eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Помогите с выбором бросающему курить

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 9 из 12 ПерваяПервая Предыдущая ... 56789101112 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.11.2016, 22:56
    Macabra
    Цитата:

Сообщение от dimar Посмотреть сообщение
    Бери мело 3, мело 3 мини не б

эт я уже разобрался
    а продаван, с ним все норм? Что говорит чуйка? =)
    Моя молчит

- - - Добавлено - - -

заинтересовал подобный вариант
    прикольно выглядит
    100% оригинал Youde UD Balrog стартовый комплект электронные сигареты указан с 3 мл Balrog танк и UD Balrog 70 Вт TC / VW мод купить на AliExpress

- - - Добавлено - - -

кто что думает по этому поводу? стоит брать как альтернативу пико?

100% Оригинал Joyetech eVic AIO Комплект 75 Вт Электронные Сигареты 3.5 мл Распылитель AIO eVic Комплект с LVC Клэптон 1.5ohm MTL NotchCoil купить на AliExpress
    100% Оригинал Joyetech eVic VTC Мини Полный Комплект 75 Вт Box мод с 4 мл TRON S Распылитель Электронная Сигарета с 1A Зарядное адаптер купить на AliExpress
  • 24.11.2016, 23:53
    dimar
    Macabra

Евик мини - отличный мод, а вот баки (испарители) у джойтека не очень, вкуса мало.

а продаван, с ним все норм?

Кто же их знает на али. Я только на гирбесте и фасттеке покупал
  • 25.11.2016, 01:18
    yuraBV
    Цитата:

Сообщение от Macabra Посмотреть сообщение
    Подумал я тут малость и решил что надо как то в шапку сгруппировать всю здешнюю инфу дабы такие неофиты как я не лазали по десятку страниц.

нипрокатит ) таких тем по 2 на дню минимум, причем 80% из их создающих вообще не хотят ни в чем разбираться, вынь да полож, шоб навалило, откуда и чем правда не говорят ))) отсюда в новичковом разделе жуткий флуд, троллинг и т.п.

по теме - возьми уже мело-пико тут на месте и успокойся, разберешься с принципом и общими понятиями, потом более детально что-нить закажешь.
    Если уж хочешь более продвинутый бак, почитай тему Kanger Toptank Mini VS Subtank Mini. Найди 10 отличий. Обзор и обсуждение.
    и возьми к пико + сабтанк или топтанк - будет дороже, но этот бак все же не зря так популярен - он и простой и обслужки у него две не самых плохих под разные жижи.
    Дальше есть смысл смотреть в сторону RDTA типа Avocado 24 обзоров валом на него, сирены, мерлина мини, последний кстати довольно дорог и 25мм (ту же пику в чехол совать придется), но универсален и удобен - если не брать в расчет необслугу - яб его рекомендовал.

Заказывать китайдевайсы тут:
    FastTech - Gadgets and Electronics
    http://www.gearbest.com/
    http://www.3fvape.com/
    С этих трех все едет, фасттек более помоешный, но и наиболее крупный. Платить картой, в целях безопасности лучше дебетовой, на которой гарантировано не висит больших сумм - светить кредиткой с большим лимитом наверное не стоит )))

- - - Добавлено - - -

UPD. Пико тут кстати рекомендют потому, что даже если ты потом возьмешь ченить более серьезное - пика все равно в ходу останется, он берет тем что мелкий и дешевый, "стэлс" девайс всяко в хозяйстве пригодится.
  • 25.11.2016, 01:22
    Macabra
    я понял
    уже кинул в корзину пико. Только вот ни на одном из трех =) Решил на алике. Скидон приятный. Да и к алику больше привык. Пусть с ксяомкой в машину летит, буду ждать =)
    AIO дизайном понравился, но непонятна конструкция.
    а насчет по месту -- чет меня жаба душит платить на 30 баксов больше да еще и без скидок. Уж лучше подождать
  • 25.11.2016, 01:22
    H.UPMANN
    Цитата:

Сообщение от yuraBV Посмотреть сообщение
    по теме - возьми уже мело-пико тут на месте и успокойся,

Уж тогда мело нано. Он посправней мини будет. Только вот торгуют ли им уже?
  • 25.11.2016, 01:26
    Macabra
    не видел
    тот что завтра заказывать буду предлагается на выбор с мело 3 или с мело 3 мини
  • 25.11.2016, 01:40
    H.UPMANN
    Macabra Для пико на 18650 не мини без надобности. На 35-50w два мл достаточно надолго, а при более высокой мощности, аккумы будешь чаще менять, чем жижу доливать. Ну, не буквально так, но близко к тому.
  • 25.11.2016, 01:53
    serg_k
    Цитата:

кто то ч тото заказывал у них кроме эс?

Всякую мелочь - фонарики, часы. Претензий небыло... :xz:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Может имеется в виду, что через пейпал можно деньги вернуть в случае чего?

Они и на карту "в случае чего" возвращают. :aga: На личном опыте проверено.
  • 25.11.2016, 01:59
    Macabra
    Цитата:

Сообщение от H.UPMANN Посмотреть сообщение
    a Для пико на 18650 не мини без надобности

тоесть брать именно мело 3 мини?
  • 25.11.2016, 02:01
    serg_k
    H.UPMANN Бросьте пугать человека. :D Нормально все у пико на 18650. :aga: С утра снимаю с зарядки - на весь рабочий день хватает, и еще на вечер остается. И это c 2100 mA/h . :nice:
  • 25.11.2016, 02:03
    Macabra
    батарейки брать принципиально у китайцев или можно по приходу устройства купить их по месту как и жижу?
  • 25.11.2016, 02:10
    serg_k
    Macabra

Аккумуляторы у китайцев лучше не брать. Они к авиаперевозке запрещены. Т.е. будут ехать наземным транспортом , долго. Иногда очень долго. Берите на месте, в ближайшем вейпшопе.
    И обратите внимание, чтоб они высокотоковые были , от известного производителя, а не ноунейм для фонариков.
  • 25.11.2016, 02:40
    emil_en
    Вложений: 2
    Раз уж зашли разговоры о Сабтанке/Топтанке, то действительно, почему бы сразу не взять нормальный бак? Например, OBS Ace. Есть куча необслуживаемых испарителей и удобнейшая обслуживаемая база. Ниже на фото - как сидит на Витаминке и Пико.

Аккумуляторы я беру в Голландии. Отличный магазин, с самыми низкими ценами.

спойлер  

Вложение 253190
    Вложение 253191
  • 25.11.2016, 02:49
    dimar
    H.UPMANN
    На 35-50w два мл достаточно надолго

Три перекура это надолго?
  • 25.11.2016, 04:18
    Macabra
    Цитата:

Три перекура это надолго?

ты же не забывай что парить то я буду с никотином по началу и не как кальян, а как перекур на аналоге
  • 25.11.2016, 04:28
    kernelpanic
    Цитата:

AIO дизайном понравился, но непонятна конструкция.

У AIO бак и батарея конструктивно объединены в одно целое. ИМХО, идея так себе, ибо исчезает возможность накрутить произвольный атомайзер, да и мытьё бака превращается в камасутру. Тут давеча одна барышня такой утопила.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

батарейки брать принципиально у китайцев или можно по приходу устройства купить их по месту как и жижу?

Батарейки у китайцев принципиально не брать. :D
    Выше объясняли, почему. Украина, в основном, скупается, как я понимаю, вот тут - Keeppower Украина
    Я брал у местного продавца на OLX, но это вариант для тех, кто любит риск и экстрим. К повторению не рекомендуется.
  • 25.11.2016, 04:32
    Macabra
    Цитата:

Сообщение от kernelpanic Посмотреть сообщение
    продавца на OLX, но это вариант для тех, кто любит риск и экстрим.

на олх??? еще и какой риск экстрим
    хотя, только сегодня там продал свой старый ноут по спекулятивной цене с нерабочим экраном и без hdd :D:D:D
  • 25.11.2016, 04:35
    kernelpanic
    Цитата:

щас не понял
    они пишут что через карту платить не оекомендуется ибо не безопасно. Это пля в смысле? Я только по карте и плачу всегда. Пейпал не юзал ниразу.

Честно, не вникал в этот момент, т.к. пэйпал завёл лет пять, или шесть назад, для оплаты на ибэй, там у большинства продавцов метод оплаты "пэйпал онли". Зарегиться и привязать карту пять минут, жрать не просит. Комиссий, абонплаты, и членских взносов не требуют.
  • 25.11.2016, 04:51
    yuraBV
    Цитата:

ты же не забывай что парить то я буду с никотином по началу и не как кальян, а как перекур на аналоге

это тебе щас так кажется :))))

акуумуляторы у мелких вейпшоперов брать крайне не рекомендуется.
    в крайнем случае хорошие заводские перепаки типа AWT 3000@40A с проверкой стеч кода на оригинальность, но они дорогие.
    перепак будет с огромной вероятностью, причем хорошо если самунг 25R в шоколадки перепакован, хуже если там панасоники 5-ти амперные будут. Ониж берут "где подешевле", а китайцы они такие, им поф.... Плата на пике не даст конечно сделать с ними ченить криминальное, но проживут они крайне недолго.

или проверенные магазы, или тут в куплю продам, изучив тему продавца и посмотрев на его карму.
  • 25.11.2016, 05:01
    Macabra
    Цитата:

это тебе щас так кажется )))

ну по началу да, пока буду с сигарет слазить, а потом можно и на кальянную перейти
    Цитата:

акуумуляторы у мелких вейпшоперов брать крайне не рекомендуется.
    в крайнем случае хорошие заводские перепаки типа AWT 3000@40A с проверкой стеч кода на оригинальность, но они дорогие.
    перепак будет с огромной вероятностью, причем хорошо если самунг 25R в шоколадки перепакован, хуже если там панасоники 5-ти амперные будут. Ониж берут "где подешевле", а китайцы они такие, им поф.... Плата на пике не даст конечно сделать с ними ченить криминальное, но проживут они крайне недолго.

а не проще покупать в спец магазах где разную электронику продают?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 9 из 12 ПерваяПервая Предыдущая ... 56789101112 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search