на двух спиралях все прожорливое. Односпиральные дрипки не пробывали? Сам вот ожидаю Hadaly, говорят дюже вкусная. Клоны от sxk или shenray (качество отличное) в бюджет более чем вписываются.
Вид для печати
у OBS появиться вскоре должен engine nano, на одну спираль, с боковым обдувом. Забор воздуха сверху - бак непроливайка. Сам сейчас пользую версию энжин мини на две спирали и очень доволен. До мини был суприм лайт - отложил его в сторону и наверное буду продавать.
как все уже неоднократно написали, что все 2ух спиральники будь то дрипка,рдта, рта(тфв8) будут с большим аппетитом кушать вашу драгоценную жижу..лично я, отчасти, тоже задумывался об экономии жижи и нашёл для себя 2 варианта решения данной проблемы, это делать самозамес( так и делаю по большому счету) либо повышать кол-во никотина (докапывать в жижу, не важно самозамес или покупная) тем самым повышать скорость накуриваемости , в следствии чего уменьшится расход жижи...имхо
мой выбор пал на мех с дрипкой, пока хомяк спокоен (нужен другой бак, другой мод, блин, куплю сигаретник, а нет, куплю кальянную, или дрипку, или аааааа...сам себя не пойму чего хочу, хотя полки завалены) в итоге продал все, купил мех, хорошую зарядку, аккумы и кайфую))
У ТС наверно теперь больше вопросов появилось чем вначале темы !
скорее всего:D
да практически уже мало вопросов, вот теперь думаю, Fumytech Dragon Ball RDTA или Steam Crave Aromamizer Supreme 7ml RDTA? Что вкуснее?))
JerryWideПро Dragon не знаю, а Steam Crave Aromamizer Supreme 7ml RDTA пользую больше полугода. Все устраивает и после него другими баками не интересовался и не смотрел даже, пока не появился Aromamizer Plus. Теперь жду его и буду сравнивать.Цитата:
да практически уже мало вопросов, вот теперь думаю, Fumytech Dragon Ball RDTA или Steam Crave Aromamizer Supreme 7ml RDTA? Что вкуснее?))
JerryWideОтвечаю общий случай.
1. Две спирали жрут больше чем одна в два и более раз.
2. Чем выше мощность, тем выше расход.
3. Чем дольше паришь (нагреваешь бак) тем выше расход. Ты уже перестал парить, но пока баак горячий, жижа испаряется.
Выбирай.
1 спиральные баки, дрипки, РДТАшки и используй на 25-45Вт. Поверь этого достаточно огромному большинству пользователей.
- - - Добавлено - - -
Есть обычная 24. На 1 спирали вкуса НЕТ. Объем камеры большой, отверстие больше чем на половину приходится закрывать.
Billow v2 - довольно сдержанный в плане жижежорливости двуспиральник. И весьма вкусен. И не дорогой.
Правда требует некоторого навыка в укладке ваты.
И не дрипка. И не рдта :xz:
Ушел с суприма по этой же причине, слишком прожорливый. Зато наверно единственная рдта с верхней подачей жижи и бепроблемно работающая на морозе и не со свисающими соплями снизу. Случайно попался билли 2 и бачек зашел, экономично и вкус можно с микрокойлов голых снять неплохой. А еще дрипочка O-Atty очень сильно зашла. С одной спирали и 30вт вкуса можно море получить.
Проржался )
у Dragon Ball-а кстати шикарная конструкция - он, в отличе от суприма, RDTA с интересным расположением бака.
Тока его надо было делать просто цилиндром, 30мм. Этот бак просто слишком рано выпустили )
Суприм к RDTA никакого отношения не имеет, попробуйте его Dripping-ом заправить ) О вкусовых качествах данного бака спорить и делать предположения не буду, хвалят.
А жижу чтоб не жрало и было вкусно - надо байку, или кайфун. Правда с оглядкой на сигаретную тягу. Мне например, вообще сигаретная заходить перестала....
сам на неё скидку жду :think: только хочу синюю типа глобус, но она только предзаказ еще на 28 февраля + ценник лупят злой, так что жду когда будет на распродаже со временем по 30 баксов как черно оранжевый драгон балл
Access Denied
еще есть просто черная по 44 :donno:
Access Denied
а пока взял себе виндворс - на фасте на него МАР работает :P с ним всего 42 бакса
есть у меня подобный цилиндрический = bamboo - он на 4 мини спиральки + нет регулировки подачи жидкости, и заправка менее удобна ( старая бакодрипка, ей года 2-3 наверно )
что бамбук, что фумитековские шарики - это обычные дрипки у которые просто бак не снизу, а с наружи, но так же как и у дрипок нет шахты ( парапровода )
нормально он на модах смотриться :donno: но тут у каждого свои вкусы, а вообще шикарно будет смотреться на новых модах типа пико ( не помню названия, у смока есть и еще какой-то фирмы, но там для 25мм бака место до выпирающей батарейки - как раз на таких модах вообще будет шик )