Теперь надо отдельную тему создавать, какой клон и где заказывать))
Вид для печати
мне тут еще hadaly rda советовали, интересная дрипуля
- - - Добавлено - - -
JerryWide, бери оригинал и не ошибешься:) но ценник уже будет не 10 долларов...)
ценник там 100 долларов.... я готов 2к деревянных максимум отдать
pharaoh rda посмотри, вкусная, вместительная бакодрипка. жижу правда жрет на ура, ну и как всегда есть вопросы по конструктиву. зато в твоем бюджете.
был у меня 22й авокадо, с фьюзом на одной спирали заправлялся 3 раза в день. совсем не ведра.
И чем они отличаются ? ну кроме стоек ) Ох щас расскажут )
тут все просто - не умеешь ставить вату - она у тебя и на дрипках подавать не будет.
Щас придет Кириллыч и расскажет всем что гондурас - самый вкусный ))) Ничего не имею против сигаретников - но блин, это на вкус и цвет.
Да, для тех кто считает ее самой вкусной дрипкой )))))) не более и не менее ))) А трехстоечная база там - вообще верх инженерной мысли ) странно, и почему сами кены сейчас двухстоечную стали делать )))
недавно было - клон от SXK на 24мм $12.61 SXK Version KENNEDY 24 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping - вроде этот, ну и отзывы на фасте на нем хорошие
не первой дрипкой точно - он капризный и на любителя
Сигаретодрипуля - опять же - вкусовщина. Жирный плюс - мало места и 1 спираль с 1 вариантом установки, намотать непарибельное г... сложнее чем на том же кеннеди 24 )))
- - - Добавлено - - -
из нового я бы вот посоветовал - но пока не побовал - Digiflavor Lynx RDA. Очень практичная непроливаемая дрипка. Обзор и обсуждение.
Там непроливашка должна хорошо работать - ИМХО с такими вопросами как у ТС кеннеди зальет мод..... хотя....
- - - Добавлено - - -
$9.40 Aeronaut Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
и вот еще, правда нафта лучше оригинал, но дороже будет
JerryWide:biglol: Да уж....в дрипку подавать жижу легче легкого. Есть дрипки где даже дрип-тип снимать не надо. Лучше RDTA однозначно, если три затяжки хватает на час.Цитата:
я попробовал кеннеди 22 и Limitless RDTA, и пришел к выводу(да и не очень уж рдта оказались удобными,особенно в плане подачи жижжы) что буду брать дрипку.
Могу посоветовать семейство Ле зефир/мираж/магистр. На мираже можно 1/2 спирали,обдув от носика комара до дыхание через атом.
Вот не поверите. Они совершенно разные по вкусу. Не знаю почему, но факт. Попробуйте данные дрипки и сами заметите разницу. Мистика и волшебство прям.
По фараону много непоняток. Одни говорят, что вкуса там нет, другие наоборот хвалят. Видимо есть какие то тонкости в установке. Думаю, выбор точно не для новичка
Из списка, который предоставил ТС, кеннеди, определенно самая вкусная. Пробовал все вышеперечисленное им, и могу с уверенностью это сказать. Но да, ссаться она будет постоянно :D
не не не - там обдувы другие совершенно, нижний в меру тонкий, и боковой в виде тонкой щели, совершенно другой верх купола - как повлияет на тех или иных спиралях эта непроливашка - непонятно.
Ну и обдувы - имхо нижний близковат к краю, боковой излишне широк, но тут уже надо тестить, причем именно самому.
Когда заказал мод, к нему ещё по ошибке положили бакодрипку
GOON RDTA
Был приятно удивлён, клон но качество на высоте.
Удивила неплохая вкусопередача.
Из минусов, не совсем удобная заправка(заправляю пипеткой в одно из отверстий с ватой)не течёт, в общем доволен!!!
Кто нибудь встречал подобную RDTA???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
авокадо 24 база + купол от гуна 24
шикарно )
блин с телефона так себе, фотки позже кину.
Но это правда уже из оперы про "жижу ведрами" - что не совсем соответствует теме :)
какую кеннеди закать: $12.61 SXK Version KENNEDY 24 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping или $12.84 SXK Kennedy Trickster 24 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - brass / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping или $14.81 SXK KENNEDY Trickster 24 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - copper / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping ? Какакая лучше\вкуснее? Или это плохие клоны и лучше в другом месте заказать???
Авокадо - вкусный, очень. Жижу жрёт))) намотано 2 спирали 2х0,4 в оплётке 0,2 нихром.
Шляпник - вкусный, чуть иначе чем авокадо, но всё равно очень хорош, жижу жрёт в пределах нормы. намотано 2 по 0,4 нихрома микрокойлом.
Я свой выбор сделал)))