Неужели 1000 махов так быстро садятся? Или просто очень долго заряжаются? Или же я просто подсяду и не смогу подождать 2-3 часа? =)
у меня пастры на день без подзарядки не хватает именно 1000, а заряжаться будет часа 2-3 если от зарядника от USB у компа существенно дольше дольше (если пустая разумеется), а вообще расход аккумулятора напрямую зависит от сопротивления спирали чем оно меньше тем быстрее сядет батарея те для клирика с 2.4-2.7 мне хватает 800 (но это ведь не так вкусно)![]()

Мой выбор:
Пасстру 1000 мах + Дрипка
За советы всем спасибо.
Кто заказывал дрипку, сколько ждать? Просто если долго, то боюсь, что придётся вернуться к аналогу, так как китай начал проявлять признаки своего происхождения и качества, пар выдаёт через раз...
Затяжки китая делаю уже по 5-6 секунд, срабатывает датчик перегрева и оно отрубается))

Если их специально не расшатывать -они не расшатываются
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Твой гортань-глотка адаптировался к раздражителю) ничего не делать-само пройдет.
Начнешь повышать никотин-дойдешь до 36 основы и обретешь головные боли без ТХ
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
На этот вопрос вам ответит только сам Слава по вышекинутым в вас ссылкам.Например многие не выдержали очереди на Е-Бак(около месяца) и согласились на Малыша(который скорее всего не хуже-просто меньше)
А что с Дрипками ответит только он. В Куплю-Продам заглядывайте конечно,но на продукцию Digit особый спрос.Куплю бывает чаще,а продам реже и недолго

Последний раз редактировалось harakiro; 04.04.2012 в 03:59.

На комплектной батарейке а-ля E-Health. Её хватает на 20-30 затяжек (Сильных). По мимо комплектных есть запас картриджей ещё дня на 3) Но они не накуривают так... Вобще стоит это всё 60 рублей за 10 карт. В следующий затар возьму онли крепкач... В день улетает по 4 картриджа, что равно 24 рубля в день, на пётр тратил по 15 в день (полпачки)...
И,я чувствую, дохнет китай потихоньку... Боюсь не к чему будет карты покупать... Дигиту писал, молчит пока
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
Прочитал, спасибо за инфу.

Я не говорю что Тритон(около 3000руб) плох.Просто он требует настройки(что далеко не у всех получается) и очередь на него дошла за неделю.Обьявления "Продам Тритон" я вижу достаточно часто.Кайфун мы не обсуждаем по причине ограниченного бюджета.А то что Вячеслав предлагает за 1500 тысячи рублей девайс не требующий настройки(налил-нажал кнопку-забыл) это факт.А Баковая система по такой цене(обладающая антиприГарным действием (мокрая) это оч хороший выбор-однозначно!
Последний раз редактировалось harakiro; 04.04.2012 в 19:07.

Читаю ветку "Первые впечатления". Ну поголовно все с Эгошками... Хотя, чувствую я, что тоже закажу, потому что Диджит даже в ЛС отвечает больше суток (ответа нет до сих пор, если что)... а я хачу БАААК!![]()
Правильно хотите. Вот я уже много чего перепробовал и OA разные имеются и ББ и разные карты и DCT... Думал, что уж тут может быть ещё?
А вот сегодня удачно купил е-бак с рук, понял, что ещё как может!И вкус и пар совсем другие. И, что мне особенно нравится - постоянный визуальный контроль за состоянием и полное отсутствие гарри.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.