мне тут еще hadaly rda советовали, интересная дрипуля
- - - Добавлено - - -
JerryWide, бери оригинал и не ошибешьсяно ценник уже будет не 10 долларов...)
ценник там 100 долларов.... я готов 2к деревянных максимум отдать
pharaoh rda посмотри, вкусная, вместительная бакодрипка. жижу правда жрет на ура, ну и как всегда есть вопросы по конструктиву. зато в твоем бюджете.
был у меня 22й авокадо, с фьюзом на одной спирали заправлялся 3 раза в день. совсем не ведра.
И чем они отличаются ? ну кроме стоек ) Ох щас расскажут )
тут все просто - не умеешь ставить вату - она у тебя и на дрипках подавать не будет.
Щас придет Кириллыч и расскажет всем что гондурас - самый вкусный ))) Ничего не имею против сигаретников - но блин, это на вкус и цвет.
Да, для тех кто считает ее самой вкусной дрипкой )))))) не более и не менее ))) А трехстоечная база там - вообще верх инженерной мысли ) странно, и почему сами кены сейчас двухстоечную стали делать )))
недавно было - клон от SXK на 24мм $12.61 SXK Version KENNEDY 24 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping - вроде этот, ну и отзывы на фасте на нем хорошие
не первой дрипкой точно - он капризный и на любителя
Сигаретодрипуля - опять же - вкусовщина. Жирный плюс - мало места и 1 спираль с 1 вариантом установки, намотать непарибельное г... сложнее чем на том же кеннеди 24 )))
- - - Добавлено - - -
из нового я бы вот посоветовал - но пока не побовал - Digiflavor Lynx RDA. Очень практичная непроливаемая дрипка. Обзор и обсуждение.
Там непроливашка должна хорошо работать - ИМХО с такими вопросами как у ТС кеннеди зальет мод..... хотя....
- - - Добавлено - - -
$9.40 Aeronaut Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
и вот еще, правда нафта лучше оригинал, но дороже будет
Последний раз редактировалось yuraBV; 18.01.2017 в 06:21.
JerryWideя попробовал кеннеди 22 и Limitless RDTA, и пришел к выводу(да и не очень уж рдта оказались удобными,особенно в плане подачи жижжы) что буду брать дрипку.Да уж....в дрипку подавать жижу легче легкого. Есть дрипки где даже дрип-тип снимать не надо. Лучше RDTA однозначно, если три затяжки хватает на час.
Могу посоветовать семейство Ле зефир/мираж/магистр. На мираже можно 1/2 спирали,обдув от носика комара до дыхание через атом.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Вот не поверите. Они совершенно разные по вкусу. Не знаю почему, но факт. Попробуйте данные дрипки и сами заметите разницу. Мистика и волшебство прям.
По фараону много непоняток. Одни говорят, что вкуса там нет, другие наоборот хвалят. Видимо есть какие то тонкости в установке. Думаю, выбор точно не для новичка
Из списка, который предоставил ТС, кеннеди, определенно самая вкусная. Пробовал все вышеперечисленное им, и могу с уверенностью это сказать. Но да, ссаться она будет постоянно![]()
не не не - там обдувы другие совершенно, нижний в меру тонкий, и боковой в виде тонкой щели, совершенно другой верх купола - как повлияет на тех или иных спиралях эта непроливашка - непонятно.
Ну и обдувы - имхо нижний близковат к краю, боковой излишне широк, но тут уже надо тестить, причем именно самому.
Когда заказал мод, к нему ещё по ошибке положили бакодрипку
GOON RDTA
Был приятно удивлён, клон но качество на высоте.
Удивила неплохая вкусопередача.
Из минусов, не совсем удобная заправка(заправляю пипеткой в одно из отверстий с ватой)не течёт, в общем доволен!!!
Кто нибудь встречал подобную RDTA???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
авокадо 24 база + купол от гуна 24
шикарно )
блин с телефона так себе, фотки позже кину.
Но это правда уже из оперы про "жижу ведрами" - что не совсем соответствует теме![]()
Последний раз редактировалось yuraBV; 18.01.2017 в 21:22.
какую кеннеди закать: $12.61 SXK Version KENNEDY 24 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping или $12.84 SXK Kennedy Trickster 24 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - brass / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping или $14.81 SXK KENNEDY Trickster 24 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - copper / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping ? Какакая лучше\вкуснее? Или это плохие клоны и лучше в другом месте заказать???
Авокадо - вкусный, очень. Жижу жрёт))) намотано 2 спирали 2х0,4 в оплётке 0,2 нихром.
Шляпник - вкусный, чуть иначе чем авокадо, но всё равно очень хорош, жижу жрёт в пределах нормы. намотано 2 по 0,4 нихрома микрокойлом.
Я свой выбор сделал)))
Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab