оченьмногабуков)))Еще больше про намотки.И мнений ,способов на разный вкус море
Шк 1 и нихром я купил рублей за...цены есть на форуме в Куплю -Продам.За копейки в общем.Рублей 200 за все)
на вопрос "ниочем" отвечу конечно)
Намотки на неделю точно(не засекаю с тех пор как все стало дешево и удобно) Мотаю нихром 2,0 на 4 ШК1 примерно 6 витков.Лаватубом напряжение по вкусу от 4.2 до 4.5.Так как есть варивольт Омы тестером не мерю-всегда можно напряжением поправить.
Пункты 1-4 входит в стоимость
---------- Сообщение отправлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:47 ----------
А я вот Сетина хочу попробовать) Говорят вкусно!

Ой блин))) да,конечно 0.2
Не любитель в клаву пальцами тыкать)
Говорят по Сетину жижа в 5раз быстрее бежит,от этого вкуснее.
Но так как все устраивает в целом-никак не попробую.
Скушно с Е-Баком.Раньше то гарри,то пара нет-мотаешь сидишь часами,дергаешься,нихром метрами летит,.До этого атомы в кока коле и спирте отмачивал,к батарее сушил!)С еготэшкой то пересосал,то недососалто гарри то в рот жижей
Или упражнение-разрыхли синтипон чтоб больше влезло и поймай Гарри на подходе!)) камасутра полная
А тут,плять,скушно совсем! Все работает само
Последний раз редактировалось harakiro; 02.04.2012 в 05:31.

Кто победит, утюг, или холодильник?
---------- Сообщение отправлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:57 ----------
Типа страховка от гарри. Но на отстроенных баках его не получается
С кайфуном тоже скучно =) Некуда руки приложить.![]()
![]()
хомячизм
Кайфун не знаю.Просто он дороже вроде нехило.Смк мне не понравилась,а Тритон не пошел(у меня мозгов и терпения не хватило его отладить)
Так или иначе свежий еготэшный атом где то валяется,даже с жижей(не знаю где)

Ну, скажем так - он этих денег стоит, хотя бы по качеству исполнения. Правда, там свои заморочки, как и у всех остальных =) Но их в общем-то меньше, чем у Е-Бака. СМК - тоже ничего, но у вас, похоже фломастер не пошел. Тритона в руках не держал, но наслышан =)
А так - да, пара дуалкойлов в резерве болтается, так, мало ли...
![]()
хомячизм
Смк второй) не люблю думать насчет количества жижи в синтипоне.Иногда думаю продать за ненадобностью,но лениво запариваться из за 1000рублей.Тем более там спиралька маленькая,а есть 3 егошных пасструшки.Ну типа с ними тоже работает..И самый резерв-на случай типа что ток на даче на неделю выключат-а я отшибу себе пальцы молотком,под прикуриватель паструшкой-картомайзеров пачка))
Все!Всем пока,а то я буду женой бит жестко.![]()
Последний раз редактировалось harakiro; 02.04.2012 в 05:29.

http://icigarette.ru/batareya-Joye51...ual-Black.html 890руб.
http://icigarette.ru/samokrutka-12n.html 1490руб.
итого 2380 руб.
+ скидка 10%
итого на жижу (если самозамесом) еще останется![]()