у OBS появиться вскоре должен engine nano, на одну спираль, с боковым обдувом. Забор воздуха сверху - бак непроливайка. Сам сейчас пользую версию энжин мини на две спирали и очень доволен. До мини был суприм лайт - отложил его в сторону и наверное буду продавать.
как все уже неоднократно написали, что все 2ух спиральники будь то дрипка,рдта, рта(тфв8) будут с большим аппетитом кушать вашу драгоценную жижу..лично я, отчасти, тоже задумывался об экономии жижи и нашёл для себя 2 варианта решения данной проблемы, это делать самозамес( так и делаю по большому счету) либо повышать кол-во никотина (докапывать в жижу, не важно самозамес или покупная) тем самым повышать скорость накуриваемости , в следствии чего уменьшится расход жижи...имхо
мой выбор пал на мех с дрипкой, пока хомяк спокоен (нужен другой бак, другой мод, блин, куплю сигаретник, а нет, куплю кальянную, или дрипку, или аааааа...сам себя не пойму чего хочу, хотя полки завалены) в итоге продал все, купил мех, хорошую зарядку, аккумы и кайфую))
У ТС наверно теперь больше вопросов появилось чем вначале темы !
скорее всего![]()
да практически уже мало вопросов, вот теперь думаю, Fumytech Dragon Ball RDTA или Steam Crave Aromamizer Supreme 7ml RDTA? Что вкуснее?))
JerryWideПро Dragon не знаю, а Steam Crave Aromamizer Supreme 7ml RDTA пользую больше полугода. Все устраивает и после него другими баками не интересовался и не смотрел даже, пока не появился Aromamizer Plus. Теперь жду его и буду сравнивать.да практически уже мало вопросов, вот теперь думаю, Fumytech Dragon Ball RDTA или Steam Crave Aromamizer Supreme 7ml RDTA? Что вкуснее?))
JerryWideОтвечаю общий случай.
1. Две спирали жрут больше чем одна в два и более раз.
2. Чем выше мощность, тем выше расход.
3. Чем дольше паришь (нагреваешь бак) тем выше расход. Ты уже перестал парить, но пока баак горячий, жижа испаряется.
Выбирай.
1 спиральные баки, дрипки, РДТАшки и используй на 25-45Вт. Поверь этого достаточно огромному большинству пользователей.
- - - Добавлено - - -
Есть обычная 24. На 1 спирали вкуса НЕТ. Объем камеры большой, отверстие больше чем на половину приходится закрывать.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Billow v2 - довольно сдержанный в плане жижежорливости двуспиральник. И весьма вкусен. И не дорогой.
Правда требует некоторого навыка в укладке ваты.
И не дрипка. И не рдта![]()
Ушел с суприма по этой же причине, слишком прожорливый. Зато наверно единственная рдта с верхней подачей жижи и бепроблемно работающая на морозе и не со свисающими соплями снизу. Случайно попался билли 2 и бачек зашел, экономично и вкус можно с микрокойлов голых снять неплохой. А еще дрипочка O-Atty очень сильно зашла. С одной спирали и 30вт вкуса можно море получить.
Проржался )
у Dragon Ball-а кстати шикарная конструкция - он, в отличе от суприма, RDTA с интересным расположением бака.
Тока его надо было делать просто цилиндром, 30мм. Этот бак просто слишком рано выпустили )
Суприм к RDTA никакого отношения не имеет, попробуйте его Dripping-ом заправить ) О вкусовых качествах данного бака спорить и делать предположения не буду, хвалят.
А жижу чтоб не жрало и было вкусно - надо байку, или кайфун. Правда с оглядкой на сигаретную тягу. Мне например, вообще сигаретная заходить перестала....
сам на неё скидку ждутолько хочу синюю типа глобус, но она только предзаказ еще на 28 февраля + ценник лупят злой, так что жду когда будет на распродаже со временем по 30 баксов как черно оранжевый драгон балл
Access Denied
еще есть просто черная по 44
Access Denied
а пока взял себе виндворс - на фасте на него МАР работаетс ним всего 42 бакса
есть у меня подобный цилиндрический = bamboo - он на 4 мини спиральки + нет регулировки подачи жидкости, и заправка менее удобна ( старая бакодрипка, ей года 2-3 наверно )
что бамбук, что фумитековские шарики - это обычные дрипки у которые просто бак не снизу, а с наружи, но так же как и у дрипок нет шахты ( парапровода )
Последний раз редактировалось TryStory; 17.01.2017 в 19:27.
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。