Последний раз редактировалось Ahilles; 02.04.2012 в 03:13. Причина: Поправил вторую ссылку
![]()
хомячизм

Не-а... Я и своего тебе не вижу в отправленных...

http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t10050-p55.html
Тут мой смешной самодельный Е-Бак
скороделка.За ночь от скуки.Тут есть Само Е-Баки гораздо аккуратнее и лучше.Но мне кажется оригинал все равно круче
Последний раз редактировалось harakiro; 02.04.2012 в 03:19.

Вы меня запутали в край
Но всё равно если бы сейчас заставили покупать - взял бы эгу за 18 баксов и картомайзеры)
Один сдох (сам аккум) во время зарядки, аж кнопка расплавилась, а второй низкоомным 1,5 xxxxl (который почемуто все советуют) прикончил видать (после него еще работал), но сдох на гигантомайзере 2,4 ома, нонсенс какойто, вылетел полевой транзистор, кз небыло так как кнопка просто не отключалась, гигант шипел но выключиться не смог, открутил его быстрее, пожакал кнопкой, накрутил - шипит зараза, раскатал глянуть - полевик аж рассыпался, даже маркировку не прочитать. Видать на низкоомнике пошло его разрушение и на гигантомайзере уже сдох окончательно.

За сегодняшний день убиваю уже 5ый (!!!) картридж e-health, это я кретин или картриджи г**но?

Athebest
ВЫ точно не кретин.
Думаем дальше![]()
![]()
хомячизм

"3 дня парю китай".
Вот и у меня так получилось. Решил попробовать отказаться от курения, путём перехода на парение. С одноразовыми е-сигами решил не заморачиваться. Пошёл по стандартному пути - заказал Его. На следующий день как получил, отказался от курения, хотя стаж курения более 15 лет. Знал бы заранее, что так легко пройдёт(сам не ожидал, равно как не надеялся, что когда-нить с лёкостью брошу курить), взял бы сходу ОА плюс пасстру, ББ и т.д. Проблем с намотками и замесами не видел никаких - часовую отвёртку в руках и раньше держал(руки не из (.)).
Я за ОА.
З.Ы.: А ненужные остатки от Его-Т послужат таким же толчком отказа от курения, родственникам и близким. Подруга уже подсажена на батарейку, взамен аналогу.
Последний раз редактировалось parmenoff; 02.04.2012 в 03:48.
Все равно расходники.Мой совет Е-Бак и Лаватуб. Недорого,просто и экономично.
А главное что затраты на этом варианте заканчиваются. А пачка из 5 картомов все же 500рублев.И работают они,мягко скажу,не очень долго.
Закажи Е-Бак,купи пачку
http://icigarette.ru/Clearomizer-Joy...-E2-R4-XL.html
и превкушай удовольствие от того что скоро придет офигенная Вещь
Кстати)) 3 еготэшных акка у меня валяются на полках после покупки Лаватуб.Валяются тупо)
При всем моем уважении к китайцам денег я им больше не дам
Последний раз редактировалось harakiro; 02.04.2012 в 03:33.