Истину глаголите уважаемый! Спасибо за ссыль на тему форума. Я поначалу искал ечто подобное. И за ссыли на магазы --буду изучать.
А потратится вы про покупку вживую?
- - - Добавлено - - -
на алике увидел надпись кубис, а в живом магазе кубис и трон
Вид для печати
Истину глаголите уважаемый! Спасибо за ссыль на тему форума. Я поначалу искал ечто подобное. И за ссыли на магазы --буду изучать.
А потратится вы про покупку вживую?
- - - Добавлено - - -
на алике увидел надпись кубис, а в живом магазе кубис и трон
HolyGun не дал ссылок на бак:think:
Заморочишь неофита, пусть уж берёт комплект, на годик хватит, там постепенно разберётся-определиться, хочет он заморачиваться с обслугой или нет, не у всех же это перерастает в хобби...
- - - Добавлено - - -
Вроде говорили он под сигаретную пойдёт, но сам не пробовал:xz:
нет,я про изначальный лимит. Лучше заказывать на китайских площадках,вживую слишком дорого,обычно в 2-2.5 раза дороже,принципиально не хочется их кормить.Пусть осознанно подойдёт к выбору,я дал ссылку на тему,где все сигаретные баки в одном месте. Разобраться за день-два,да пусть даже неделю сможет,зато будет то,что он сам выберет. Могу лишь порекомендовать брать популярные девайсы,типа клона кайфуна и клона by-ka, кстати клон байки 6ой сам жду в колхозе =)
прикол в том что в той теме которую ток что посоветовали(по крайней сере в самом первом сообщении) упоминаний про трон и мело нет аще. Щас дальше покурю, на других страницах
- - - Добавлено - - -
чует моя жопа что нужно ехать завтра в магаз к этому пареньку и просить что бы дал попробовать разные варианты что бы понять и сравнить. Интересно получится провернуть такой финт или зажлобится...
- - - Добавлено - - -
таки да
я этим всем хоть от других вопросов отвлекся
от них голова уже пухла
пусть теперь по этому поводу попухнет, а от тех отдохнет =)
Macabra
Я вот этот для себя жду By-Ka V6 (clone) — Интернет-магазин — Паровоз63.РФ
Но в магазине в данный момент стандарт версия,скоро( в середине декабря ) приедут нано комплекты и узкое сопло ( 1.2мм ). Вот именно её я и жду.
Тема на форуме (Второй заход. Оплата и запись!) Колхоз за By-Ka V6 (клон) сталь - AISI 316 (+ нано, +титан) . Судя по таблице записи,в Украину отправляется 19 баек ,можно попробовать в теме найти этого продавца и перекупить сразу у него. Но в этом случае ждать в любом случае придётся , приблизительно к новому году...
Macabra
Не бойтесь фасттека, он по сложности покупки мало чем от али отличается. Ещё и способ доставки выбрать можно, Сингапур Пост довольно быстро едет, например.
кстати, кто что думает про сие прелестное устройство? Очень нравится внешний вид.
Новый Молоток Полная Механическая Mod Электронной Сигареты Молоток Mod Клон Электронная Сигарета Комплект с 510 резьбой и 2 Расширение трубы купить на AliExpress
Там нет необслуги, только баки на которые надо самому мотать спирали, в мело и трон можно покупать готовые испарители, это будет дороже, зато сразу не понадобиться закупаться инструментами, ватой, проволокой, да и навык ни какой не понадобиться....
- - - Добавлено - - -
Дерьмо:yack:, поверь на слово...
ну и так,для размышлений :
$48.97 Authentic KangerTech TOPBOX Mini Starter Kit - 7-75W / 200-600'F / 4ml / 0.5ohm / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Этот слабо подходит под сигаретник ( можно допилить,в проф теме подробно про это написано) , зато один из самых простых для новичка
$37.48 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod Kit - 2ml / 0.3ohm / 1-75W / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping мело2
$45.00 Authentic Joyetech eVic VTC Mini 75W TC VW APV Box Mod Kit - 4ml / 1ohm / 1-75W / 200-600'F(100-315'C) / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping трон бак
$48.81 Authentic Joyetech eVic AIO 75W TC VW APV Box Mod Kit - 3.5ml / 1-75W / 100-315'C(200-600'F) / 1*18650 / zinc alloy + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping много хорошего слышал,сам не пробовал.
Macabra
не рассматривайте механические моды ( те что без платы ),преимущества весьма специфичны(для новичка совсем нет),а вот гемора очень много + знания физики + чистка + много чего ещё.
кастомизировать хочет
хотя можно просто наклеек накупить
http://g01.a.alicdn.com/kf/HTB1MSmTK...0%BE%D0%B4.jpg
просто люблю красивые вещи, особенно с подобными рисунками как на том мехе
- - - Добавлено - - -
оно то да, но не хочу я пока вдаваться в подробности обслужки, хочется сначала попробовать готовое, а там уже как увлекусь так и на обслужку переходить
- - - Добавлено - - -
а это не страшно, он и не должен быть толстым, а что бы вообще не рисковать можно и знакомому ювелиру отдать под лазер =)
- - - Добавлено - - -
чехол разве что кожаный с выжженым рисунком -- кашернее силикона смотреться будет, но это уже зашквар =)
:nea: Коллег я сам сразу на обслужку сажал, но мы видимся каждый день и почти каждый день были вопросы, а без поддержки они вряд ли смогли, плюнули бы на потраченные деньги и пошли за сигаретами...
- - - Добавлено - - -
:nice: ну типа таких Помогу одеть Ваш девайс.